骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 11.3-11.5,三日穿越四明山,东白山,全程骑行[杭州] [打印本页]

作者: 蹄膀火锅    时间: 2012-11-1 12:29
标题: 11.3-11.5,三日穿越四明山,东白山,全程骑行[杭州]
省去前言100字,天气转凉,趁未入冬之前搞搞小长途活动,杭州东南部山区还从未造访过,主要目的地是四明山&东白山,附近的山路很给力,赏秋爬坡散散心的还地方。活动一人成行。

三日全程路线图,全路程480km。平均160km/day,强度中等。

(, 下载次数: 0)

Day 1: 滨江一桥 -> 滨康路 -> 金城路 -> 钱清镇 -> 钱陶公路 -> 陶堰镇(午饭) -> 上虞市 -> 岭南乡 -> 四名山镇(晚饭住宿)
Day 2: 四明山镇 -> 溪口镇 -> 斑竹乡 -> 金庭镇 -> 嵊州市 -> 东白山 -> 下山长乐镇住宿
Day 3: 长乐镇 -> 西岩风景区 -> 赵家镇 -> 山下湖镇 -> 塘湄线 -> 义桥镇 -> 沿江公路 -> 滨江区 -> 杭州

人数:接受3人报名,包括LZ,4人为上限,吃饭住宿方便
开销:三天预计300 RMB为上限
速度:平路均速22km/h ~ 25km/h,爬坡很慢,<15km/h
要求:
1. 头盔手套必带
2. 有150km/日的骑行经验
3. 带上防寒衣物,住宿必备用品
4. 预计不会有夜骑和下雨,轻装上阵

集合地点:滨江区一桥南环路路口,本周六(11.3)早上8点
报名方式:回帖中注明要报名,或者站内信,LZ会尽快回复

相关的责任声明:骑友相约出行,同行人员尽最大努力施行救助行为,但不附带任何法律责任。请把安全放在第一位,出行安全第一!
作者: 穿樾埘悾    时间: 2012-11-1 13:12
楼主为什么不跟我一起去骑荆州公路
作者: 蹄膀火锅    时间: 2012-11-1 13:59
穿樾埘悾 发表于 2012-11-1 13:12
楼主为什么不跟我一起去骑荆州公路

楼主请不到今明两天的假,只好下周一,跑跑小短途~~~~
话说现在你在路上?
作者: 穿樾埘悾    时间: 2012-11-1 14:09
我也被鸽子了,郁闷中啊楼主,我们是否得一起活动一下
作者: 小鸟会唱歌    时间: 2012-11-1 14:13
纯支持!
作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-1 17:22
帮顶
作者: 蹄膀火锅    时间: 2012-11-1 17:46
穿樾埘悾 发表于 2012-11-1 14:09
我也被鸽子了,郁闷中啊楼主,我们是否得一起活动一下

有时间的话,可以一起,一个人走慌兮兮的~~~~
作者: 流沙    时间: 2012-11-1 21:27
明天和俺去莫干山吧

作者: 77315224    时间: 2012-11-2 10:01
流沙 发表于 2012-11-1 21:27
明天和俺去莫干山吧

{:soso_e101:} 流沙禽兽
作者: dzw312730300    时间: 2012-11-2 10:03
帮顶!
作者: 黟山王小五    时间: 2012-11-2 17:54
好活动,就是木有时间
作者: 流沙    时间: 2012-11-2 20:56
77315224 发表于 2012-11-2 10:01
流沙禽兽

你是哪只狼{:soso_e113:}
作者: ZOZO    时间: 2012-11-5 20:18
看似已经结束了,楼主战况如何,求分享

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4