骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012.9.15 余杭径山行 PP (完) [打印本页]

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-15 23:03
标题: 2012.9.15 余杭径山行 PP (完)

滨江-径山 来回大概超过140km.
我的码表居然只显示了120多km,轮径设太小了唉

先来张牌坊前的合影
(, 下载次数: 10)
作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-15 23:06
一桥南,早上7点, 幸福的人儿已经早早的在等待了
(, 下载次数: 1)
作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-15 23:08
大部队过来了, 出发

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-15 23:08
好困. 洗洗睡了, 明天再发
作者: 米糠糠    时间: 2012-9-15 23:14
要继续啊!
作者: 浩天    时间: 2012-9-16 00:02
有妹纸
作者: 魏必慧    时间: 2012-9-16 08:23
顶一个。。。
作者: 黄术    时间: 2012-9-16 09:53
混照片 支持啊 ...好活动..
作者: 寰球毛驴    时间: 2012-9-16 12:28
坐等后续照片啊,老母鸡汤的味道不错滴。
作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-16 22:06

文一西路, 又有四海车友思伟行者加入了... 还有后勤 迷路人哈.. 这次径山真的迷路了的哦

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)
作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-16 22:16

长乐前的林荫道

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

长乐镇, 老包饭店休息点菜..
(, 下载次数: 0)

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-16 22:28

长径线开始啦.. 这段没坡的, 或者是很缓的坡.
天气很好哦

(, 下载次数: 4)

作者: 寰球毛驴    时间: 2012-9-16 23:49
坐等爬坡大片{:soso_e113:}
作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-16 23:51
看到水库啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-16 23:55
爬坡前的休息和准备. 吃饱喝足好爬坡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人员陆续到达休息处

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-16 23:58
径山牌坊前 偶遇412

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-16 23:59
合影啦合影啦, 感觉我的拍照水平明显下降很多啊,唉..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:02

一路爬坡,一直没停下来拍照, 爬完,才拿出相机接着拍.

长径线 最高处...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:04
公路摇上来了

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:05

登录/注册后可看大图

山地摇上来啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:08

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:08
都上来啦, 合个影.

登录/注册后可看大图

下山

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:09
下山遇到的车友, 来认领照片啊..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:11
开饭开饭

登录/注册后可看大图

公路党终于来吃饭了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 00:12
完...
作者: 老鱼    时间: 2012-9-17 07:28
寻寻觅觅,没我。上去太早,下来太迟,哈哈。
作者: 剑弑天下    时间: 2012-9-17 08:27
欣赏完径山大片!!
下周继续。。。。
栋拍照辛苦,十分感谢,以后滨江又多了一位骑车+摄影达人!
作者: 海天风景    时间: 2012-9-17 08:43
这么长的坡,看看都吓人啊~~
作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-17 09:55
老鱼 发表于 2012-9-17 07:28
寻寻觅觅,没我。上去太早,下来太迟,哈哈。

啊.... 回头我再找找... 有几张照片传送失败了的.  
你什么时候上去的?  我可是一路秒杀冲到最前面的..
作者: 最近在装傻    时间: 2012-9-17 09:55
妹纸
作者: wangdong    时间: 2012-9-17 11:57
栋的照片很清晰,不错顶起
作者: 零下36度    时间: 2012-9-17 12:34
哟,我还混了几张照片。谢谢楼主。哈哈
作者: shwel    时间: 2012-9-17 13:59
顶~~~帅锅们冲啊!!!!!!!!!!!!
作者: 米糠糠    时间: 2012-9-17 17:55
好无聊!顶顶更健康!!
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-9-17 18:46
顶一个
作者: 黄术    时间: 2012-9-17 21:53
好啊,我还真是一路打鸡血冲上来的 ,以后要多去那地方练习练习....
作者: 小ni    时间: 2012-9-17 23:32
   不错 混了几张照片
作者: 老鱼    时间: 2012-9-18 10:24
棟_=.= 发表于 2012-9-17 09:55
啊.... 回头我再找找... 有几张照片传送失败了的.  
你什么时候上去的?  我可是一路秒杀冲到最前面的.. ...

我是个脱离大部队份子,提前出发了,晃悠晃悠上去的。天下可能给我拍了一张下坡到径山寺牌坊那里的照片。没在合照中,可惜啊。
作者: hao.yu    时间: 2012-9-18 13:22
赞一个
作者: 小虫110528    时间: 2012-9-18 16:54
混了几张照片,还不错,楼主能把照片原件发我一下吗
作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-18 22:40
小虫110528 发表于 2012-9-18 16:54
混了几张照片,还不错,楼主能把照片原件发我一下吗

呃... Q 我. 3443 - 7557 5

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4