骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 十一环太湖,有波兰妹纸哦,赤裸裸的炫耀帖,有木有。。 [打印本页]

作者: 守望距离    时间: 2012-10-6 09:14
标题: 十一环太湖,有波兰妹纸哦,赤裸裸的炫耀帖,有木有。。
四天,四百四十三公里,圆满结束本次活动,除了最后一天两个扎胎的。。
路上行程做了一些调整,省略了好几个景点,让本次环太湖有了少许遗憾。不过没关系,这样我们才会期待下一次。

最后引用爱因斯坦的一句话与大家共勉,开始上图:
Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving  ---------   (出处不明)

先来一张集体照。

登录/注册后可看大图

作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-10-6 09:18
挖 挖赶上直播了对吗? 妹纸好多啊!!
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-6 09:33
我来也
作者: 守望距离    时间: 2012-10-6 09:34
第一天:杭州-----长兴

路况很差,都是小路,好几个地方都走错路了。第一天队伍状况也比较混乱,耽误了不少时间。等到宾馆安排好已经晚上9点了。
非常累的一天。

第一天的照片:
晟磊,大帅锅。尼玛,我们站一起,兼职是黑白双帅锅。有木有。。

登录/注册后可看大图

红霞姐害羞了,有木有。。。

登录/注册后可看大图

偶们的Yani同学,300块的二手山地车,跟着我们跑完太湖,致以崇高敬意。
再说车不好的童鞋,我想你只是没有那个毅力和决心而已,像Yani学习。

登录/注册后可看大图

偶们的国际友人来咯,鲜花在哪里、掌声在哪里。。。

登录/注册后可看大图

队长的待遇果然不一般,递烟点火,有木有。。下次我要当队长,副队太坑爹,有木有。。

登录/注册后可看大图

来张正面的,偶们滴队长,你这是肿么了。。

登录/注册后可看大图

我没的妹纸和国际友人聊的非常hi,有木有。。

登录/注册后可看大图

最后我和队长的合影,越看越帅。。哈哈。。

登录/注册后可看大图

第一天时间比较紧,照片不多。没有上镜的同学不要急啊,后面统统补上。。
第一结束,大家鲜花掌声送上。

作者: Wendy郑    时间: 2012-10-6 09:34
木有抢到沙发,真心不爽,楼上该死的胖胖。。。。画个圈圈。。。。
作者: 守望距离    时间: 2012-10-6 09:36
被竹林姐拉去吃斋了,剩下的今天晚上再更新。

发帖累啊,大家不顶贴木有动力啊。。

作者: 阿贵channy    时间: 2012-10-6 09:42
我顶你个肺啊,,,继续发图,,,等不牢了,,,
作者: LJZ    时间: 2012-10-6 09:46
赶紧的。。。
作者: 火山口    时间: 2012-10-6 09:52
顶下,快发
话说发片为主,吃斋为辅
作者: song松歌    时间: 2012-10-6 11:02

我赶来顶一记!
我是10月1日上午从湖州出发赶上大部队,吃过午饭,跟大家在灵山大佛分开后,爬坡上了三国城和水浒城,又爬坡回到230省道,风景木有看到,人那个山海啊,上坡那个累啊;
第二天去了西山景区,来回爬太湖大桥蛮爽的,从金庭、缥缈峰环路那里小环了下西山,风景还算不错,人还是那个山海啊。
第一天我住在无锡雪浪镇,路跑少了,第二天赶回湖州,早上8点出发到湖州晚上8点多,一看表单日近200KM,累坏鸟!
去西山的路上,碰上一个帅哥一起骑,快到湖州南浔时又碰上一个湖州的帅哥一起骑,终于撑到,哈哈!
作者: 红__霞    时间: 2012-10-6 11:13

作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-10-6 11:32
我顶你个肺啊!都这么多人跟贴了,我要疯
作者: 梵斯达克    时间: 2012-10-6 12:03
这次没去,感到十分的可惜啊啊啊啊啊   兽王快点发图啊
作者: 钱塘    时间: 2012-10-6 14:48
妹纸很多
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-6 15:24
不错的活动
此波兰美女我很喜欢!
作者: 兔巴锅    时间: 2012-10-6 15:59
帮顶
作者: 穿樾埘悾    时间: 2012-10-6 16:16
片子这么少
作者: Yvan    时间: 2012-10-6 17:17

作者: 淼淼胡    时间: 2012-10-6 17:18
哈  我们也去啦 。。我们是逆环。。2号出发  5号回杭的
作者: 冰泪    时间: 2012-10-6 17:43
强烈顶贴,继续啊
作者: 蓝with黑    时间: 2012-10-6 20:05
求图 求图
作者: 墙角的那根草    时间: 2012-10-6 22:34
哎 可惜没赶上你们的队伍 里边好多人我都认识
作者: 竹林    时间: 2012-10-6 23:22

作者: 守望距离    时间: 2012-10-7 00:21

第二天:长兴-----无锡

早晨7点一刻出发,路上在修车时遇到从湖州过来的松哥。中午一次吃饭,然后在灵山分开。为个和我们一起,耽误了松哥一些时间。这里先感谢一下松哥。
第二天图片:
首先送上松哥照片一张。。

登录/注册后可看大图

到太湖了,大家都非常开心的拍起照来了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: LJZ    时间: 2012-10-7 08:19
song松歌 发表于 2012-10-6 11:02
我赶来顶一记!
我是10月1日上午从湖州出发赶上大部队,吃过午饭,跟大家在灵山大佛分开后,爬坡上了三 ...

