骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20121021——12屌丝突袭径山 [打印本页]

作者: 景晓书    时间: 2012-10-23 17:45
标题: 20121021——12屌丝突袭径山
话说~~~
上次去的时候是为了看烟花,这次为什么呢?
下周体能测试,伤不起的八百米呀!

早上出发,早早起床,还给小明打电话叫他起床!(俺是有多有爱呀)
7:00人都到齐了,就差聪聪一个,一问,还没起床,汗!又等了近半小时  
ps:现在的男生真不靠谱,三林姐,你怎么看?
11男生+俺一女生,7:30出发!
[attach]469753[/attach]

骑行篇
和这群禽兽一起感觉就是不一样,NND,一通猛踩,是俺骑过最快的一次,爽翻了
不过有时候偶尔踩过头,发现后面没影儿了
尼玛,谁在第一个领骑的,拖出去斩了!
啥都不说了,上图吧
[attach]469750[/attach]

腐败篇

路上折腾了好久,好不容易才到径山镇,结果找不到吃饭的地方,一群二货傻头傻脑地往山上冲,爬山要走7-8公里呢,径山海拔800米呢,上去可没有吃的!
赶紧把已经冲了近1公里的二货叫下来
二货就是二货,狗屎运都特别好,我们正好赶上当地有人结婚,哈哈哈,我们就大吃特吃,蹭了一顿免费的大餐
不说了,上图吧,据估价,这桌饭,至少四位数

[attach]469754[/attach]

风景篇

上次和鱼头爬径山,体能不好,一路只顾骑车,没时间看风景,这次我成了专职摄像,骑行,风景我全拍
虽然骑行时候相机拿不稳,出片率不高,也算是抓到了不错的美景哟
天冷了,秋天的杭州依然生机勃勃,大片大片的茶树是亮点哟
ps:剩下的图片饺子和vd补充!
图来鸟~~~~
[attach]469755[/attach]
在径山寺上,有一群人在打牌,被俺抓到了,欧耶~~~~
据说 小明带牌了,我们怎么就没开一桌呢,嘿嘿
下山经过长乐镇,天越来越短,太阳很早就下山了,一路猛踩,突然抬头看到了这日落,美翻了~~~
径山,第二次,我还会有第三次的哟,等着哈!   

嘉奖篇

头号选手——洗衣赵

[attach]469749[/attach]
唉,怎么说呢。。。。怎么说呢。。。超级大二货!
呵呵峰啊,洗衣赵到底有多长时间没骑过车了
见过刚从牢里放出来的疯子嘛,就他那副德行!
一路从头二到尾

二号选手——小明
[attach]469748[/attach]
小明永远是最勤劳朴实的劳动者,看人家吃螃蟹吃的多认真,是哇^-^
尤其骑车时候风吹乱头发,那个造型美呆了呢@蹦蹦
一路多亏小明照顾,本来小明和洗衣赵计划这次径山高速行驶,为下周太湖单日380公里之行热身,结果被俺们给搞砸了,嘿嘿
不过祝你们好运啊, 二货啊!尤其是洗衣赵,回来不许说腿疼哈!

特别鸣谢——饺子童鞋

饺子速度很快,一路上却任劳任怨在后面扫尾,前面的队伍傻骑,后面好几次被甩没影了,这次可委屈饺子了
俺,,,,,,道歉,饺子,有空请你吃饺子哈,嘿嘿
[attach]469752[/attach]
ps:这图真不错,饺子好威武啊

鼓励篇

[attach]469751[/attach]

聪聪童鞋,第一次参加边境线活动,这次都是禽兽,就俺一个女生,速度太快,聪聪辛苦了
脚受伤了没关系,好好休息,以后机会多的是,我们还可以再骑哟!

自夸篇

[attach]469756[/attach]

嘿嘿,最后夸夸自己吧,一个词——酣畅!
12个人,就俺一个妹纸,一上路就好怕被拉爆啊,不过还好,俺没拖后腿!
上次和鱼头爬径山,上山时候俺用1.2档位爬,中间休息了2次
这次再爬径山,俺用1.3档位,0休息~~~
虽然速度没法和小明洗衣赵等禽兽相比,但是俺好开心哦
感觉没有第一次累了,而且下山以后还能高速巡航
一次又一次挑战自己的极限,体力就是这样练出来的!!
深深的和自己说一声:加油!!!西藏离俺越来越近了!

