骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 10.21北高峰XC。求师傅带路~ [打印本页]

作者: 小雪XXX    时间: 2012-10-20 16:21
标题: 10.21北高峰XC。求师傅带路~

周末朋友邀请去北高峰爬山,本不想去,无奈人家过段时间要回老家,可能以后就见不到了{:soso_e105:} 。
盛情难却啊。不得不去啊~
可我又想骑车,以前听骑友说北高峰可以XC,小女子从来木有玩过XC,怎奈这好奇心极重,想去试试~
特意发帖寻有经验的朋友指教指教~ {:soso_e144:}

他们原本的安排~
自行吃完午饭 11点半到西站集合,然后从西溪路的法华寺上去,一直到浙大玉泉校区下。
然后就是喝茶吃饭~(我被指名必须参加,你们可以自行选择)

我住在九环路到西站有20公里左右的路,以我的龟速大概也就1个半小时足矣。
现在不确定有没木有人陪我去,所有集合地点木有安排,这个我们可以商量商量的~
如果有人要去,或许晚上咱们还可以闻涛路啊,龙井啊,梅林啊刷一趟{:soso_e144:}

同时也希望有去过的朋友给我一点意见,谢谢大家~{:soso_e121:}
当然如果没人陪我去,我有做好摔死的准备~{:soso_e130:} {:soso_e199:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小雪XXX的微博

作者: 轻装在路上    时间: 2012-10-20 16:27
帮顶
作者: DaveT    时间: 2012-10-20 16:28
可以参考一下http://tieba.baidu.com/p/1644207939
作者: 普通青年    时间: 2012-10-20 16:32
帮顶  
作者: maxwell29    时间: 2012-10-20 16:34
路过~帮顶:D
作者: 风云1    时间: 2012-10-20 16:35

作者: 灰机    时间: 2012-10-20 16:42
太猛了!!
作者: 亻彡    时间: 2012-10-20 17:02

作者: 红月亮    时间: 2012-10-20 19:04
妹子越来越强了。
作者: 白拜拜    时间: 2012-10-20 19:09
周末要去下沙,南辕北辙呀{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 恶谕abc    时间: 2012-10-20 20:06
不知明天下不下雨。。。
作者: 张大状    时间: 2012-10-20 20:08
莱塞的,上坡怎么办,抗上去吗?
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-20 20:38
{:soso__18277731320960708953_4:}

去了你会死的!

你还不会刹车! 不是我鄙视你啊! 更别说什么压弯,什么重心! 而且力量也欠缺。

要不买个保险吧! 论坛为给你留个位置的。

推荐你去长乐林场。
作者: 一条线    时间: 2012-10-20 20:45
我也想
作者: 发现路虎    时间: 2012-10-20 20:54
公路伤不起
作者: 新疆uzicka    时间: 2012-10-20 21:44
去不了啊。。。今天刚刚径山回来,明天需要休息一下
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-10-20 22:50

作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-20 22:54

作者: 小雪XXX    时间: 2012-10-20 22:56
GG_Bond 发表于 2012-10-20 20:38
去了你会死的!

你还不会刹车! 不是我鄙视你啊! 更别说什么压弯, ...

那你明天跟我去嘛 免得我摔死。。。。{:soso_e154:}
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-20 23:04
小雪XXX 发表于 2012-10-20 22:56
那你明天跟我去嘛 免得我摔死。。。。

不忍心看到你摔,所以我还是不来了。  

我还是节哀啊。
作者: 孤叶    时间: 2012-10-20 23:24
你下不去
作者: 孤叶    时间: 2012-10-20 23:25
不说下坡,上台阶扛车上北高峰就够你受的了,你那朋友真搞笑,让你去北高峰,还xc,北高峰有am级别
作者: 沪杭    时间: 2012-10-21 03:05
额!三思啊!
作者: 发现路虎    时间: 2012-10-21 06:40
我去过,基本扛车上去,推车下来。没能力驾驭。
作者: 小雪XXX    时间: 2012-10-21 07:35
GG_Bond 发表于 2012-10-20 23:04
不忍心看到你摔,所以我还是不来了。  

我还是节哀啊。

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轻装在路上    时间: 2012-10-21 09:22
这么多人反对!还是别骑车去好了  徒步爬爬也不错!就算XC也是有风险的.可别把下半辈子给摔的不能骑了
作者: 宇智    时间: 2012-10-21 20:53
真心强大了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4