骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 10.4看潮腐败 [打印本页]

作者: 守望距离    时间: 2012-10-6 00:11
标题: 10.4看潮腐败
潮水只能用一个词来形容:坑爹。完全木有传说中的那么牛B,难道使我们瞻仰的地方不对?有知道的同学麻烦告诉小的。

先上看潮的照片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 守望距离    时间: 2012-10-6 00:13
沙发自己坐。。图片发的乱七八糟的,大家就讲究看吧。。
作者: 小皇帝    时间: 2012-10-6 00:15

作者: 守望距离    时间: 2012-10-6 00:16
碰到从温州那边过来的车友,晚上找我们签名,顺便一起合影。。大家一起瞻仰下。

登录/注册后可看大图

作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-10-6 00:18
坑爹,沙发自己坐
作者: 竹林    时间: 2012-10-6 00:18

也许我真的应该带大家去盐官那边看潮,那边是一线潮,肯定比较壮观。七堡的潮水让大家失望了,真不好意思
作者: 守望距离    时间: 2012-10-6 00:20
下面腐败。。
由于坑爹的贵叔及闷骚的日哥缺席,所以这次付把活动非常hi,大家要牢记他们的付出。。
上图咯。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[
img]http://www.51bike.com/data/attachment/album/201210/05/130357cntsn0unmjsunija.jpg[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路痴妞    时间: 2012-10-6 00:27
顶啊,,,,,
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-6 08:24
木有哀家,真的木有光彩啊!
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-6 08:25
吃的很不错,口水流到钱塘江了。
作者: 无敌太阳    时间: 2012-10-6 08:53
别逼我也来发帖哈。。。。。。把我拍的真么蛋疼
作者: 青春_。如花绽放    时间: 2012-10-6 08:55

作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-10-6 09:16
看潮看的真欢乐啊~~哈哈
作者: 阿贵channy    时间: 2012-10-6 09:51
看到我那怂样了,,
作者: 梵斯达克    时间: 2012-10-6 12:05
竹林 发表于 2012-10-6 00:18
也许我真的应该带大家去盐官那边看潮,那边是一线潮,肯定比较壮观。七堡的潮水让大家失望了,真不好意思 ...

没事啦 竹林姐 我人生中第一次看潮还是蛮好的呢 明年咱们继续啊。哈哈   还好我在潮来之前赶到了
作者: 无敌太阳    时间: 2012-10-6 12:36
顶起
作者: 扣子o    时间: 2012-10-6 13:42
扣子来啦。。~~~。。
作者: 钱塘    时间: 2012-10-6 14:46
潮水不够具体啊
作者: 兔巴锅    时间: 2012-10-6 16:06
顶一个
作者: 小皇帝    时间: 2012-10-7 01:21
就这几张··我擦 你那相机白拿了··
作者: leichangyi    时间: 2012-10-7 20:20
看潮还是盐官那边好,不过那几天从堤岸走还没到盐官回头潮那就封路了,要买票,而且不让带自行车过去。
作者: 竹林    时间: 2012-10-7 23:25
守望的照片不多,不给力啊!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-10-8 16:21
哈哈哈  手别抖啊~
作者: __莪;舍卟得    时间: 2012-10-10 15:04
我来了。
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-10-16 18:38
(, 下载次数: 0) 守望的帖子要沉么,顶起来

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4