骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 国庆长假约伴骑行。 [打印本页]

作者: 大门1014    时间: 2012-9-16 07:24
标题: 国庆长假约伴骑行。
就快到国庆长假的时节了,趁天未寒,人未疲的档口。我们不如来一次长途旅行吧。
现在主要有两个地方比较想去。第一个是太行山。主要去看悬在太行山脉中的七条挂壁公路,但是有几条可能走不了,而且那里比较却水,爬坡也非常耗体力,所以难度会大一点。另一条是从北京骑回杭州,这条线路以前骑过一次,路况很好,特别是山东的国道那叫一个霸气。
现在主要是发个意项帖。如果有人刚好国庆想外出骑车旅行。又苦于无伴,为安全和其它方面的考虑可以一起结伴旅行。因为QQ不常在线的缘故,有意同行和讨论骑行线路的骑友可以直接和我取得联系。联系方式:手机一五九八八八677一叁。发短信佳。
作者: aaron    时间: 2012-9-16 08:27
这个比较长,帮顶
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-9-16 11:08
{:soso_e173:}
作者: 寰球毛驴    时间: 2012-9-16 12:13
太行山脉中的七条挂壁公路{:soso_e113:}去看郭亮洞不错的
作者: 大门1014    时间: 2012-9-16 14:55
标题: RE: 国庆长假约伴骑行。
是呀,是呀…去不,哈哈哈
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-16 19:06
帮顶
作者: 风雨无垢    时间: 2012-9-16 21:32

作者: 大门1014    时间: 2012-9-16 22:04
兔巴锅 发表于 2012-9-16 19:06
帮顶

哈哈,谢谢帮顶喔!
作者: 大门1014    时间: 2012-9-16 22:06
风雨无垢 发表于 2012-9-16 21:32

风雨大哥,文采相当了得。佩服啊!
作者: 风雨无垢    时间: 2012-9-16 22:10
大门1014 发表于 2012-9-16 22:06
风雨大哥,文采相当了得。佩服啊!

随笔感触,过奖了! 我倒是佩服你哦!北京之行很给力呀!{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4