骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 10.1 小清新 余杭径山——临安周家村(大同岭)一日游 180KM [打印本页]

作者: 黄术    时间: 2012-10-2 10:45
标题: 10.1 小清新 余杭径山——临安周家村(大同岭)一日游 180KM
为了喜迎国庆这特殊的日子,我和阿甘童鞋早日约好今天一起去径山,原因是上次爬的还不过瘾,想择日再来一趟。结果国庆这天气异常给力,风和日丽,万里无云啊,还真是有那秋高气爽的感觉。
早晨约好8点,文一西路崇义路口见,不过这阿甘有点睡过头的意思..在等候过程中还捡到以为寿兄,好像是因为在跟随四海车队的时候,没有找到组织变一个人前往,顺便我们也搭上一起前行。
说到去径山,阿甘一句话说通了我们的前往的目的“不是径山的坡有多么的牛逼!而是沿途的风景多么漂亮!”还真是,我这次还特地背上我那古董的机器,一起去那不是多么牛逼的径山。  天气给力,交通畅通,这骑行是多么的舒爽,不知觉就到径山。在径山脚下的停车场里,停了N辆私家车,大家趁着国庆这个给力的日子都来径山寺烧香拜佛。只是今天径山寺被限行,山顶地方有限,所以实行交通管制,这给我们爬山铺设了异常良好的道路,一路上去就碰到两辆下来的公交车。这次上径山,特地记了一下时间,哈哈25分钟就到顶,阿甘27分钟...  哈哈 只要25,有木有!貌似比上次要节约好一段时间,国庆这果然天时地利啊,不出去玩真是可惜了,在山顶 遇到两个交警,貌似有激情,下面有图有真相..哈哈
径山后,我和阿甘觉得还不够过瘾,于是又小清新的跑到了临安的周家村(大同岭),再爬了一趟山,这坡于径山相比,略短一些,略缓一些,还是有一定距离的...到坡顶的时候已经到5.30了,下来的时候 可冷死了,然后到阿甘的朋友家吃了一顿丰盛的晚餐,主要有那人参炖土鸡....这鸡汤对我们回去的路上可真是功不可没,一路28的样子回行。  今日一行,总行程约180公里,约28巡航,发现东西大道是绝好的拉练之地,特地感谢向荣哥提供的外套和美味的晚餐,下次到临安,必再次登门感谢...
流水账,不多啰嗦 赶紧上大片....... (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 黄术的微博

作者: aaron    时间: 2012-10-2 10:48
180还小清新,你们都是重口味的
作者: 浩天    时间: 2012-10-2 10:49
顶一个
作者: 黄术    时间: 2012-10-2 10:59
aaron 发表于 2012-10-2 10:48
180还小清新,你们都是重口味的

哈哈 ,重口味都是从小清新开始的....
作者: Free_翼飞    时间: 2012-10-2 10:59
{:soso_e179:}强悍
作者: 黄术    时间: 2012-10-2 11:00
浩天 发表于 2012-10-2 10:49
顶一个

好久没有一起骑车了

作者: -刺客-    时间: 2012-10-2 11:01
顶一个
作者: 君仁    时间: 2012-10-2 11:37
这个呀顶起
作者: 风云1    时间: 2012-10-2 12:17
顶起
作者: 老叁    时间: 2012-10-2 12:42
4号,相约天荒坪脚下……
作者: 黄术    时间: 2012-10-2 13:50
支持 一下 顶一个 哈哈
作者: Tom阿甘    时间: 2012-10-2 15:01
这个必须要顶啊,话说要不是黄术从径山下来还觉得不过瘾,也不会去临安了,下次临安那条线,可以单独去玩玩,180的里程确实有点小清新了,我睡到下午2点才起来
作者: 黄术    时间: 2012-10-2 15:03
Tom阿甘 发表于 2012-10-2 15:01
这个必须要顶啊,话说要不是黄术从径山下来还觉得不过瘾,也不会去临安了,下次临安那条线,可以单独去玩玩 ...

什么时候组织一下 再去东西大道 练练  很不错 的
作者: Tom阿甘    时间: 2012-10-2 15:07
黄术 发表于 2012-10-2 15:03
什么时候组织一下 再去东西大道 练练  很不错 的

嗯,找个时间去发活动召集帖
作者: 黄术    时间: 2012-10-2 15:10

作者: 小保    时间: 2012-10-2 15:19
200以上就不是小清新了,呵呵,厉害
作者: Tom阿甘    时间: 2012-10-2 15:21
(, 下载次数: 0)
我来补一张昨天的路线图
作者: 兔巴锅    时间: 2012-10-2 15:34
顶一个
作者: 爷ゝ老哈ッ    时间: 2012-10-2 15:52

