骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 今天就要买车了,各位大大看看这车适合入手不 [打印本页]

作者: recorddata    时间: 2012-9-13 09:07
标题: 今天就要买车了,各位大大看看这车适合入手不
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
Shimano DEORE大套件(27速变速,碟刹)
Missile X9 15寸车架
Mosso 7005前叉
V-KET 把横,坐管
PRISM 立管
KEPU DK520 轮组
CST TRAVELLER 外胎
卖家用了1年半了,卖我2600,我主要是拿来上班用的,重庆。各位高手看这车值得购入么 谢谢各位了。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 recorddata的微博

作者: aaron    时间: 2012-9-13 09:18
这个价格,可以买个新车了
作者: recorddata    时间: 2012-9-13 09:29
aaron 发表于 2012-9-13 09:18
这个价格,可以买个新车了

管理员大大,买新车要被收很多中间价啊
作者: 云会醉    时间: 2012-9-13 10:31
还是买新车 啊,公爵600
作者: LJZ    时间: 2012-9-13 10:32
新车买不到这装备。。。哈哈哈。。。
作者: recorddata    时间: 2012-9-13 10:48
云会醉 发表于 2012-9-13 10:31
还是买新车 啊,公爵600

上班用的,完全不越野,要点速度和可靠性,这车我看着挺漂亮,听卖家说配置也挺好,我就想问下你们,看值不值这个价啊
作者: 云会醉    时间: 2012-9-13 11:56
recorddata 发表于 2012-9-13 10:48
上班用的,完全不越野,要点速度和可靠性,这车我看着挺漂亮,听卖家说配置也挺好,我就想问下你们,看值 ...

配置还可以,要速度买公路车,可靠性还是山地车好!
作者: 一本无奈    时间: 2012-9-13 12:23
早说过得大刀了
作者: recorddata    时间: 2012-9-13 12:52
一本无奈 发表于 2012-9-13 12:23
早说过得大刀了

倒不下来都嘛,我好说歹说,他也不让了
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-9-13 14:15
不值得。
作者: 爷ゝ老哈ッ    时间: 2012-9-13 14:34
新车,支持……
作者: recorddata    时间: 2012-9-13 14:46
recorddata 发表于 2012-9-13 12:52
倒不下来都嘛,我好说歹说,他也不让了

额,求大神们推荐啊,小弟上班确实需要骑车,也挺热爱自行车运动的
作者: recorddata    时间: 2012-9-13 14:47
飞翔的浪人号 发表于 2012-9-13 14:15
不值得。

你这样说来今天去提车的打算又要泡汤了..本来就抱着决心去提车了的..
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-9-13 14:48
这个价位 去搞个美利达公爵吧   其他不用犹豫
作者: 小保    时间: 2012-9-13 15:07
不清楚顶个
作者: GG_Bond    时间: 2012-9-13 15:10
其实楼主只是拿出那么多钱买一辆车之前希望得到大家的一点肯定而已!

买吧! 喜欢就下手,也算是一种机会,错过就没有了。
毕竟一套Shimano DEORE大套件(27速变速,碟刹)也要不少钱的。
作者: recorddata    时间: 2012-9-13 15:14
GG_Bond 发表于 2012-9-13 15:10
其实楼主只是拿出那么多钱买一辆车之前希望得到大家的一点肯定而已!

买吧! 喜欢就下手,也算是一种机会 ...

唉,一眼就看穿了我的心思,不想这钱花的冤枉啊,毕竟2600也不算少了,我也不懂自行车,就是希望这车物有所值,因为这车,我上班心思都差了很多。
作者: 海宁如同    时间: 2012-9-13 15:24
果断新车
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-13 15:51

作者: recorddata    时间: 2012-9-13 15:58
海宁如同 发表于 2012-9-13 15:24
果断新车

新车麻烦啊,要调轮辐,自己又不会调,要去找人,而且感觉新车和二手没什么区别
作者: white_128    时间: 2012-9-13 17:11
上新车
作者: 黑米粒    时间: 2012-9-13 22:14
你上下班用

买个普通的不就好了

还弄个mosso的骚包叉子~~
作者: 小耳机    时间: 2012-9-14 21:11
这个价淘宝上DIY一大堆
作者: 超级艾派德    时间: 2012-9-14 21:30
标题: RE: 今天就要买车了,各位大大看看这车适合入手不
recorddata 发表于 2012-9-13 15:58
新车麻烦啊,要调轮辐,自己又不会调,要去找人,而且感觉新车和二手没什么区别 ...

新车吧,atx770。
作者: 浩天    时间: 2012-9-15 19:33
还是买新车的好
作者: recorddata    时间: 2012-9-15 23:12
呵呵,星期五晚上入手了,感觉确实很轻,整车不到20斤,速度确实很快,刹车也非常好用,那卖家是我师兄!99年重大毕业的,感觉还是挺值的吧。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4