骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 纯水帖!【幽默笑话】 [打印本页]

作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:39
标题: 纯水帖!【幽默笑话】
收集各种流行笑话。。心情不好了,看看   笑笑
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:40
“你爸叫什么名字?”“蒋英宇。”“What's your father's name?”
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:41
这天气就像个色狼一样!冻手冻脚的! 冻手冻脚的!! 冻手冻脚的!!!
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:44
【考试前】学习好的孩子们都说“我去考试了!”,学习不好的说“我去!考试了!”。。。【考试后】学习好的孩子们都说“我考完了!”,学习不好的说“我靠!完了!”。。。
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:45
师妹说:“师兄,能把你的单车后座永久借给我么?”我说:“哦,好啊,等下我回去拆。。。”
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:49
小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.... 今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“没关系,你可以去下面找他啊。
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:51
有位同事姓向,是个工程师,于是全公司的人都成了他的娘子
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:51
傻瓜的逻辑:我是人,你不是我,所以你不是人。
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:53
据史料记载,史上第一个淘宝店主是一位诗人,名叫王维。根据在于他写给买主的一句慰问诗:每逢佳节倍思亲。。。。
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:56
同样是穿越剧,美国都是往前穿,中国都是往后穿。一个想不出历史,一个想不出未来。
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 22:59
这个世界上最潇洒的人就是大姨妈,她想来就来,不想来就不来,她不来你急死,她来了你烦死。她来或不来你都要默默忍受,认了吧,听大姨妈的话做好姑娘。。。   
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 23:02
一个小和尚问方丈:“师父,我念经的时候可以吸烟吗?”方丈怒道:“不行!”另一小和尚问:“师父,我吸烟的时候可以念经吗?” 方丈:“当然可以!”…
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 23:08
.老师在课堂上检查她布置的家庭作业,到小明时。 小明说“老师,昨晚我家停电了。” 老师问“那你一晚上都干嘛啦?” “看电视啊!” “你们家不是停电了吗?” “不是,是这样的,”小明慌了说:“我点蜡烛看的!
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 23:30
.一个士兵正在填写值班日志。 “今天是几号?”士兵问同事。 “我也不记得,你看一下报纸不就知道了。”同事说。 士兵拿起报纸看了看,说道:“可这是昨天的报纸!” “你真笨,把日期加上一不就可以了!” 士兵恍然大悟,然后在值班日志上工工整整地写下“五月三十二日”。
作者: 灰机    时间: 2012-10-29 23:36
想和女生成为好朋友?很简单,只要对她表白就行了!很快,你就会听到她对你说:“我们还是做好朋友吧。”~~~
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-30 00:12

作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-30 00:13

作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-30 00:13

作者: UTHER鱼    时间: 2012-10-30 08:01

作者: 凉亭客    时间: 2012-10-30 08:34

作者: 凉亭客    时间: 2012-10-30 08:34

作者: 凉亭客    时间: 2012-10-30 08:35

作者: 凉亭客    时间: 2012-10-30 08:35

作者: 钱塘    时间: 2012-10-30 08:52
笑一笑十年少

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-10-30 09:19

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-10-30 09:19

作者: 国宝    时间: 2012-10-30 09:34

作者: 灰机    时间: 2012-10-30 10:22
老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"

作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-30 11:06

作者: 灰机    时间: 2012-10-30 12:41

一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

作者: 灰机    时间: 2012-10-30 12:42
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。”
作者: 灰机    时间: 2012-10-30 12:44
某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!
作者: 灰机    时间: 2012-10-30 12:47
小米粒:“妈妈,我饿!”
米妈妈:“乖,爸爸找不到工作,家里已经没有吃的了。”
小米粒:“可是我饿……”
米妈妈:“唉……好吧,你去隔壁借点咸菜,我去给你爸爸烧洗澡水。”

PS:智商不够,这则看不懂啊。。。
作者: 灰机    时间: 2012-10-30 12:51
教授正在讲课,班中一女生不听也不记,教授大怒,诉其曰:我在上面累的要命,你在下面一动不动,将来你们肚里什么也没有,可别怪我啊!
作者: 灰机    时间: 2012-10-30 12:52
吃完午饭,食堂门口卖西瓜的!买了俩一算账,六块五!我喊着说:师傅,五毛就算了吧!师傅点了点头,然后…对身边找钱的老伴说:收他七块!
作者: 灰机    时间: 2012-10-30 12:55
客轮触礁遇险正在下沉,一位年轻旅客却若无其事地吃面包,船员:“先生,船要沉了你怎么还在吃东西?”旅客:“医生嘱咐过我,千万不要空腹喝水!
作者: 灰机    时间: 2012-10-30 12:58
女领导着时髦大衣到乡下指导工作,一老汉好奇地问:“这是啥料?”
答:“裘皮”。
老汉大惊,随行人员以为他没听清,补充说:“就是貂毛”!
老汉顿时失色,哆嗦道:“俺的娘唉,这得糟蹋多少老爷们呀!"

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4