骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 小雪925夜骑龙井,抢到月饼跟饮料啦~ [打印本页]

作者: 小雪XXX    时间: 2012-9-26 13:57
标题: 小雪925夜骑龙井,抢到月饼跟饮料啦~

9/25夜骑龙井路线:
庆春路—环城西路—少年宫—春夏秋冬—山顶—南坡下—南坡上—北坡下—北坡上—北坡下—凤起东路—艮山东路—九环路

骑行公里:
不会看码表~不知道。

昨天7点半到春夏秋冬,开始爬坡。居然用了14分钟,我敢不敢再慢点?
到山顶休息了会一看离签到时间还早,果断去了南坡。
南坡下去很陡,上坡路程要短。第一次爬南坡,感觉还不错。
到山顶的时候,差5分钟8点半,就看到很多人拿着手机在那看啊看的。
我也不含糊,刷手机,一直刷,结果,尼玛死机了。待自动重启后,我就抢了个第三。{:soso_e113:}
金灿灿的月饼啊,谢谢老顽童,谢谢老A,嘻嘻,话说第一名的那个盒子好大好大哦~
领了月饼出来跟小贝陈博刷了趟北坡,上来的时候月饼没了,连盒子都被老板娘收走了~{:soso_e105:}

(, 下载次数: 0)

我昨天的目标是4上4下。可3趟后就觉得头晕脑胀,大腿特别酸疼。
82一直在那怂恿我,说再去趟南坡。可他自己又不下去,一禽兽每次来龙井就一趟,狠狠的鼻屎!!!!
最后时间太晚加上感冒严重,就放弃了。
下次等我好了,一定再去挑战挑战。
再怎么说,我也比之前多了一趟哈哈哈哈

上坡的时候出汗比较多,下坡风一吹更加的冷,那些穿短袖短裤的禽兽,
你们不觉得冷吗?{:soso_e154:}
对了谢谢大风的YY,虽然有点味,也没档到风,但还是要谢谢。{:soso_e105:}

回去的时候还好有陈同学跟我同路,不然我肯定坚持不到回家。
到家都快12点了,我要不要每次龙井回来都这么晚啊?导致我今天上班精神超差,下午果断的请假回家。
不然我哪有时间发帖啊哈哈哈

唉!!!离龙井远的孩纸伤不起啊~爬次龙井多不容易啊!!!!!!{:soso_e105:}

对了对了,庆祝我的爱车满月啦~{:soso_e182:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小雪XXX的微博

作者: aaron    时间: 2012-9-26 14:01
慢慢来,不能多爬,注意踏频要高,齿比要轻,不要管速度和时间,关键是保护膝盖,来日方长嘛
作者: Yvan    时间: 2012-9-26 14:02
什么好工作,想请假就请假
作者: 新疆uzicka    时间: 2012-9-26 14:05
妹纸彪悍啊{:soso_e179:}
作者: 钱塘    时间: 2012-9-26 14:11
女人中的战斗机
作者: 黑白猪    时间: 2012-9-26 14:43
小雪你忒霸气了~~~慢慢来哦,循序渐进的
作者: 祁斕    时间: 2012-9-26 14:47
妹子太霸气了!
让2上2下的男人 情何以堪啊!
作者: sleepcat6996    时间: 2012-9-26 14:52
{:soso_e179:}崇拜小雪。。我上去就不想动了,一直装死在店门口~~
作者: 米糠糠    时间: 2012-9-26 14:54
{:soso_e179:}V5!
作者: 海洋之星8225    时间: 2012-9-26 14:58
猛女啊!{:soso_e127:}
作者: R_osan    时间: 2012-9-26 15:00
你就是小雪
作者: R_osan    时间: 2012-9-26 15:01
你后面 穿公社服戴眼镜玩手机的就是我
作者: 子不语。。。    时间: 2012-9-26 15:20
晒晒满月的爱车
作者: maxwell29    时间: 2012-9-26 15:29
又一位女超人诞生{:soso_e179:},还好没去,要不会被BS{:soso_e118:}
作者: qongki    时间: 2012-9-26 15:31

作者: 简单又明了    时间: 2012-9-26 15:36
妹子不错哦,下次去龙井要留意一下
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-26 15:48
妹子。霸气侧漏了
作者: 金牛村老王    时间: 2012-9-26 15:54
汗颜
作者: 牛蛙    时间: 2012-9-26 16:28
妹子好猛啊
作者: 海宁如同    时间: 2012-9-26 16:40
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-26 18:10
帮顶
作者: simple海狸    时间: 2012-9-26 19:28
雪总~~~

