骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 佳明二手导航,您出行的好帮手,有需要的来看看 [打印本页]

作者: 平常人    时间: 2012-10-4 16:29
标题: 佳明二手导航,您出行的好帮手,有需要的来看看

物品名称:
繁体中文GARMIN-QUEST-防水车载GPS
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
佛山
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
QQ:1318936098 个性签名有店铺地址
淘宝店铺名:老王电子货场

尺寸:11.4X5.6X2.3厘米
重量:只有171克(这可是包含内置锂电池的重量)相当的轻哦!~
这么小巧的GPS五脏俱全,该有的功能一样不少。
下面来看一些技术指标以作参考:
■ 接收頻道:12 平行接收頻道,具備折疊式天線,同時可接收
及解算12 顆衛星進行定位導航,也可外接車用天
線。
■ 彩色螢幕:160×240 象素,256 色彩色高解析TFT 液晶顯示
幕,並具高亮度背光功能,白天畫面清晰顯示。
■ 路線規劃:具備(turn-by-turn)建議路線規劃功能,自動引
導您到達目的地。
■ 防水等級:嚴格之IPX7(水下一公尺、30 分鐘內防水)等級。

■ 記錄方面:可以儲存航點(平面座標、高度及時間)、航跡(平
面座標及高度)、編輯航線。
■ 顯示方面:航點、航跡、航線、目前移動速度、平均速度、
最大速度、行進方向、相對方位、相對距離…等約
20 多項航行資訊。
本机特色

1.白天不开背光照样清晰显示.

2.码表功能,有平均速度,即时速度,最高时速,移动时间,停留时间等等

3.全天侯防水,可达到水深1米30分钟不进水.

4.待机时间长,换全新电池可连续工作十六小时以上.

5.可以记录航迹,导入到谷歌地图.有此功能的手持都要千元左右了.

缺点:地图繁体中文,内存较小,243M,可以装十个左右的省市,一般人也足够用了.

该机保证开机正常,搜到卫星,二手货,有掉漆,划痕,成色不一,随机发货,二手商品无质量问题不退不换。谢谢。

机内锂电芯已老化,待机时间不保,如需正常使用还需另购一片本店为此机定制的1100MAH的锂电一片,需要有动手能力的朋友自行更
换,自行更改出现的一切问题自负,另外机子原装充电器非常贵,该机经网友反复实验可在机内搭根线改为USB充电,可使用市面上任何一
个大于800MAUSB口充电器.外观无损伤,不破坏防水提供改装教程.注此机非买家要求发货的都是无拆无修的原装机,发货会打标的,自行
拆机不退不换.请在改装前验货,机器无问题再拆机.拆机后无保.

如无动手能力,本店可代为改装和换全新电池.价格为240元.包括改USB充电,换全新代用电池,加装十个省左右的地图,如无特殊要求,
会按买家周边省市安装.

下图是网友机子导入到谷歌地图的航迹..
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 钱塘    时间: 2012-10-4 16:40
顶一下吧
作者: 钟小贱    时间: 2012-10-4 16:44
很好奇...为什么要防水?
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-10-4 19:23
帮你顶了~~
作者: 平常人    时间: 2012-10-4 22:06
老王电子货场欢迎您
作者: 北城BuLAGE    时间: 2012-10-4 23:36
!!!!
作者: 平常人    时间: 2012-10-5 14:19
谢谢帮顶,继续努力。
作者: 平常人    时间: 2012-10-7 22:44

作者: 平常人    时间: 2012-10-8 21:07
有需要的朋友来看看。
作者: 平常人    时间: 2012-10-9 16:27
谢谢朋友们帮顶,呵呵
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-10-9 16:28
帮忙顶起
作者: 平常人    时间: 2012-10-10 14:53
谢谢刚哥,继续努力。
作者: 平常人    时间: 2012-10-11 20:39
顶一下
作者: Mr_MoMoo    时间: 2012-10-12 11:44
好东西帮顶
作者: 平常人    时间: 2012-10-13 16:14
老王电子货场欢迎您
作者: 平常人    时间: 2012-10-22 16:20
功能很强大的东东
作者: 风吹草低    时间: 2012-10-23 15:11
貌似很好的东西,但我不了解,最好是让我看一下再入{:soso_e120:}
作者: 平常人    时间: 2012-10-24 22:21
有需要可以联系我,呵呵
作者: 平常人    时间: 2012-10-24 22:21
有需要可以联系我,呵呵
作者: 平常人    时间: 2012-10-24 22:22
有需要可以联系我,呵呵
作者: 平常人    时间: 2012-10-28 20:54
顶起来

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4