感动篇

晚上回来时候,在德胜路上,聪聪脚受伤,速度拉不起来,俺在后面陪他
大部队走了,但俺心里一点也不担心,因为俺知道,不管谁丢下俺们,小明和洗衣赵都不会不管俺的,嘿嘿
谢谢小明和洗衣赵

另外还有呵呵峰等群里的一堆二货,俺很晚回来让你们担心了
看到呵呵峰在群里嚷嚷:去把书书给我找回来!
呵呵峰,对不起哈,俺很开心呢,被人关心爱护真的是太幸福了

好啦好啦,俺又饿了,不扯了,二货们再见啦,下周继续出发
我们将一直在路上~~
作者: 火鸟    时间: 2012-10-23 17:49
宿舍环境真好
作者: 下沙边境线单车    时间: 2012-10-23 17:50
书书再一次挂上了自己的靓照,顶。
作者: 风云1    时间: 2012-10-23 18:22

作者: 发现路虎    时间: 2012-10-23 19:10
一桌吃货,呵呵
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-10-23 19:54
妹子很兴奋很活力的感觉嘛
作者: 小白白    时间: 2012-10-23 20:00
帮顶   。
作者: aaron    时间: 2012-10-23 20:03
美女发帖啊,要顶的
作者: 轻装在路上    时间: 2012-10-23 20:21
原来叔叔是个美女
作者: 强子1992    时间: 2012-10-23 20:42
美女发帖啊,下次不用一层发完,可以多发几层,吊吊大家胃口!顶边境线活动!
作者: 小。。鬼    时间: 2012-10-23 20:45
要顶的
作者: 亻彡    时间: 2012-10-23 20:46
有妹子的活动果然是好活动
作者: 下沙-浩子    时间: 2012-10-23 20:47
顶边境线活动!
作者: 北城BuLAGE    时间: 2012-10-23 20:48
车友变狼友
作者: 单骑者    时间: 2012-10-23 20:51
很长时间没看见M的活动了
作者: 亮晶晶    时间: 2012-10-23 20:55
好活动
作者: 王艺    时间: 2012-10-23 21:03
有妹子的活动 车友变狼友
作者: 红月亮    时间: 2012-10-23 21:04
有妹子的活动才是好活动。
作者: jiangkeyang505    时间: 2012-10-23 21:06
好活动,必须顶!穿着紧身牛仔裤爬径山,{:soso_e179:}!
元芳,你怎么看?
作者: 灰机    时间: 2012-10-23 21:11
美女发帖啊   顶啊   
作者: 景晓书    时间: 2012-10-23 21:16
强子1992 发表于 2012-10-23 20:42
美女发帖啊,下次不用一层发完,可以多发几层,吊吊大家胃口!顶边境线活动! ...

好主意,记住了!
作者: 灰机    时间: 2012-10-23 21:17
美女的照片太少了,求扣扣看照片
作者: 景晓书    时间: 2012-10-23 21:23
木叶卡卡西 发表于 2012-10-23 19:54
妹子很兴奋很活力的感觉嘛

{:soso_e121:}
作者: 景晓书    时间: 2012-10-23 21:37
灰机 发表于 2012-10-23 21:17
美女的照片太少了,求扣扣看照片

不是美女,你看走眼了,那张图片也不是骑行时候的呀,嘿嘿,骑车没办法自拍,见谅啦,不然也不会发一张卖萌的图片的
作者: 灰机    时间: 2012-10-23 21:43
景晓书 发表于 2012-10-23 21:37
不是美女,你看走眼了,那张图片也不是骑行时候的呀,嘿嘿,骑车没办法自拍,见谅啦,不然也不会发一张卖 ...

海量照片我已经去你空间见过啦。。素颜美女。。。 有机会要认识一下  嘿嘿  {:soso_e179:}
作者: 一骚强一    时间: 2012-10-23 21:45
出来活动,头盔还是要戴的~~
作者: 胖协三当家    时间: 2012-10-23 22:09
东家那么好~~~那么好客啊!居然能白吃一顿。。。没 包个红包吗
作者: 单骑者    时间: 2012-10-23 22:21
这是什么人品啊,竟然免费吃大餐,我怎么碰不上啊
作者: 浩天    时间: 2012-10-23 22:37
美女发帖  顶
作者: Mr._Zhao    时间: 2012-10-23 22:43
这饭蹭的连我自己也想不到,在路上还一直聊着鲍鱼呢,结果还真有鲍鱼,尼玛鲍鱼还是蹭的,这饭蹭的太有技术含量了。
作者: 挨T工程师    时间: 2012-10-23 23:06
有妹子。。。。。。。。。
作者: 一本无奈    时间: 2012-10-23 23:08
为什么我的码表显示高度才500多
作者: simple海狸    时间: 2012-10-23 23:15
求蹭饭详细经过。。。

