骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 妹子挑战莫干山后山——骑友免门票(完) [打印本页]

作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 15:00
标题: 妹子挑战莫干山后山——骑友免门票(完)

10.20 三人组小游莫干山。滨江往返不到180。去走后山,回走前山。

谢谢 simple海狸 的探路帖子提供的路线。

顺便证实了下莫干山对骑友确实是不收门票的,无需逃票,大家又多了条好线路。

海狸童鞋帖子里面说莫干山后山有五个石岩山,妹子有兴趣。。。

有木有五个石岩山不是很了解,但是后山门到后山门票管理处这段路有几个发卡弯还是有点难度的。

两辆摩托车骑在妹子前面,过发卡弯的时候,车上哥们得意的对妹子说:“看,还是骑摩托车好吧!”

半秒过后妹子笑喷了——摩托车发动机木有声音了,罢工熄火。{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} 。。。

小二,上妹子图嘞!

登录/注册后可看大图

清凉亭

登录/注册后可看大图

集体照也要给妹子让位呐!摄影师——栋童鞋唯一露脸照

登录/注册后可看大图

感谢外国友人给我们拍的集体照,她们也爱好骑行。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 米糠糠的微博

作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 15:00

早上七点集合,吃早饭。

登录/注册后可看大图

沿途的风景,比长乐林场路边还有feel

登录/注册后可看大图

笑得好灿烂

登录/注册后可看大图

如果有水会更美

登录/注册后可看大图

终于到后山山脚了

登录/注册后可看大图

山门出现

登录/注册后可看大图

秀起来

登录/注册后可看大图

牌坊反面再来一个

登录/注册后可看大图

补充下准备开工

登录/注册后可看大图

起点很平缓,到了水泥路才算真正开始爬坡

登录/注册后可看大图

快到后山门票管理处了,妹子加油

登录/注册后可看大图

到了门票管理处,休息下

登录/注册后可看大图

后半程起点,相对难度减弱了,后半程妹子尾随在面包车后,没有下车推车哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

摇摆起来

登录/注册后可看大图

莫干山真是好地方,人多呐!

登录/注册后可看大图

卖萌有理!

登录/注册后可看大图

到了景区,但这不是我们的终点哦!还要继续前行。

登录/注册后可看大图

向最高点大坑景区进发

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

路旁疗养院

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最高点就是上了这个破,{:soso_e126:} 军事重地。我还是勇敢的冲了一把。其实我以为管理员呐喊的是加油声{:soso_e110:}

登录/注册后可看大图

看到军绿色的大皮卡,撒腿就跑了{:soso_e127:} 。咦!小房子真体贴,我确实吓到了,很需要你。

登录/注册后可看大图

小遗憾,剑池没去,走路不方便

登录/注册后可看大图

难怪杜月笙会选择来莫干山避暑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

摄影师的小折

登录/注册后可看大图

山上很多外国友人

登录/注册后可看大图

回程的风景让我们停下了脚步

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前山上来的兄弟

登录/注册后可看大图

还是不想走{:soso_e135:} 。。。

登录/注册后可看大图

妹子骑行途中突然思考人生,抱树了。。。

到达良渚的时候,日暮开始降临。

登录/注册后可看大图

七点回到滨江FB是妹子最爱的糖炒栗。

完。。。

补张地图,方便骑友认路!前山走S09(红线),后山走三莫线(绿线)。图片来自——simple海狸
(, 下载次数: 5)
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-23 15:23
妹子可爱哈哈 你懂的糠糠
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 15:32
下沙-电信 发表于 2012-10-23 15:23
妹子可爱哈哈 你懂的糠糠

呵呵!是的呐!这妹子总是笑的很灿烂!
作者: Wendy郑    时间: 2012-10-23 15:32

作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-23 15:49
米糠糠 发表于 2012-10-23 15:32
呵呵!是的呐!这妹子总是笑的很灿烂!

而且一看妹子就是爬坡能手呵呵
作者: 沪杭    时间: 2012-10-23 16:18
下沙-电信 发表于 2012-10-23 15:49
而且一看妹子就是爬坡能手呵呵

{:soso_e113:} 咋看出来的
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-23 16:20
沪杭 发表于 2012-10-23 16:18
咋看出来的

哈哈,老顽童告诉我腿不粗不细绝对是爬坡好手,哈哈
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 16:25
Wendy郑 发表于 2012-10-23 15:32

{:soso_e100:}
作者: 棟_=.=    时间: 2012-10-23 16:39
妹纸厉害的
作者: 晴子    时间: 2012-10-23 16:48
栋的照片还是那么的少啊~ 买了骑行服照片拍出来果然帅气很多啊
作者: 水牛哥哥    时间: 2012-10-23 16:50
哎呀,我也想去。。。。。。。。。。。。
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 16:51
tennessee3waltz 发表于 2012-10-23 16:48
栋的照片还是那么的少啊~ 买了骑行服照片拍出来果然帅气很多啊

你可以换头像了呐!摄影师真辛苦。
作者: 浙阿    时间: 2012-10-23 16:51
军事重地的“管理员”姓郭  也是杭州骑友  
我上上周“误入”一下 还聊了会天  里面就是莫干山那一片最高的地方了。。
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 16:53
浙阿 发表于 2012-10-23 16:51
军事重地的“管理员”姓郭  也是杭州骑友  
我上上周“误入”一下 还聊了会天  里面就是莫干山那一片最高 ...