向松哥致敬。。。哈哈哈,爱车的人都值得敬仰。。。
作者: 淼淼胡    时间: 2012-10-7 14:00
淼淼胡 发表于 2012-10-6 17:18
哈  我们也去啦 。。我们是逆环。。2号出发  5号回杭的

我们七个人走的,没有穿骑点的哎。。我们有穿马服的
作者: 淼淼胡    时间: 2012-10-7 14:06
http://www.51bike.com/thread-73968-2-1.html我们的帖子还在更新中。。。哈哈欢迎来顶
作者: 『风』    时间: 2012-10-7 15:45
顶顶顶。
作者: 小皇帝    时间: 2012-10-7 18:54
就在这一点?

作者: 阿贵channy    时间: 2012-10-7 19:24
能不能一口气发完啊?就这么点图么?
作者: 肥狼    时间: 2012-10-7 19:28
路上见到你们啦,疯狂尖叫引起你们注意的~
作者: 守望距离    时间: 2012-10-8 07:05

下午直奔灵山,瞻仰一下灵山大佛,松哥在此地与我们分道扬镳。
大佛的魅力果然不一般,下午个个都跟打了鸡血似的,36公里路,1个半小时搞定。

大佛前的合影,此照片一定要感谢阿六同学,穿过N条小巷,拐了N个弯,给我们找了这样一个地方。

登录/注册后可看大图

在中途休息的地方,大家玩的非常HI。。

登录/注册后可看大图

红霞姐带的羊肉,就这样被晟磊童鞋给解决了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

波兰妹纸很开心。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

yani同学。。。

登录/注册后可看大图

阿六非常禽兽,把后面一帮人都拉爆了。。

登录/注册后可看大图

晚上去腐败没有带相机,第二天就此结束。。大家鼓掌。。谢谢。。

作者: 守望距离    时间: 2012-10-8 07:20

第三天:无锡-----南浔

今天绝对是值得纪念的一天。由于静的车出了点问题,找地方修车耽误了一上午的时间。不过正因为如此,成就了我们在木有吃午饭的情况下,5小时100公里的记录。今天就忙着赶路了,在石湖景区门口吃午饭补充能量的时候才拍了几张,见谅哈。。

大家今天都非常hi,掌声、鲜花送上。。。

队长登场,觉得表情、动作很2的顶起。。

登录/注册后可看大图

我们只吃了一顿早饭,到下午4点才吃点零食,然后就赶紧驱车前往南浔。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

冰泪妹纸看我一直在拍照,主动送上吃的。。感动啊。其他人统统面壁思过。。

登录/注册后可看大图

阿六和yani一早同波兰妹纸赶往苏州,送妹纸坐火车去武功山。。他们俩人在苏州与我们汇合。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 守望距离    时间: 2012-10-8 07:35
中途休息,一口气22公里。。。

妹纸下车第一件事情就是发微博,骂我们欺负她们,太没天理了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二件事情当然是吃橘子咯,路上唯一便宜、购买方便的水果。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吃饱之后大家忙着拍照啦。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

马上天黑了,大家继续赶路。。

登录/注册后可看大图

作者: LJZ    时间: 2012-10-8 07:43
请仔细盯着队长看。。。仔细了。。各位。。
作者: 青春_。如花绽放    时间: 2012-10-8 08:07
顶帖了顶帖了。
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-10-8 09:51
外国妹子,热情奔放,好
作者: 冰泪    时间: 2012-10-8 11:13
等待继续更新
作者: 梵斯达克    时间: 2012-10-8 11:22
顶贴顶贴 啊啊啊啊     我跑到网吧为了看帖子 容易吗我
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-10-8 11:27
松哥和我们在太湖度假区休息时的酷照
(, 下载次数: 0)
这个桥比较长哇
守望的吃像
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-10-8 11:34
Yani同志吃骨头那是一流的水准啊,哮天表示亚历山大!
作者: 阿贵channy    时间: 2012-10-8 14:07
继续啊,还有么,,刚哥的表情为什么每次都一样,很无辜啊
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-10-8 17:12
啊哈哈哈~旺仔的吃相啊
作者: laoxu~    时间: 2012-10-9 15:18
波兰妹子膝盖有亮点,有木有?
作者: 蓝with黑    时间: 2012-10-9 20:32
laoxu~ 发表于 2012-10-9 15:18
波兰妹子膝盖有亮点,有木有?

路上摔了。
作者: __莪;舍卟得    时间: 2012-10-10 15:01

作者: zainamyl    时间: 2012-10-10 16:38
我来顶一顶~老胳膊老腿的 真有点累
作者: includeavr    时间: 2012-10-10 17:26
小王来报个到. 第一次跑这么远.累得不行了,整天想睡觉.感谢大家一路相伴.第一天沙子进眼睛.一路上揉了一天的眼睛.肿得不像样.眼镜真的很重要.
作者: includeavr    时间: 2012-10-16 22:58
includeavr 发表于 2012-10-10 17:26
小王来报个到. 第一次跑这么远.累得不行了,整天想睡觉.感谢大家一路相伴.第一天沙子进眼睛.一路上揉了一天 ...

我们在无锡等我老乡一天,第2天出发到了苏州,最后把自行车推上了火车。回来了。
作者: 234378058    时间: 2012-10-18 10:30
真心不错!~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4