骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑行富阳安顶山 [打印本页]

作者: zengyuanhe    时间: 2012-9-29 16:47
标题: 骑行富阳安顶山
明天有没有一块上富阳安顶山的朋友啊,有的联系QQ270314678
作者: 钱塘    时间: 2012-9-29 18:56

作者: 张小胖    时间: 2012-9-29 19:10
钱塘 发表于 2012-9-29 18:56

大哥,你要再每个帖子都回复一个同样的表情我要给你扣分拉,你至少看一下帖子嘛,回复跟LZ发帖有关的,你这样是浪费论坛资源,还有是对发帖人严重的不尊重!当然非常感谢你对论坛的支持!{:soso_e181:}
作者: 钱塘    时间: 2012-9-29 19:18
张小胖 发表于 2012-9-29 19:10
大哥,你要再每个帖子都回复一个同样的表情我要给你扣分拉,你至少看一下帖子嘛,回复跟LZ发帖有关的,你 ...

其实,帖子我是每个都仔细看的,这里可能领导对我有所误解了,主要是前几天收到了一个朋友的启发,您批评的好,改正ING
作者: 张小胖    时间: 2012-9-29 19:30
钱塘 发表于 2012-9-29 19:18
其实,帖子我是每个都仔细看的,这里可能领导对我有所误解了,主要是前几天收到了一个朋友的启发,您批评 ...

我也不是批评你拉,就是这样回复真的对发帖的车友不太好,多伤人家感情啊,是吧,呵呵,人家发帖就是想要得到大家的帮助或者跟大家分享快乐的嘛,不过你对论坛的关注和能对论坛每个帖子做到回复真的很不一般啊,值得我们学习{:soso_e181:}
作者: Free_翼飞    时间: 2012-9-29 19:52
计划4号出发富阳
作者: GG_Bond    时间: 2012-9-29 20:24
钱塘 发表于 2012-9-29 19:18
其实,帖子我是每个都仔细看的,这里可能领导对我有所误解了,主要是前几天收到了一个朋友的启发,您批评 ...

允许你再水几天, 哈哈!  不过纯净水的还是不要的。 其实骑行的乐趣还在于骑行本身,还有和人的交流。太水了,哪天碰面,你一说ID,别人都说“就是那个水王!” 这样不好吧。 刷积分和刷存在感都是浮云,你觉得呢?

如果你觉得你水的有水平,可以在【灌水区】多发帖。

等到了金牌骑友,你总不好意思再水了吧? 加油!
作者: 饭饭    时间: 2012-9-29 21:29
不知道明天有没有时间,现在还定不了,真想跟你们一起出去骑行。。。。
作者: 风云1    时间: 2012-9-29 22:45

作者: 钱塘    时间: 2012-9-29 22:56
GG_Bond 发表于 2012-9-29 20:24
允许你再水几天, 哈哈!  不过纯净水的还是不要的。 其实骑行的乐趣还在于骑行本身,还有和人的交流。太 ...

版主对我的建议,我会改进的,呵呵,而且看的出版主是很能理解我这种回帖的初衷的,谢谢了!是的,就如版主所言,我们的快乐在于骑行本身,我会牢记在心的!至于“水”有待商榷哦,呵呵,我的初衷也是被本坛的氛围所感染,尽自己一份力而已,领导的谆谆善诱,谢谢了!
作者: 翁家涛    时间: 2012-9-29 22:58
有意向
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-29 23:23
10月5号骑桐庐

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4