骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 高估自己的能力,九溪湿身了 [打印本页]

作者: Yvan    时间: 2012-9-14 20:48
标题: 高估自己的能力,九溪湿身了
下午上了龙井,由于之前没去过九溪,所以下的时候就往九溪下了,那条路感觉还挺不错的,就是有点震(石子路),其间还有数条最多也就3,4米宽,3分之一轮子深得小溪,想试试直接骑过去,前两条顺利通过了,涉水的感觉也还不错,把轮子洗的贼干净{:soso_e113:} ,但是从第三条开始,就明显不行了,水坑中有很大的石头缝,轮子一下子就陷进去了,然后悲剧就发生了{:soso_e117:} ,湿身骑回了学校,路上真心冷!看来还是高估了自己的能力了{:soso_e105:}     另求明天适合新手的活动!
作者: PrototypeX    时间: 2012-9-14 20:55
没被水里的石头上的青苔滑到算运气了

这种危险的事情还是少做
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-9-14 22:15
安全第一啊~~
作者: LJZ    时间: 2012-9-14 22:59
越摔越精神!!!气氛搞起!
作者: LJZ    时间: 2012-9-14 23:00
越摔越精神!!!气氛搞起!
作者: peace_j    时间: 2012-9-14 23:25

作者: 子不语。。。    时间: 2012-9-15 08:52
我前两天 去九溪,还把外胎抓破呢。这石头芯 震。手都麻了
作者: 小杰2010    时间: 2012-9-15 11:16
八戒优秀
作者: 尘飞扬    时间: 2012-9-15 11:18
恩恩   那条路上的小溪很滑德尔
作者: 叫我waiwai    时间: 2012-9-15 14:03
,那石头确实滑!
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-15 16:57
当心啊
作者: delpiero    时间: 2012-9-16 10:11
不要冒险
作者: 寰球毛驴    时间: 2012-9-16 12:11
同感,关键是石头太滑了,山地轮胎根本抓地不牢
作者: 无゛名ヤ氏    时间: 2012-9-16 12:41
以前第一次去的时候我也骑了  结果前轮卡住   脚垫地的时候又踩
青苔滑了   直接给跪了
作者: 孤叶    时间: 2012-9-16 17:23
= =从没在那里滑倒过= =
作者: GG_Bond    时间: 2012-9-16 17:56
呵呵  其实即便高手也是先去前面看清路况,再过去的,不要看那些视频飞快冲山觉得他们就是直接往下冲的,都做过路线分析的。
作者: 风云1    时间: 2012-9-16 19:40

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4