我对这个很感兴趣。。。
作者: 东邪西毒    时间: 2012-10-23 23:33
你们这样搞我压力甚大啊
作者: 大嘴猴    时间: 2012-10-24 03:31
支持美女发帖。{:soso_e142:}
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-24 04:19
我是来看最后一张的
但总感觉不是这个时候的呢,好凉快啊! 还有花露水  哈哈!
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-24 07:40
那天早上下楼吃早餐遇到你们一帮人了,在等2号选手开店门呢呵呵
作者: 下沙边境线单车    时间: 2012-10-24 08:37
单骑者 发表于 2012-10-23 20:51
很长时间没看见M的活动了

其实是没断过活动的。。。。。
这周24小时380公里环太湖,有兴趣可以来报名参加。
作者: 小鸟会唱歌    时间: 2012-10-24 09:23
妹纸的贴,果断顶起,我们前一天去了,不然有可能遇见,山上其实有吃饭的地儿;人均30元
作者: UTHER鱼    时间: 2012-10-24 12:07
我是进来,你们懂的
作者: Mr._Zhao    时间: 2012-10-24 12:29
simple海狸 发表于 2012-10-23 23:15
求蹭饭详细经过。。。

我对这个很感兴趣。。。

这个说来话就长了,
作者: simple海狸    时间: 2012-10-24 13:10
Mr._Zhao 发表于 2012-10-24 12:29
这个说来话就长了,

没事,我听的也不快。你可以慢慢说。但不能不说啊。。。

因为我真的很好奇啊~~~
作者: 景晓书    时间: 2012-10-24 13:20
GG_Bond 发表于 2012-10-24 04:19
我是来看最后一张的
但总感觉不是这个时候的呢,好凉快啊! 还有花露水  哈哈! ...

两周前照的,算不算呢
作者: 景晓书    时间: 2012-10-24 13:22
小鸟会唱歌 发表于 2012-10-24 09:23
妹纸的贴,果断顶起,我们前一天去了,不然有可能遇见,山上其实有吃饭的地儿;人均30元 ...

30呢{:soso_e126:}   俺们免费蹭了酒席哇,人均100+哇{:soso_e128:}
作者: 小鸟会唱歌    时间: 2012-10-24 13:43
你们给新郎新娘带了什么?这么神奇的居然能蹭到!
作者: 景晓书    时间: 2012-10-24 14:06
小鸟会唱歌 发表于 2012-10-24 13:43
你们给新郎新娘带了什么?这么神奇的居然能蹭到!

好运和祝福{:soso_e121:}
作者: 小坏~    时间: 2012-10-24 14:48
21号我们也在径山~~貌似好多多拨人啊~~
作者: 景晓书    时间: 2012-10-24 15:42
小坏~ 发表于 2012-10-24 14:48
21号我们也在径山~~貌似好多多拨人啊~~

你们什么时候上去的,我们上山的时候看到一个车队下山
作者: 单车牧马人    时间: 2012-10-24 16:39
小明回来了?哈利波特的眼镜不错,下次别忘记带上我
作者: 单车道    时间: 2012-10-24 16:45
去径山的真的好多,我们也去了
作者: 下沙边境线单车    时间: 2012-10-24 16:54
牧马人民 发表于 2012-10-24 16:39
小明回来了?哈利波特的眼镜不错,下次别忘记带上我

是的,小明已经回来一个多月了。
作者: 兔巴锅    时间: 2012-10-24 17:03
不错,顶起来
作者: 乍暖...    时间: 2012-10-24 17:12
{:soso_e142:}
作者: huenhao    时间: 2012-10-24 17:32
走过路过美女不容错过
作者: Mr._Zhao    时间: 2012-10-24 22:28
simple海狸 发表于 2012-10-24 13:10
没事,我听的也不快。你可以慢慢说。但不能不说啊。。。

因为我真的很好奇啊~~~ ...

好吧,那我就慢慢将来,
这要从在路上开始讲了,我们在路上还没到劲山的时候几个人再聊天聊到了鲍鱼,当时肚子都饿了,然后想在劲山村找饭店吃饭的,可是看看那些农家乐什么的都挺贵的,就走了,然后路过劲山村委会看见有人在被酒席,当时只是路过的,当我们走了一半时有人说再上去就是去山顶了,叫我们别上去了,下山找地方吃饭吧,然后我就随口说了句 刚村委会那里有人摆酒席能蹭一顿那该多爽啊,
再然后当我们下山的时候又路过村委会时有个二货以为那是排挡什么的,就去问有没有炒菜什么的,然后那主人就过来说这是在办酒席,叫我们过去吃不要钱,主人非常热情,我们也不好意思拒绝了,就坐下来和主人说了些客套话就开始吃了。此处省略一万字。。。。。。。。OK 了
作者: 景晓书    时间: 2012-10-24 22:37
Mr._Zhao 发表于 2012-10-24 22:28
好吧,那我就慢慢将来,
这要从在路上开始讲了,我们在路上还没到劲山的时候几个人再聊天聊到了鲍鱼,当 ...

good!
作者: 强子1992    时间: 2012-10-24 22:50
睡前一顶!
作者: Mr._Zhao    时间: 2012-10-24 23:05
景晓书 发表于 2012-10-24 22:37
good!

