骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 记下沙车友骑士生日。 [打印本页]

作者: 大嘴猴    时间: 2012-10-12 07:45
标题: 记下沙车友骑士生日。

照片为多人所拍,晚上光线不佳,水平不一,海量图片,敬请海涵。祝兄弟生日快乐,天天快乐。猴哥拜上。。。{:soso_e181:} {:soso_e183:}             (, 下载次数: 3) 聚餐地点,下沙衢州人家 (, 下载次数: 7) 边喝边玩,一个玩了四个游戏,第一个游戏就是我推荐的,幸运大转盘,{:soso_e151:},本来打算转餐桌的转盘,无奈太重转不动,只好转勺子,勺子指向谁,谁就喝, (, 下载次数: 7) 杨少第一个中枪,杯中酒尽,再由杨少接着转。 (, 下载次数: 3) 游戏中,站立者左为蛋蛋的忧伤,蛋神右为骑士好友帅哥郭阳,是郭阳,不是阳郭(杨过) (, 下载次数: 4) 主角骑士 (, 下载次数: 3) 刘华中招,玩游戏的过程中,相机一直很邪门,谁拿相机,就老是转到谁,还有 (, 下载次数: 7) 杨少 (, 下载次数: 4) 老流氓 (, 下载次数: 4) 此乃青景,一杯酒就变关公,立即红脸, (, 下载次数: 4) 骑士好友,老文,文成亮 (, 下载次数: 4) 骑士,,咚此嗒磁 (, 下载次数: 3) 阳郭 (, 下载次数: 6) 冷饭同志,为赚店里七块钱迟到半个小时,罚酒三杯。 (, 下载次数: 4) 罚酒中,电信拍照 (, 下载次数: 4) 骑士好友萧哥,肖永胜,此人酒量1024.一G棒,从头到尾,清醒 (, 下载次数: 6) 菜菜,,药药,切克闹 (, 下载次数: 4) 小傅专程赶来, (, 下载次数: 4) 估计是有造人计划,车友聚会一直在戒酒,哎 我说,小傅戒酒有什么难的,猴哥我都戒好几百回了。 (, 下载次数: 3) 好吧,不喝酒,香烟伺候, (, 下载次数: 4) 电信卖萌,,这娃啊,孩子都能打酱油了,还这么萌, (, 下载次数: 6) 菜菜大神,下次活动,慢点,别又把我拉爆 (, 下载次数: 4) 刘华仰天长饮 (, 下载次数: 4) 饭饭,和电信打赌,他一次抽完三支烟,冷饭喝完一瓶酒,,,最后还是电信先抽完,饭饭我说你怎么搞的 这都搞不赢,要是猴哥估计2瓶酒都干完勒 (, 下载次数: 3) 本来像抽五根的,我说算了吧,万一抽出个"三长两短"不好。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) 饭饭加油,饭饭酒量太低,要是车的话,排量也就是是个0.8的QQ (, 下载次数: 4) 电信这厮,想抽骑士的好烟直说嘛,还一次整上三根,把冷饭也搭上。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) 青景这苦逼的表情,这是喝酒呢 还是喝药,,,莫非骑士买的这酒里有毒?? (, 下载次数: 4) 骑士大大, (, 下载次数: 4) 看我佛山无影脚 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) 冷饭,{:soso_e151:}二。 (, 下载次数: 6) 此手机和香烟也有磁性,把勺子给吸引过来, (, 下载次数: 3) 转到小傅,已茶代酒 (, 下载次数: 3) 小弟推荐的第二个游戏,数三十,就是从一开始报数。每人限报 三个数,可以是一个数也可以是2个3个。中间不能停,谁停或者错,喝酒,三十到谁,谁喝。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 来来来,喝完这一瓶还有三瓶 (, 下载次数: 3) 刘华推荐第三个游戏猜牙签,就是随手抓一把牙签,数量在当场人数之内也可以没有。在场没人猜一个数不能重复,谁猜中谁喝,要是没有人猜对,(比如他手中没有,而人人都猜了一个数)拿着牙签的就喝酒,此游戏拿牙签的一般不用喝酒{:soso_e105:}, (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) 杨少。 (, 下载次数: 3) 小雪杀到, (, 下载次数: 7) 小雪推荐第四个游戏,猜数字,就是一到一百随便写一个数字,假如是88,那么从第一个人开始猜,如果猜70,那么写数字的人在叫第二个人从70到一百再猜一个数,假如第二个人猜92,那么写数字的人再请第三个人在70到92之间再猜一个数,,最后谁中谁喝, (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) 电信猜中,恭喜表情帝 (, 下载次数: 4) 冷饭报一箭之仇。。{:soso_e120:} (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 饭饭中 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 1024,你懂得 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 偷窥被抓 (, 下载次数: 4) 小傅这是咋的,难道骑士不止把酒下毒,雪碧也有毒,, (, 下载次数: 4) 粮草辎重带上,转移战场,奔袭KTV,话说很苦逼,每次去豆啦啦唱K,物业都不让上爱车,上次菜菜生日就因为这事,败兴而归,唱K未成。。还好这次只来了2辆车,物业阻拦,说他们八十块一天,监控拍到要罚一百一次,好说歹说还是给推上去KTV包厢,,,,,最后,KTV经理还是找到我,说他们也给物业送过礼,送过钱,就是不让上自行车,物业你妹,你这是鄙视自行车么。。。此事最后的解决办法是经理带我们把车停到楼下超市的仓库,说超市2点关门,要我们2点之前取车,。。 (, 下载次数: 6) 小雪酒已上脸,红光满面 (, 下载次数: 7) 点蛋糕,恭喜骑士十八岁又96个月生日快乐{:soso_e141:} (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) 我类个X,怎么都吻上了,什么情况。。。。难得睡一屋有基情????? (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) 许愿中,,骑士估计许的的是,,明天请老天空降一床妹纸给他。。 (, 下载次数: 3) 吹,,,,,吹 我吹。。。。 (, 下载次数: 4) 分食蛋糕 (, 下载次数: 4) 哎呦,连盘都不放过,蛋糕过程赞大伙一个没人砸蛋糕,,最怕砸蛋糕,弄得墙壁身上到处都是。搞得很多商家都来砸蛋糕,弄脏墙壁罚款一百 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) 菜菜的穿身术 (, 下载次数: 4) 杨少抽烟了。有图有真相 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 0) 这厮这表情 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) 你妹还想吻我是不,,,我挡 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) 说了吹了,为什么等一下。。你妹啊 坑爹啊。 (, 下载次数: 3) 坑爹啊坑太深了,我都喝完了,刘华你喝一半,{:soso_e105:} (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) 表情 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) 这身段,练国标的吧 (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) 刘华强奸菜菜啊。。。。。。报警啊 110什么号码来着 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) 小雪这嘴嘟的,,,么么{:soso_e179:} (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) 小雪要求要唱红日。。但不知道是什么歌名,哼唱一下,我说是李克勤的红日,,啦啦啦啦啦啦啦啦啦 (, 下载次数: 4) 刘华告诉我,要我致辞大伙敬骑士兽星一瓶 (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 。。。我只能说 ,,你妹 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 4) 讲不出的再见 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 7) 失恋阵线联盟 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 青景已倒,,,毕 ,,文疏才浅,请才子杨少跟帖致辞祝骑士生日,,努力锻炼,争取早日拉爆