我看到通信的铁塔了!应该就是最高的。管理员让我进了,但是看到前面的大皮卡,我慌乱了!扭头就跑!
作者: 晴子    时间: 2012-10-23 17:02
米糠糠 发表于 2012-10-23 16:51
你可以换头像了呐!摄影师真辛苦。

我头像挺好的, 为什么要换?
作者: 兔巴锅    时间: 2012-10-23 17:20
好活动啊

作者: shepherd    时间: 2012-10-23 17:22
小莫骑上去的?厉害。我上次去的时候,累得差点推都推不上去
作者: 小骑手    时间: 2012-10-23 17:25
LZ,能帮忙在地图上标一下是哪里进去的吗?我地图搜索了一下,莫干山那里有一大片山,我都糊涂了,不知道哪里上!
作者: 小雪XXX    时间: 2012-10-23 17:26
妹纸每张照片都笑的那么灿烂 让人耳目一新啊~
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 17:32
小雪XXX 发表于 2012-10-23 17:26
妹纸每张照片都笑的那么灿烂 让人耳目一新啊~

雪总就一个字——酷!{:soso_e104:}
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 17:36
小骑手 发表于 2012-10-23 17:25
LZ,能帮忙在地图上标一下是哪里进去的吗?我地图搜索了一下,莫干山那里有一大片山,我都糊涂了,不知道哪 ...

好的!等下补张地图,方便大家去!
作者: ☆小刀★    时间: 2012-10-23 17:43
我是来看妹子的  顺便看看你摔车没有 哈哈
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 17:44
☆小刀★ 发表于 2012-10-23 17:43
我是来看妹子的  顺便看看你摔车没有 哈哈

练习了好久才敢出来骑的,可怜死我了。{:soso_e109:}
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 17:46
shepherd 发表于 2012-10-23 17:22
小莫骑上去的?厉害。我上次去的时候,累得差点推都推不上去

你可以的。
作者: ☆小刀★    时间: 2012-10-23 17:52
米糠糠 发表于 2012-10-23 17:44
练习了好久才敢出来骑的,可怜死我了。

我已经累计3次了!!!
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 18:03
☆小刀★ 发表于 2012-10-23 17:52
我已经累计3次了!!!

{:soso_e129:} 完胜
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-23 18:57
兔巴锅 发表于 2012-10-23 17:20
好活动啊

谢谢!
作者: 棟_=.=    时间: 2012-10-24 09:59
tennessee3waltz 发表于 2012-10-23 16:48

很漂亮的骑行服哦

作者: 小鸟会唱歌    时间: 2012-10-24 11:28
不错的,妹纸很阳光
作者: lush    时间: 2012-10-24 13:06
电脑上看比手机上更好,你懂的~{:soso_e113:}
作者: 晴子    时间: 2012-10-24 14:11
lush 发表于 2012-10-24 13:06
电脑上看比手机上更好,你懂的~

啥意思呀?
作者: 小鸟会唱歌    时间: 2012-10-24 14:23
真的免门票么
作者: lush    时间: 2012-10-24 14:25
tennessee3waltz 发表于 2012-10-24 14:11
啥意思呀?

就是看了您的微博啊,然后主动上来捧场,以便以后你们也能多带带俺~
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-24 16:52
小鸟会唱歌 发表于 2012-10-24 14:23
真的免门票么

为了确认下,我在后山门票管理处待了很久,顺便补给。其中一个管理员就看了下我们,然后对里面的人说骑自行车的。下山前门的都在聊天,无视我们的存在。
作者: 流沙    时间: 2012-10-25 10:36
{:soso_e113:}好,免票的要去趟

作者: 单车道    时间: 2012-10-25 11:33
原来不用门票啊,我们每次到了卖门票的地方就撤了
作者: 胖协三当家    时间: 2012-10-25 11:45
不错,顶起
作者: UTHER鱼    时间: 2012-10-25 12:22
我是进来,你们懂的
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-25 13:55
单车道 发表于 2012-10-25 11:33
原来不用门票啊,我们每次到了卖门票的地方就撤了

要以主人翁的姿态进景区!{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 单车道    时间: 2012-10-25 13:57
了解了,混充是德清骑友{:soso_e120:}
作者: 晴子    时间: 2012-10-25 16:41
lush 发表于 2012-10-24 14:25
就是看了您的微博啊,然后主动上来捧场,以便以后你们也能多带带俺~

欢迎一起骑车啊.
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-25 17:15
单车道 发表于 2012-10-25 13:57
了解了,混充是德清骑友

天下骑友是一家{:soso_e113:}
作者: lionstone    时间: 2012-10-26 20:40
哇,佩服佩服,妹子好厉害。
作者: 子不语。。。    时间: 2012-10-26 20:48
非常想去试试
作者: 单骑者    时间: 2012-10-26 23:58
风景真好
作者: 悬崖上的披头姬    时间: 2012-10-27 00:11
免门票,好去处。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4