骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012中国杭州(萧山湘湖)第五届露营大会召集中…… [打印本页]

作者: 123走走    时间: 2012-9-28 10:37
标题: 2012中国杭州(萧山湘湖)第五届露营大会召集中……

2012年10月4日至5日,热浪沙滩单身交友派对,让你预约激情,感受浪漫。这里有蓝带啤酒激情打造的沙滩锐舞派对,豪尚豪牛排馆精心定制的沙滩烛光晚餐,魅力四射的睡眠天使大赛,翼聊情缘寻爱夺宝,湖前月下沙滩露营等活动。现场送出4部智能机,还有港澳四天三夜双人游超级大奖送出!还等什么,赶紧来报名参加萧山湘湖第五届露营大会吧!
      脱单热线:0571-81933333
      更多详情请关注:新浪微博@中国萧山湘湖露营大会  新浪微博报名请点击:http://event.weibo.com/608807
2012中国杭州(萧山湘湖)第五届露营大会

(, 下载次数: 1)
一、主办单位:
        浙江湘湖旅游度假区(湘湖新城)•闻堰镇   萧山区旅游局
二、媒体协办单位:
       浙江电台调频104.5频道   浙江在线   杭州电视台《我们结婚吧》栏目   食尚七天
三、协办单位
       中国电信协同通信(翼聊)运营支撑中心、杭州户外运动协会、蓝带啤酒、天工艺苑、紫轩红酒、豪尚豪牛排
四、承办单位:
       杭州盈拓文化创意有限公司
五、活动时间:
       2012年10月4日—5日
六、活动地点:
       萧山湘湖景区,金沙戏水景点:不去海边也能感受阳光沙滩
七、活动内容:
      (1)内湖沙滩派:激情夜沙滩边,城市边的绅士名媛派对,十月脱单节——沙滩烛光晚餐、劲爆DJ、啤酒派对、激情夜Party;
      (2)情侣定向派:情侣搜索定向,让心摇一摇,摇出靓佳人——电信翼聊倾情参与:情侣定向,朝着心的方向进发;
      (3)睡眠天使派:杭州电视台《我们结婚吧》栏目组精心打造的“睡眠天使”总决赛将在沙滩夜中为大家揭晓冠军花落谁家;
       (4)露营混帐派:夜沙滩姻缘墙,湘湖第五届全国露营大会,内湖沙滩,数千人的露营派对,一个沙滩,一顶帐篷,一群陌生人,体验城市边的“海边沙滩的感觉”。
(, 下载次数: 3)
八、活动流程
       10月4日(12:00—22:30)
        12:00—14:00        签到、分组       
                               1)参与者签到、分组、领取活动参与卡和露营装备;2)13:00之前全体报道完毕。
        14:00—18:00        翼聊情缘寻爱夺宝
                               搜索摇一摇,摇出靓佳人       
                               1)与杭州市户外运动协会联合操作该项活动;2)由活动裁判宣布活动规则;3)各队按照要求完成比赛,并统计公布成绩,发放奖品;
        18:00-18:40        沙滩烛光晚餐
                                内湖沙滩边,今晚有佳人       
                                1)浪漫的沙滩烛光晚餐,在沙滩上享受美食,在烛光下感受浪漫,带上佳人体验异样风情。2)所有食谱由豪尚豪牛排倾情提供:牛排和自助水果。
         18:40—19:40        “裙裙”欲动   全程热恋互动晚会       
                               1)火热的夜,边享受美食边游戏;2)开展各种相亲主题活动游戏。
         20:00—21:30         “睡眠天使”总决赛       
                               1)杭州电视台“睡眠天使”大赛晚会;2)大会组委会评选出冠亚军。3)大奖花落谁家?
         21:30—22:30        沙滩啤酒锐舞派对       
                               1)劲爆DJ,享受沙滩、啤酒、音乐的完美组合;2)蓝带啤酒倾情赞助。
         22:30--5日清晨    湖前月下沙滩露营
         10月5日(07:30—11:00)
        07:30—08:30        早餐、收拾营地       
                                 组织志愿者清理沙滩上垃圾,为环保做宣传。
        08:30—10:30        游览湘湖       
                              1)乘坐游船游览湘湖美景;2)乘船时间一个半小时;
        10:30—11:00        合影留念,活动结束       
九、活动主要目标人群:一场高端脱单盛宴
        男士:22—45岁 多为企业主管、IT类从业人员、公务员、都市白领、城市精英,生活忙压力大,无较多时间寻找缘分;
        女士:20—43岁 多为公司白领、自由职业者、城市精英、公务员、IT从业人员,有小资情调,气质幽雅,渴望爱情。
十、报名方式:
       活动费用:280元/位(骑友网会员特惠价180元/人,新浪微博报名请点击:http://event.weibo.com/608807)
       费用包含:活动门票含景区门票、沙滩烛光晚餐券、湘湖游船船票以及现场免费畅饮啤酒、参与翼聊夺爱寻宝、睡眠天使大赛、相亲晚会、锐舞派对。另供给帐篷和早餐。绝对值了!
十一、交通路线:
(, 下载次数: 3)
       1、杭州市区方向自驾车路线:
       钱塘江大桥(一桥):江南大道→时代大道(四桥高架)→滨康路→风情大道→湘湖旅游度假区
       彭埠大桥(二桥):杭甬高速萧山出口→104国道→通惠北路→通惠路→金城路→风情大道→湘湖旅游度假区
       西兴大桥(三桥):风情大道→湘湖旅游度假区
       复兴大桥(四桥):四桥高架滨康路出口→滨康路→风情大道→湘湖旅游度假区
       袁浦大桥(五桥):绕城南线萧山南出口→蜀山路→潘水路→风情大道→湘湖旅游度假区
       下沙大桥(六桥):绕城东线机场路出口(杭州市区方向)→机场高速→风情大道→湘湖旅游度假区
       2、滨江区方向自驾车路线:
       滨康路、滨安路、江南大道→风情大道→湘湖旅游度假区
       3、萧山市区方向自驾车路线:
       东面(老城区方向):市心南路、萧然西路→潘水路→风情大道→湘湖旅游度假区
      北面(新城区方向):金城路→风情大道→湘湖旅游度假区
      市心南路→潘水路→风情大道→湘湖旅游度假区
      西面(闻堰方向):闻戴线→风情大道→湘湖旅游度假区
      南面(蜀山方向):蜀山路→潘水路→风情大道→湘湖旅游度假区
     4、湘湖旅游度假区交通指示
     公交乘坐路线:
     萧山公交线路:K707(湘湖旅游专线)、K716、K701直达
     杭州公交线路:K315、K515至萧绍路公交站(马路对面)转K707(湘湖旅游专线)、K716直达
K327、K515至湘里坊