必须good{:soso_e182:}
作者: Mr._Zhao    时间: 2012-10-24 23:10
来张出发前的背影{:soso_e113:}
作者: 阿科AKE    时间: 2012-10-24 23:53
{:soso_e120:}我是来看美女的
作者: simple海狸    时间: 2012-10-25 00:47
Mr._Zhao 发表于 2012-10-24 22:28
好吧,那我就慢慢将来,
这要从在路上开始讲了,我们在路上还没到劲山的时候几个人再聊天聊到了鲍鱼,当 ...

原来如此~~~我学到了精髓所在~~~

以后凡是看到有人摆酒席,就上前去装二货,“老板在哪,给我来碗蛋炒饭,不加蛋,再炒几个菜”~~~

然后运气好的话,就能遇到热情的主人免费招呼吃饭啦~~~

所以,精髓就是要厚脸皮,装二货,明显的摆酒席,也要以为是大排档~~~

因此,其实那个二货不是真二货,是装二货的~ta的目的就是想让主人热情下~~~不信你去问ta~~~
作者: zhuzhele    时间: 2012-10-25 08:06
径山美景 貌似人更美
作者: 下沙边境线单车    时间: 2012-10-25 08:26
simple海狸 发表于 2012-10-25 00:47

以后凡是看到有人摆酒席,就上前去装二货,“老板在哪,给我来碗蛋炒饭 ...

总结得太到位了。
作者: simple海狸    时间: 2012-10-25 10:02
下沙边境线单车 发表于 2012-10-25 08:26
总结得太到位了。

莫非,你就是传说中的那个二货。。。
作者: 下沙边境线单车    时间: 2012-10-25 10:05
simple海狸 发表于 2012-10-25 10:02

你想多了。。。。。
作者: 景晓书    时间: 2012-10-25 11:27
simple海狸 发表于 2012-10-25 10:02

恭喜你答对了,太~有才了~~~
作者: Mr._Zhao    时间: 2012-10-25 23:12
simple海狸 发表于 2012-10-25 00:47

以后凡是看到有人摆酒席,就上前去装二货,“老板在哪,给我来碗蛋炒饭 ...

看来你悟性不错,哈哈
作者: Mr._Zhao    时间: 2012-10-25 23:13
景晓书 发表于 2012-10-25 11:27
恭喜你答对了,太~有才了~~~

回答正确,每一个二货比他还二了,纯种二货{:soso_e113:}
作者: Mr._Zhao    时间: 2012-10-25 23:14
zhuzhele 发表于 2012-10-25 08:06
径山美景 貌似人更美

在说我嘛{:soso_e106:}
作者: 下沙边境线单车    时间: 2012-10-26 08:59
Mr._Zhao 发表于 2012-10-25 23:13
回答正确,每一个二货比他还二了,纯种二货

你还是先把衣服洗了吧。
作者: 景晓书    时间: 2012-10-26 13:06
Mr._Zhao 发表于 2012-10-25 23:14
在说我嘛

。。。。。。
作者: 小坏~    时间: 2012-10-26 13:32
景晓书 发表于 2012-10-24 15:42
你们什么时候上去的,我们上山的时候看到一个车队下山

我们下山1点多了  很多妹子就是我们车队{:soso_e120:}
作者: 景晓书    时间: 2012-10-26 21:44
小坏~ 发表于 2012-10-26 13:32
我们下山1点多了  很多妹子就是我们车队

哦,那我们遇到的车队就是你们啦,你们好拉轰啊,有个妹纸下坡的时候急刹车,我还担心了一下,好危险啊,嘿嘿
你们是临平的吗
作者: ljw天蝎座    时间: 2012-10-27 19:50
顶个~照片拍的不错~
作者: 景晓书    时间: 2012-10-27 22:00
ljw天蝎座 发表于 2012-10-27 19:50
顶个~照片拍的不错~

谢谢嘉嘉
作者: 边境线单车-小军    时间: 2012-10-29 01:00
小军姗姗来迟
作者: 小坏~    时间: 2012-10-30 10:31
景晓书 发表于 2012-10-26 21:44
哦,那我们遇到的车队就是你们啦,你们好拉轰啊,有个妹纸下坡的时候急刹车,我还担心了一下,好危险啊, ...

临安的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4