骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 10月28号周日石井水库捡垃圾召集帖 [打印本页]

作者: 端木    时间: 2012-10-22 05:37
标题: 10月28号周日石井水库捡垃圾召集帖

如今的石井,触目惊心!

相信很多车友都去过石井水库,景色相当不错。上虞不多的有大片水杉生长,大群白鹭栖息的水库。但随着知名度的提高,越来越多人去那里游玩、观赏、野餐、野营。随之增长的还有我们的垃圾,一点、两点,一片、两片。心疼、心痛,气愤、愤慨!看到过石井原来美貌车友们能容忍她被这样肆意的羞辱吗?

今年堤坝是新修砌的,威严壮观了不少。开发了,但开发的结果呢?开发难道是为了给我们破坏污染的吗?我们为什么去,我们去了又留下了什么在哪里?美女是要我们去喜欢的,美景是要我们去保护的,不是用来糟蹋的!

有些事不得不去做,有些事不忍心不去做。拯救石井从我做起,28日石井水库捡垃圾还其自然美貌!

时间:28号早上8点30分准时出发。(请大家提前集合,准时出发,过时不候。)
    集合地点:湿地公园。
    路线:1、走梁岙越野,单程27公里。2、公路车和女士走塘路,单程23公里。
    活动安排:预计10点到达,分批有序清理打包垃圾。大概11点30分全部清理完后现场煮饺子,车友鱼姐姐家手工饺子,费用AA,大概20元每人。结束后稍微休息,观光欣赏石井,吹牛聊天。有吊床之类的休闲用品可带上,两点后返回,并把所有垃圾带回。

跟贴报名,报名时间27号下午截止,需要参加的车友请提前报名以便安排餐饮。

注意:参加的车友请自备捡垃圾用手套或煤球钳,我们是去干活的,不是去打酱油的,更不是去雪上加霜的。请车友注意自身素质,多干活,争取自己不拉下任何垃圾并且把别人丢弃的垃圾全部清理干净。

说明:手工饺子鲜肉的20一斤,芹菜猪肉、韭菜猪肉、白菜猪肉的15一斤,韭菜鸡蛋,西葫芦鸡蛋12一斤。每人一斤。如果有个人口味请报名时注明,不注明的按鲜肉陷儿准备。报名需要注明ID。有对讲机的也请带上。骑行人员需要佩带头盔手套,谢谢!

已经报名20人:黑马,仙毫,FAN,星河野渡,星河野渡朋友,牵手Q,折断出墙红杏,骑车带人,章文利民 ,某些某些,大师所望 ,zhbin88 ,呛口尐辣椒,神雕侠侣,陈焱,初见,上虞小胖,酋长,唐森,端木。

保障车黑马的面包车,黑马驾驶,星河野渡朋友专为捡垃圾而来,支持下,乘坐保障车。保障车只为带捡垃圾装备,和运回垃圾,原则上负责骑行保障,请个车友提前做好准备工作。

如果临时有事不能参加的请提前告知,谢谢。端木:137585二7730

作者: 端木    时间: 2012-10-22 05:41
    附上石井美景照片。

[attach]468549[/attach][attach]468550[/attach][attach]468551[/attach][attach]468552[/attach][attach]468553[/attach][attach]468554[/attach][attach]468555[/attach]
作者: 端木    时间: 2012-10-22 05:43

再看看如今的……
[attach]468556[/attach][attach]468557[/attach][attach]468558[/attach][attach]468559[/attach][attach]468560[/attach][attach]468561[/attach][attach]468562[/attach][attach]468563[/attach][attach]468564[/attach][attach]468565[/attach][attach]468566[/attach][attach]468567[/attach][attach]468568[/attach][attach]468569[/attach]
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-22 07:53
这个必须支持!
“没有收你钱,你还留下一堆垃圾!”  很鄙视这样的人。见到很多开车的垃圾随手往外面仍。
作者: yinkklu    时间: 2012-10-22 07:54
作者: sung    时间: 2012-10-22 08:11
看着心寒
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-22 08:14
昨天在石岩山也是,全是垃圾。支持楼主活动!如果休息定去参加!
作者: 发现路虎    时间: 2012-10-22 08:19
呵呵,支持顶帖
作者: 钱塘    时间: 2012-10-22 08:33
支持楼主
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-22 08:57
Wendy郑 发表于 2012-10-22 08:14
昨天在石岩山也是,全是垃圾。支持楼主活动!如果休息定去参加!

好的!!!!!!
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-22 09:11
Wendy郑 发表于 2012-10-22 08:14

你要去上虞捡垃圾?
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-22 09:14
GG_Bond 发表于 2012-10-22 09:11
你要去上虞捡垃圾?

没有时间的啦{:soso_e120:} 顶贴嘛,,,如果确定去会报名的。话说上虞在哪里啊?
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-22 09:30
顶顶涛哥
作者: 宇智    时间: 2012-10-22 09:51
触目惊心啊  
作者: 仙毫    时间: 2012-10-22 10:53
{:soso_e179:}顶贴,28日如没有要紧事,也参加。

作者: h开心    时间: 2012-10-22 11:13
你们不是说搭帐蓬啊,结果看到垃圾多了没搭啊?风景倒不错1
作者: 北儿    时间: 2012-10-22 14:10
我要露营
作者: fan5218    时间: 2012-10-22 15:22
都是黄金周惹的祸啊!中国人目前的素质,还不配拥有黄金周!
作者: 2013川藏线    时间: 2012-10-22 18:51
如无意外必须參加、、、
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-10-22 20:54
周末改课  无事可做  表示参加
作者: 骑车带人    时间: 2012-10-22 21:06
之前没看到照片,真的是触目惊心啊,往日的石井居然成了垃圾场,为了保卫上虞少有的净土,果断报名!!!
作者: S寒寒    时间: 2012-10-22 21:22
上次晨骑没这么多的垃圾!
作者: 章文利民    时间: 2012-10-22 22:04
美化上虞,算我一个别.
作者: 某些某些    时间: 2012-10-23 08:25
我也去。。。。。报名。。。。
作者: 大师所望    时间: 2012-10-23 13:57
请端木兄提供周日天气预报,情况,如无下雨,果断杀到,饺子猪肉白菜的即可!
作者: zhbin88    时间: 2012-10-23 20:22
我报名,至于饺子馅没什么要求,有得吃就行
作者: 唐森    时间: 2012-10-23 23:44
环保之事怎能不参与呢,算俺一个
话说周日饺子能不能早点先煮几个,因我中午还要上班的
作者: 黑马23    时间: 2012-10-24 16:31
现在出去几乎每个大型一点的水库边都会或多或少的看到满地乱扔的垃圾,真烦人!
作者: 上虞小胖    时间: 2012-10-25 08:26
我先顶一下。星期六在确定去不去。端木君
作者: 北儿    时间: 2012-10-25 13:51
饺子来个香草味的
作者: 陈焱    时间: 2012-10-25 20:23
报名参加
作者: fan5218    时间: 2012-10-26 21:33
我报名了哦!
作者: 星河野渡    时间: 2012-10-27 16:11
支持   一定去。
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-10-27 21:23
国庆去覆卮山 覆卮山顶也是全是垃圾了
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-10-27 21:23
国庆去覆卮山 覆卮山顶也是全是垃圾了
作者: sung    时间: 2012-10-29 08:38
昨天晨骑回来碰到了
只是当时饥渴难耐  没一块去了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4