骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 请教这两款R905到底是哪一年的款式? [打印本页]

作者: wzpht    时间: 2012-10-19 21:20
标题: 请教这两款R905到底是哪一年的款式?
在温州美利达店,看到这个,说绿色这款是2012款的,但是我记得后面那款才是2012的,老板回答说后面那款是2013款,看不明白了,请各位大侠指教。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-10-19 21:44

作者: 大桥    时间: 2012-10-19 22:43
明显是第一个好看多了
作者: wzpht    时间: 2012-10-19 22:51
第二个看着非常山寨的感觉,前一款明显好看。现在的问题不在于哪个好看,而是求教,两款车到底分别是哪年的款式?我觉得前一个是2011年的吧,老板说是2012款的,下面那个是2013款的。
作者: 阿姆斯特朗师傅    时间: 2012-10-19 23:11
第一个2011 后面的2012 还是2011的好看 2012的重
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-10-19 23:54
- -飞度-a-?
作者: 钱塘    时间: 2012-10-20 06:54
说实在,不懂
作者: hxypg    时间: 2012-10-20 09:44
支持第一个!!!!{:soso__862913255465822341_2:}
作者: wzpht    时间: 2012-10-20 20:03
绿色这款,标价格8880,感觉好贵啊。。。
作者: 小白白    时间: 2012-10-20 20:12
第一款不错、
作者: wzpht    时间: 2012-10-20 20:20
阿姆斯特朗师傅 发表于 2012-10-19 23:11
第一个2011 后面的2012 还是2011的好看 2012的重

2012款的比2011款的还重吗?大概重多少?问题是现在都快到2013了,2011款的还卖8880呢,划算不?
作者: 阿姆斯特朗师傅    时间: 2012-10-20 23:42
wzpht 发表于 2012-10-20 20:20
2012款的比2011款的还重吗?大概重多少?问题是现在都快到2013了,2011款的还卖8880呢,划算不? ...

我这还卖8900多呢! 2个人觉得2011比2012的好!~ 是我的话肯定不买 等圣诞单车店有活动的时候去买
作者: 小.晕    时间: 2012-10-22 11:42
路过路过
作者: 无心争胜    时间: 2012-12-3 19:37
第一个11款,第二个12款,这还有疑问吗?
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-12-5 19:59
下面个好看
作者: nankey    时间: 2012-12-11 04:16
标配马维克AK?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4