十月湘湖,勇敢去爱!
                2012年10月4日,内湖沙滩,等你去爱!

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-9-28 10:44
45岁以上不能参加吗{:soso_e120:}
作者: 123走走    时间: 2012-9-28 10:45
杭州老顽童 发表于 2012-9-28 10:44
45岁以上不能参加吗

都可以参与
作者: 小皇帝    时间: 2012-9-28 10:57
15岁可以不···
作者: 123走走    时间: 2012-9-28 11:02
小皇帝 发表于 2012-9-28 10:57
15岁可以不···

{:soso_e116:} 老少通吃 ……
作者: 小皇帝    时间: 2012-9-28 11:04
123走走 发表于 2012-9-28 11:02
老少通吃 ……

{:soso_e114:} 未成年···呵呵·
作者: 钱塘    时间: 2012-9-28 11:04

作者: 123走走    时间: 2012-9-28 11:15
小皇帝 发表于 2012-9-28 11:04
未成年···呵呵·

未成年的 早恋。
作者: 小皇帝    时间: 2012-9-28 11:17
123走走 发表于 2012-9-28 11:15
未成年的 早恋。

{:soso_e117:} 妈妈会打的·
作者: 123走走    时间: 2012-9-28 11:17
小皇帝 发表于 2012-9-28 11:17
妈妈会打的·

家长 陪同。
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-28 11:30
顶下
作者: testuser    时间: 2012-9-28 11:40

