骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 9.15南京人民愤怒了---南京爱国人士游行 [打印本页]

作者: 敬余年    时间: 2012-9-15 16:14
标题: 9.15南京人民愤怒了---南京爱国人士游行
中午进城购置衣物,行至山西路遇见洋洋洒洒的游行队伍以及大队的POLICE。队列一路高喊“打倒日本帝国主义!”“还我河山!”“宣战!宣战!”不知不觉跟随了老长一段距离,有种血脉喷张的感觉。

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

作者: 敬余年    时间: 2012-9-15 16:16
大伙儿情绪都比较激动,因为自行车上有日本产零件,没敢靠太近;游行队伍大致有一千多人,维持秩序的POLICE远远大于这个数字,市中心车辆基本都绕道了看不见;队列里有行标语我很喜欢---“光说不练是民族罪人”。
作者: Wendy郑    时间: 2012-9-15 16:55
顶,想想南京大屠杀,那日本人是人吗?禽兽不如!{:soso_e111:}
作者: 海宁如同    时间: 2012-9-15 19:22
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 黑石头    时间: 2012-9-15 21:45

作者: 传说中的小傅    时间: 2012-9-15 22:37
必须顶起
作者: 孤独的薰衣草    时间: 2012-9-16 14:05
必须顶起······坚决抵制日货······
作者: 单车牧马人    时间: 2012-9-16 18:24
理智些吧,很多打着爱国的名义在打砸抢!
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-9-16 18:35
顶起。
作者: 敬余年    时间: 2012-9-16 18:55
牧马人民 发表于 2012-9-16 18:24
理智些吧,很多打着爱国的名义在打砸抢!

是的,唯恐天下不乱的大有人在,真到打战的时候却又找不见人了。。。
作者: 敬余年    时间: 2012-9-16 18:55
孤独的薰衣草 发表于 2012-9-16 14:05
必须顶起······坚决抵制日货······

这回玩大了,不晓得咋收场呢。
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-17 15:27
日本人连畜生都不如,300000人啊
作者: 超级政委    时间: 2012-9-17 15:42

作者: 浩天    时间: 2012-9-17 23:56
顶起

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4