作者: 爷ゝ老哈ッ    时间: 2012-10-2 15:54
从长乐可以直接到临安市区的,不用经过余杭的。
作者: 黄术    时间: 2012-10-2 16:53
爷ゝ老哈ッ 发表于 2012-10-2 15:54
从长乐可以直接到临安市区的,不用经过余杭的。

没走过,不熟悉啊 ..
作者: 黄术    时间: 2012-10-2 17:57
不是径山的坡有多么的牛逼!而是沿途的风景多么漂亮!
作者: 浩天    时间: 2012-10-2 18:38
黄术 发表于 2012-10-2 11:00
好久没有一起骑车了

我在骑友公社群里  骑车时叫我一声就行   
作者: 黄术    时间: 2012-10-2 18:55
浩天 发表于 2012-10-2 18:38
我在骑友公社群里  骑车时叫我一声就行

好..一定一定..
作者: 浩天    时间: 2012-10-2 18:56
黄术 发表于 2012-10-2 18:55
好..一定一定..

{:soso_e181:}
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-2 19:08
出去带单反就厉害了,
径山不过瘾真禽兽!
交警才是真正亮点!
作者: Tom阿甘    时间: 2012-10-2 20:38
GG_Bond 发表于 2012-10-2 19:08
出去带单反就厉害了,
径山不过瘾真禽兽!
交警才是真正亮点!

交警才是真正亮点  +100
作者: 黄术    时间: 2012-10-2 23:00
GG_Bond 发表于 2012-10-2 19:08
出去带单反就厉害了,
径山不过瘾真禽兽!
交警才是真正亮点!

被单反 ,白天挺不爽的 ,但是到了晚上,背上就暖呼呼的 。。哈哈  
交警 还真邪恶...哈哈
作者: 小.晕    时间: 2012-10-2 23:05
不错噢
作者: 黄术    时间: 2012-10-2 23:07
小.晕 发表于 2012-10-2 23:05
不错噢

哈哈  N久没有和晕总一起骑车了...什么时候一起去啊.. 哈哈
作者: 厌厌    时间: 2012-10-2 23:35
顶起。
作者: 钱塘    时间: 2012-10-3 11:37
楼主的照片非常棒!!!
作者: 黄术    时间: 2012-10-3 11:46
钱塘 发表于 2012-10-3 11:37
楼主的照片非常棒!!!

哈哈   小清新  都是小清新 哈哈
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-7 19:03

登录/注册后可看大图

这个车好有型!
作者: 海洋之星8225    时间: 2012-10-8 17:40
{:soso_e179:}
作者: 黄术    时间: 2012-10-8 20:45
海洋之星8225 发表于 2012-10-8 17:40

哈哈  什么时候 一起走一个..
作者: 最近在装傻    时间: 2012-10-8 21:46
我来啦!!!来晚了
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-10-8 22:59
哇!!好棒!!!求路线图!!这天有那么蓝!杭州都是白的!
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-10-8 23:14
看了下百度地图 发现去的话我肯定迷路啊~~~180又不太适合我这种初级休闲玩家  有没50左右的小清新美丽风景啊~~~~
作者: 黄术    时间: 2012-10-9 08:53
木叶卡卡西 发表于 2012-10-8 23:14
看了下百度地图 发现去的话我肯定迷路啊~~~180又不太适合我这种初级休闲玩家  有没50左右的小清新美丽风景 ...

杭州径山来回大概80KM左右吧,我们是应为去了趟临安才那么远的。
近一点的地方爬山好像还比较少吧,估计就龙井了,呵呵  平路的嘛 就什么良渚 还不错,挺适合玩的...其他的 还要到论坛找找帖子 ...
作者: 悬崖上的披头姬    时间: 2012-10-9 10:10
行程不错..
作者: 黄术    时间: 2012-10-9 21:34
最近在装傻 发表于 2012-10-8 21:46
我来啦!!!来晚了

罚你再回帖一次...
作者: 黄术    时间: 2012-10-9 21:35
GG_Bond 发表于 2012-10-7 19:03
这个车好有型!

那牛皮座包 还真够给力的
作者: 最近在装傻    时间: 2012-10-9 22:12
那车 真复古,哈哈 好车 XT套件呢
作者: 黄术    时间: 2012-10-9 22:16
最近在装傻 发表于 2012-10-9 22:12
那车 真复古,哈哈 好车 XT套件呢

我座包到了  过两天换上试试看
作者: 小四_    时间: 2012-10-9 22:18
顶起顶起!
作者: 黄术    时间: 2012-10-9 22:20
小四_ 发表于 2012-10-9 22:18
顶起顶起!

哈哈哈   什么时候 早点 一起走径山去 哈哈

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4