骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 周日(9.16)茅家埠娱乐下 [打印本页]

作者: 牛蛙    时间: 2012-9-13 09:13
标题: 周日(9.16)茅家埠娱乐下
天气凉快了,山上蚊子少了,山地活动搞起!
时间:本周日早上九点    集合地:少年宫
计划:茅家埠,下午可能去宝石山
联系方式 QQ:852417748

免责申明:
    由于山地自行车活动本身存在一定的危险性,若在活动期间发生人身伤害,活动组织方不承担责任,但会尽力救助受损失方。这里还要强调一点,不戴头盔不能参加本次活动!!!

作者: LJZ    时间: 2012-9-13 10:34
求线路,求照片。
作者: 牛蛙    时间: 2012-9-13 10:42
LJZ 发表于 2012-9-13 10:34
求线路,求照片。

茅家埠:初级道     宝石山:宝石四弄上去
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-13 15:10
厉害
作者: 翁家涛    时间: 2012-9-13 15:18
牛蛙    和我一起去 天荒坪吧
作者: 海宁如同    时间: 2012-9-13 15:33

作者: 阿木狗    时间: 2012-9-13 15:42
翁家涛 发表于 2012-9-13 15:18

牛蛙不是山马党。

压马路牛蛙还没我快,上山秒我几条街。
作者: jerryli    时间: 2012-9-13 15:42
牛蛙是不错的领队。{:soso_e179:}
秋天到了,是冲山的好季节。骑XC的不上山,XC就浪费了它一半的乐趣了。
作者: 如此这般    时间: 2012-9-13 18:44
牛蛙是不错的领队。
秋天到了,是冲山的好季节。骑XC的不上山,XC就浪费了它一半的乐趣了。

作者: ucsky10    时间: 2012-9-13 19:14
牛蛙是不错的领队。
作者: 牛蛙    时间: 2012-9-13 19:40
翁家涛 发表于 2012-9-13 15:18

等我公路买了一起哈
作者: 牛蛙    时间: 2012-9-13 19:43
如此这般 发表于 2012-9-13 18:44
牛蛙是不错的领队。
...

如姐,澳大利亚山多不多啊
作者: 翁家涛    时间: 2012-9-13 21:03
牛蛙 发表于 2012-9-13 19:40
等我公路买了一起哈

我们都是山地车去啊,反正你这里星期天也没人,下去我去你哪里好了啊  哈哈879987440  我叩叩

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4