骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 今天也体验了下天荒坪的坡,直接崩溃掉 [打印本页]

作者: 为人生走起    时间: 2012-10-9 20:57
标题: 今天也体验了下天荒坪的坡,直接崩溃掉
趁着今天没课,果断天荒坪走起,觉得自己应该能比较轻松完成。
早上七点从下沙出发骑到市政府沿着莫干山路一直骑到104国道,沿着国道骑啊骑啊,终于看到了省道201。看着路牌应该都能找到没什么麻烦的,就是在刚进104没多久有一段超坑爹的路,骑完这段路,觉得彭埠到窑厂那段路真好,刚去的时候还没觉的太坑,因为屁股还不痛,回来的时候,直接屁股不敢碰坐垫啊,坑爹有木有!在我骑到天荒坪镇的时候碰到了一个从杭州西站那边骑过来的,年龄还有点大的哦,居然驮了两个驮包,顿时从心底佩服他,跟他聊了一下就先骑去因为时间比较赶,当我到山脚下的时候前面有好多的山叠在一起,而且上山整个路段基本都爬坡没几个下坡,刚开始体力还是比较充沛爬爬还是可以的,后来体力不济越骑越慢,居然跟我说跑到个位数,唉,各位别喷,新手初次爬这么强度的坡,还是吃不消的,后来你们想想也知道爬到半山的时候,我以为快到了,后来龟速前进,等我爬到山顶的时候,看了下码表居然爬了快两个小时,太坑了。爬得时候想死的心都有。骑到顶的时候感觉超爽,自我挑战成功。今天的山顶是如此冷清,一路看不到几个人。从山顶下来超级爽,不踩的情况下时速居然能达到50啊,今天车也不多,所以速度也比较快,下来的时候有点小冷。照片本来拍了几张但是回来看了一下觉得太差了就不传

作者: nasdaq    时间: 2012-10-9 21:28
顶,09年看日食那次爬过一次,半夜12点从玉泉出发,中午12点左右才到顶。
作者: 曦卡爸    时间: 2012-10-9 21:44

作者: Free_翼飞    时间: 2012-10-9 21:55
顶,勇气可+
作者: 流沙    时间: 2012-10-9 21:58
不错的,一天来回天荒坪。强
作者: 风云1    时间: 2012-10-9 21:59

作者: 钱塘    时间: 2012-10-9 22:03
赞一个
作者: ❤❤❤    时间: 2012-10-9 22:03

作者: 为人生走起    时间: 2012-10-9 22:06
流沙 发表于 2012-10-9 21:58
不错的,一天来回天荒坪。强

不都是一天来回吗
作者: LJZ    时间: 2012-10-9 22:06
坑爹也要传大片啊。。。
作者: 黄术    时间: 2012-10-9 22:12
上星期刚去过...挺累的 越到上面 越不想骑  还好前面有个牛人  就一直跟着...
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-9 22:52
LZ怎么称呼啊

作者: 强子1992    时间: 2012-10-10 08:22
厉害
作者: 小鸟会唱歌    时间: 2012-10-10 08:51
找个时间走一趟去!
作者: 单骑者    时间: 2012-10-10 19:24
下次没片不顶{:soso_e113:}
作者: 一根稻草    时间: 2012-10-11 00:57
呵呵,无图无真相
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-10-11 01:20
还好吧,50多分钟到顶,不是很陡,就是长
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-10-11 06:41
顶起。
作者: 我不是个稻草人    时间: 2012-10-16 09:13
没听过那个地方啊,求地图或者详细查找方式,好想去看一看

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4