骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 更适合妹子们的活动来了!湘湖+石岩山休闲骑! [打印本页]

作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 13:40
标题: 更适合妹子们的活动来了!湘湖+石岩山休闲骑!

希望哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们积极踊跃参加,活动强度不大,更适合妹子们。路经湘湖风景迷人,空气非常的棒。

集合时间下午13点,集合地点:时代大道与湘湖路口(闻堰镇政府)
联系人:wendy郑(金玲)13777385935

为了更能安全、快乐地参与和享受活动,特别列出以下几点活动规则,望各位车友都能自觉遵守,一路上有你、有我,只有安全了才会快乐,只有快乐了才不会留下遗憾!

第一、骑行活动必须佩戴好头盔、手套等其他安全装备(夜骑另需配前照灯,尾灯等),否则后果自负;
第二、骑行途中不能追逐打闹,遵守交通规则,勿闯红灯!不要存有侥幸心理,危险有时来得很突然!
第三、骑行途中尽量不要超越领队,视领队的手势或指挥进行编队骑行,较窄路段请勿并排骑行,请勿骑行中拨打手机!
第四、骑行途中,在下坡路段要控制车速,不能超越前方领骑,保持车距,特别要注意拐弯路段!
第五、骑行活动中,不随意扔抛垃圾,爱惜环境,倡导真正环保!
第六、骑行活动中,要互相帮助互相团结,要真正做到有难同当有福同享,不落下任何一名队友!
第七、骑行活动中,不能擅自离队,如有事先离队,必须告知领队或者同行车友,以免引起人数清点错误,以为走丢!
第八、骑行活动时,务必记下领队或同行车友的手机号,且保持手机等通讯工具畅通,以免有车友掉队或出事可以及时联系;
第九、骑行活动时,如有聚会聚餐等一切集体消费,必须AA制(特殊情况特殊对待)!
第十、爱护我们的车队队服,要团结,要有集体荣誉感

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Wendy郑的微博

作者: 火山口    时间: 2012-10-20 13:48

作者: GG_Bond    时间: 2012-10-20 14:06
妹子,你写错了吧。是湘湖边上的石岩山吧? 不是神马“岩石山”。

另外,图片不是石岩山顶的照片,是对面的那个寺庙的吧? 那个寺庙是阶梯上去的,对于妹子抗车不好办的。

作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 14:08
GG_Bond 发表于 2012-10-20 14:06
妹子,你写错了吧。是湘湖边上的石岩山吧? 不是神马“岩石山”。

另外,图片不是石岩山顶的照片,是对面 ...

马上改!
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 14:13
GG_Bond 发表于 2012-10-20 14:06

另外,图片不是石岩山顶的照片,是对面 ...

这样可以吗?
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-20 14:16
Wendy郑 发表于 2012-10-20 14:13
这样可以吗?

不过,这个鬼见愁的坡,妹子还敢上来吗? 男生都有一半多骑不上来。
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-20 14:17
有湘湖沙滩吗? 有比基尼吗?  有日光浴吗?
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 14:23
GG_Bond 发表于 2012-10-20 14:16
不过,这个鬼见愁的坡,妹子还敢上来吗? 男生都有一半多骑不上来。

哥哥,妹子可以推车的
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-20 14:27
不知道那边现在晚上夜景怎么样? 还有没有音乐喷泉?

感觉那边看夕阳和夜景还是不错的,不过也要凑时间。

上几张以前的照片。

(, 下载次数: 0)

作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 14:37
GG_Bond 发表于 2012-10-20 14:27

今晚去探路,音乐喷泉周六周末晚上都有的!
作者: __莪;舍卟得    时间: 2012-10-20 14:53
有妹子哦 。。
作者: 兔巴锅    时间: 2012-10-20 16:13
顶一个
作者: 阿贵channy    时间: 2012-10-20 17:00
好活动,顶一个,希望大家鼎力支持太后组织的活动啊,,
作者: 77315224    时间: 2012-10-20 18:03
明天早点去5上5下 不然对不起自己
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 18:05
77315224 发表于 2012-10-20 18:03
明天早点去5上5下 不然对不起自己

这是哪位狂人呢?好疯狂啊!
作者: 77315224    时间: 2012-10-20 18:10
Wendy郑 发表于 2012-10-20 18:05
这是哪位狂人呢?好疯狂啊!

见坡死 就是我,,,,
作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-10-20 18:22
好活动啊   可惜我明天有安排了
作者: 沪杭    时间: 2012-10-20 18:24
下山得小心。实在是陡。
作者: 傲行    时间: 2012-10-20 18:45
石岩山,也叫适合妹子!我见那坡也怕!
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 22:16
Wendy郑 发表于 2012-10-20 14:37
今晚去探路,音乐喷泉周六周末晚上都有的!

探路回来了!
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 22:17
傲行 发表于 2012-10-20 18:45
石岩山,也叫适合妹子!我见那坡也怕!

我已经上去了!
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 22:17
沪杭 发表于 2012-10-20 18:24
下山得小心。实在是陡。

好的!谢谢!
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 22:29
本人今晚已探路,现将探路结果说一下:1、坡约45度,坚持一下可以骑上去。 2、水泥路面,比较宽阔 。3、上坡路程约1公里。 4、月色朦胧感觉周边风景蛮好。 5、山顶上可以揽阅整个萧山风景,视野开阔。 6、下山时感觉非常好。
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 22:33
虎儿宝贝 发表于 2012-10-20 18:22
好活动啊   可惜我明天有安排了

下次活动一起喽!
作者: 77315224    时间: 2012-10-20 22:40
Wendy郑 发表于 2012-10-20 22:29
本人今晚已探路,现将探路结果说一下:1、坡约45度,坚持一下可以骑上去。 2、水泥路面,比较宽阔{: ...

你骑上去了?。女禽兽?
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-20 22:43
77315224 发表于 2012-10-20 22:40
你骑上去了?。女禽兽?

最后一节最陡峭的是推上去的,另外路上歇了3次、第一次去路况不明啊,我想明天我可以只歇一次上去 不可以和那种五上五下的禽兽比哦!我对自己表现相当满意的
作者: 小皇帝    时间: 2012-10-20 23:08
`````````````````
作者: 77315224    时间: 2012-10-21 10:52
女禽兽
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-10-21 20:57
太后如此的猛...
作者: wzx240210521    时间: 2013-1-21 20:40
GG_Bond 发表于 2012-10-20 14:27

这相片拍的真的不错!赞一个
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-21 21:24
第一次去石岩山 休息了三次 骑上去 命少了半截。
韧带也是在石岩山拉伤的~
我想说,你太禽兽了!菇凉,你居然打着适合妹纸休闲骑的石岩山招牌。。
我顿时爆弱啊~~~~~~
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2013-1-21 21:30
风景真不错啊~~
作者: Wendy郑    时间: 2013-1-23 10:33
小雪XXX 发表于 2013-1-21 21:24
第一次去石岩山 休息了三次 骑上去 命少了半截。
韧带也是在石岩山拉伤的~
我想说,你太禽兽了!菇凉,你居 ...

爬坡前注意活动身体各个部位,关节韧带都需要好好的保护啊。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4