据我精密目测~

以你现在的状态持续下去~~~

明年的川藏你绝对是妥妥的~~~
作者: 雅克    时间: 2012-9-26 19:52
雪总威武啊
作者: 风云1    时间: 2012-9-26 20:11

作者: peace_j    时间: 2012-9-26 20:38
后续就知道 啥叫膝盖不舒服
作者: 小杰2010    时间: 2012-9-26 21:03
妹子不错
作者: 红月亮    时间: 2012-9-26 21:41
妹子给力啊!3上3下不错了。
作者: 吴先森    时间: 2012-9-26 21:43
好厉害喔,但是还是身体最重要.
作者: 射日雨    时间: 2012-9-26 21:55
有点厉害的~~!!
作者: 一条线    时间: 2012-9-26 23:02
好PL
作者: 木吒    时间: 2012-9-26 23:04

作者: 小保    时间: 2012-9-26 23:38

作者: 胖协三当家    时间: 2012-9-27 00:02
{:soso_e105:}{:soso_e179:}手中的月饼不错~~脸好像很红~小雪噶猛的说 ,生病还能三上三下!!!还能14分,表示一直都只能一次,一直只能15分钟{:soso_e105:}  压力看着
作者: 小雪XXX    时间: 2012-9-27 12:10
胖协三当家 发表于 2012-9-27 00:02
手中的月饼不错~~脸好像很红~小雪噶猛的说 ,生病还能三上三下!!!还能14 ...

哈哈 我北坡上去的时候还不到8点。想着8点后才能签到。果断的去了南坡。
等上了的时候差不多就8点半了 所以脸还是红红的
今晚龙井,看时间能不能提上去。 {:soso_e106:}
作者: 剑弑天下    时间: 2012-9-27 12:19
关键是保护膝盖,来日方长

10上10下,只要有时间大家都能上的。  所以我们一般经常去龙井,2上2下就OK。
作者: 小皇帝    时间: 2012-9-27 12:59
看妹纸
作者: 天堂清风    时间: 2012-9-27 15:57
很强力的妹子 我是骑了很多年才发现原来龙井可以多次刷的 哈哈
作者: H    时间: 2012-9-27 18:39
钦佩,别谈恋爱,多骑骑
作者: 子不语。。。    时间: 2012-9-27 20:36
R_osan 发表于 2012-9-26 15:01
你后面 穿公社服戴眼镜玩手机的就是我

哈哈。在你后面偷偷看你的都是狼哇~~~~~
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-9-27 20:45

作者: ChrisYan    时间: 2012-9-28 00:58
每次在山下的时候都是信心满满!今天要2上2下!结果上去就装死了
作者: 浪子燕小二    时间: 2012-9-28 12:50
aaron 发表于 2012-9-26 14:01
慢慢来,不能多爬,注意踏频要高,齿比要轻,不要管速度和时间,关键是保护膝盖,来日方长嘛 ...

嗯,我上周去爬了萧山的航坞山,爬坡有点长,回来时膝盖还有点疼,骑车真得注意,不能蛮干。
作者: shaw410    时间: 2012-9-28 13:27
妹子好猛,我一上一下就不行了……
作者: 简单又明了    时间: 2012-9-28 16:45
咦,你啥时候见过我?
作者: R_osan    时间: 2012-9-28 18:26

作者: 小雪XXX    时间: 2012-9-28 21:09
简单又明了 发表于 2012-9-28 16:45
咦,你啥时候见过我?

照片啊。。{:soso_e144:}
作者: 小雪XXX    时间: 2012-9-28 22:13
ChrisYan 发表于 2012-9-28 00:58
每次在山下的时候都是信心满满!今天要2上2下!结果上去就装死了

慢慢来。休息够了,再两上两下都没问题的。
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-9-28 23:12
那么萌的脸型竟然可以2上2下啊~~~~~隐藏的好深~~~~
作者: 小四_    时间: 2012-9-30 00:00
萌女!哈哈
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-9-30 09:13
好吃的~~我要吃
作者: 小白白    时间: 2012-10-1 11:15
     小雪   你骑车多久了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4