作者: 小皇帝    时间: 2012-9-28 11:59
123走走 发表于 2012-9-28 11:17
家长 陪同。

{:soso_e110:} ····
作者: 风云1    时间: 2012-9-28 12:57

作者: chenchuan    时间: 2012-9-28 13:30
我要去的
作者: 123走走    时间: 2012-9-28 13:42
chenchuan 发表于 2012-9-28 13:30
我要去的

先微博上 报个名
作者: 海宁如同    时间: 2012-9-28 15:05
小贵
作者: 疯狂的青蛙    时间: 2012-9-28 16:22

作者: 123走走    时间: 2012-9-28 16:38
海宁如同 发表于 2012-9-28 15:05
小贵

提供 豪尚豪最好的牛排套餐一份,现场啤酒畅饮,露营帐篷全有,景区门票,游船门票,早餐,还有现场的 睡眠天使  选美大赛,还有其他活动,4个智能机送出,港澳4天3夜双人游大奖。很值的哦。
作者: Yvan    时间: 2012-9-28 21:28

作者: 陈雨1005    时间: 2012-9-28 21:39
杭州这个骑行圈基本都接触了大概,那么多小伙,感觉都没碰上有眼缘的,悲催啊!这个活动不错
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-28 21:50
不错的活动
作者: 123走走    时间: 2012-9-29 12:01
陈雨1005 发表于 2012-9-28 21:39
杭州这个骑行圈基本都接触了大概,那么多小伙,感觉都没碰上有眼缘的,悲催啊!这个活动不错 ...

哈哈  来吧,这里就可以对上眼,还可以挑选挑选。
作者: 剑弑天下    时间: 2012-9-29 12:47
门票太贵。。。平时去,
作者: 123走走    时间: 2012-9-29 12:51
剑弑天下 发表于 2012-9-29 12:47
门票太贵。。。平时去,

呵呵   平时去  和这个 就不一样了,关键看内容,里面白吃白喝了,而且那么多奖品,又可以露营,物有所值。
作者: 小.晕    时间: 2012-9-29 13:51
哈哈啊哈哈
作者: 123走走    时间: 2012-9-30 16:20
{:soso_e104:}  报名   现在报名情况是  女的多,男的少 !
作者: 云清心随    时间: 2012-9-30 16:50
尼玛!年龄不够啊
作者: ↗fishツsmile/    时间: 2012-10-1 13:29
这个报名交钱要通过汇款的方式的  有点假啊  当场付款不行吗?  有没有什么值得信赖点的付款方式啊
作者: ↗fishツsmile/    时间: 2012-10-1 13:30
chenchuan 发表于 2012-9-28 13:30
我要去的

请问一下 这个会不会是骗人的啊  我叫我朋友一起去的 待会汇款之后 是骗人的  那我就太对不起我朋友了  
作者: 小白白    时间: 2012-10-1 13:41
都成相亲活动啦。
作者: 123走走    时间: 2012-10-1 15:29
↗fishツsmile/ 发表于 2012-10-1 13:29
这个报名交钱要通过汇款的方式的  有点假啊  当场付款不行吗?  有没有什么值得信赖点的付款方式啊 ...

呵呵  这个不假的,如果你万一不汇款,可以现场付款。
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-10-1 17:08
嘿嘿,到时候去凑凑热闹~
作者: ↗fishツsmile/    时间: 2012-10-3 09:58
123走走 发表于 2012-10-1 15:29
呵呵  这个不假的,如果你万一不汇款,可以现场付款。

如果可以现场付款的话 那没问题啊 我多叫几个来  
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-10-3 22:33
话说睡眠天使是啥呀~~
作者: 大熊hz    时间: 2012-10-3 22:44
杭州老顽童 发表于 2012-9-28 10:44
45岁以上不能参加吗

身体健康都可以参加滴
作者: 最近在装傻    时间: 2012-10-3 22:46
好激情啊
作者: 123走走    时间: 2012-10-3 23:08
↗fishツsmile/ 发表于 2012-10-3 09:58
如果可以现场付款的话 那没问题啊 我多叫几个来

现场可以付款的,亲
作者: 123走走    时间: 2012-10-3 23:08
胖胖爱骑车 发表于 2012-10-3 22:33
话说睡眠天使是啥呀~~

选美大赛,淘女郎
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-10-4 08:28
123走走 发表于 2012-10-3 23:08
选美大赛,淘女郎

喔  了解了~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4