骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 自行车手套选择 [打印本页]

作者: 缥缈尘埃    时间: 2012-10-18 21:00
标题: 自行车手套选择
大家好,我想请问一下,什么牌子的骑行手套质量比较好,我前几天在淘宝上花了70块钱买了一双,但我只用了两次,掌心就磨破了,和店家联系,他说可能和我的把手有关打发了我,请问手套和把手真的有关吗,我的把手是那种很细的纹路的,请问该如何正确选择合适的手套,谢谢!
作者: 发现路虎    时间: 2012-10-18 21:04
这个很难界定,我一般实体店买的
作者: 为人生走起    时间: 2012-10-18 21:10
某宝上一两百块的手套应该都不错,减震效果还是不错的
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-18 21:36
顶下
作者: 灰机    时间: 2012-10-18 21:57
芊芊玉手?
作者: 强子1992    时间: 2012-10-18 22:30
建议去实体店买,可以亲自试试手套效果,大小也可以选择!一般都在50-150左右吧!
作者: 树下的人    时间: 2012-10-18 23:09
XXF感觉还不错
作者: bahamut    时间: 2012-10-19 00:57
我50左右买的用了一个半月了,除了一个手指边略有开线,很好用,开线自己缝下加固就ok
估计楼主碰到黑店
作者: 一路狂飙的蜗牛    时间: 2012-10-19 08:31
楼主被忽悠了吧?我的手套也就这价格,一直用的好好的
作者: 钱塘    时间: 2012-10-19 08:47
一份价格一分货
作者: 吐鲁番    时间: 2012-10-19 10:02
用普通的线手套最划算了,10元钱一打12双,用个一年半载都用不光,丁涛用这东东走川藏、行马自骑
作者: 吐鲁番    时间: 2012-10-19 10:04
铁三选手骑罢车上跑道,既可保暖又能揩汗,一举两得!
作者: 吐鲁番    时间: 2012-10-19 10:15
俺的短指手套记得前年在萧山捷安特店老何那儿购得。
好象原价四十零一点,因为经常在他们那儿买车的,认识了,老板娘给我优惠38元一双,戴了洗,洗了戴,虽然日见见旧,但质量还是扛扛的。
目前只有自粘部分有一只已坏,估计还能戴个二年。
去年参加绍兴年会,好友明溪顽石在会上抽奖中了一付送给我了,放在家里还一次都没带过呢
作者: 一骑绝尘去    时间: 2012-10-19 10:21
同问
作者: 0o胡子o0    时间: 2012-10-19 10:49
买了双50的用了几个月! 好的很
作者: 下沙-浩子    时间: 2012-10-19 13:37
我也是上淘宝买的  32  我感觉还好

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4