作者: 发现路虎    时间: 2012-10-12 07:55
帮顶,生日快乐
作者: 大嘴猴    时间: 2012-10-12 08:05
早上5点就起床发帖,酒醉发帖不易。来句毒的,,看
                                                                             贴
                                                                             不
                                                                             回
                                                                             ,
                                                                             内
                                                                             地
                                                                             轮
                                                                             回
                                                                             {:soso_e144:}

作者: 凉亭客    时间: 2012-10-12 08:35
骑士,生日快乐!
作者: 凉亭客    时间: 2012-10-12 08:36
真巧,我们昨晚在家给我妈过生日
作者: 钱塘    时间: 2012-10-12 08:37
只是妹纸太少了
作者: 不假辭色の虛偽    时间: 2012-10-12 09:05
禽兽啊,难怪店里空空如也
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-12 09:17
猴子,谁把我拍成那样啊,不歹你们这样欺负我的啊
作者: 强子1992    时间: 2012-10-12 10:09
都不知道叫我们这些干部的,真不知道你们这些村民在搞什么
作者: 没落的骑士    时间: 2012-10-12 10:28
感谢各位朋友、兄弟前来欢聚,骑士一直在路上,前进,谢谢大家的厚爱。
作者: 一本无奈    时间: 2012-10-12 10:40
挑我上课的时候过生日  不厚道
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-12 10:53
爷们的重口味,
不看了。
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-12 10:54
基情四射
作者: 小雪XXX    时间: 2012-10-12 11:15

昨晚太欢乐了满屋的基情,某人一句,带把的都给我站着喝酒。
我一个趔趄,默默的拿着相机躲在沙发角落。
话说我拍照的技术还是不错的嘛哈哈
再祝福骑士生日快乐,身体健康。{:soso_e121:}
作者: 强子1992    时间: 2012-10-12 11:48
小雪XXX 发表于 2012-10-12 11:15
...

不带把的撸过
作者: 没落的骑士    时间: 2012-10-12 12:11
小雪XXX 发表于 2012-10-12 11:15
...

谢,小雪,昨晚半夜还赶回去,辛苦,招待不周,海涵。
作者: CAAD9-小俊    时间: 2012-10-12 12:15
  我的天呀,这么多照片! 差点电脑死机!
作者: 雪橇。    时间: 2012-10-12 15:50
骑士你的初吻没了吧{:soso_e120:}
作者: 标子    时间: 2012-10-12 16:01
好嗨啊,,,
作者: 兔巴锅    时间: 2012-10-12 16:40
帮顶
作者: 悬崖上的披头姬    时间: 2012-10-12 16:44
杀猫
作者: 红月亮    时间: 2012-10-12 17:02
生日快乐。
作者: 小白白    时间: 2012-10-12 17:33
生日快乐。
作者: 冷饭    时间: 2012-10-12 23:44
恭祝骑士,福如东海,寿比南山,千秋万代
作者: 一根稻草    时间: 2012-10-12 23:58
呵呵,很热闹
拼酒有点怕的
作者: 单车牧马人    时间: 2012-10-13 07:01
果然基情四射
作者: 没落的骑士    时间: 2012-10-13 09:02
一根稻草 发表于 2012-10-12 23:58
呵呵,很热闹
拼酒有点怕的

最怕喝酒了,完全是自残,这次是这几年喝点最猛的一次了,但是开心,值!{:soso_e100:}
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-13 13:33
骑士,明天等着被我的2.0拉爆吧,哈哈
作者: 单骑者    时间: 2012-10-13 14:06
我了个去
骑士生日快乐!
{:soso_e177:}
作者: 没落的骑士    时间: 2012-10-13 14:59
下沙-电信 发表于 2012-10-13 13:33
骑士,明天等着被我的2.0拉爆吧,哈哈

我不一定去,明天,可能会起不来,国庆回来还没缓过神儿来呢。
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-9 23:19
生日快乐
作者: 失忆の天使、、    时间: 2012-12-9 23:22
{:soso_e121:}好热闹啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4