骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 吐槽野猫自行车赛 [打印本页]

作者: L、请罙爱    时间: 2012-11-2 21:56
标题: 吐槽野猫自行车赛
今天我们群里几个人 吃好晚饭兴致满满的骑到和平广场,突然发现很冷清一个人都没有,只有一个关于野猫自行车赛广告牌孤零零的立在哪里。我们问边上的保安 他们说不清楚,我问他们晚上有人骑车来过么晚上。保安们都说没看见过。 (, 下载次数: 0) 他们的组委会干什么吃的写着晚上选手提早报道的,为什么哪里会一个人都没有,大门紧闭。

不知道有没有和我一样被坑爹的车友啊今天晚上

作者: 杭州小E    时间: 2012-11-2 22:11
英雄夜猫赛。明天跟后天…
作者: L、请罙爱    时间: 2012-11-2 22:17
杭州小E 发表于 2012-11-2 22:11
英雄夜猫赛。明天跟后天…

我图不是贴出来了啊     周五晚上报道加刷街 我跑到那边一个人都没有
作者: 萧果    时间: 2012-11-2 22:32
坑爹啊。太不负责了。
作者: 杭州小E    时间: 2012-11-2 22:43
L、请罙爱 发表于 2012-11-2 22:17
我图不是贴出来了啊     周五晚上报道加刷街 我跑到那边一个人都没有

我知道你图贴出来了。可是你知道这个夜猫赛报名还需要下载报名表报名的嘛…
作者: L、请罙爱    时间: 2012-11-2 22:53
杭州小E 发表于 2012-11-2 22:43
我知道你图贴出来了。可是你知道这个夜猫赛报名还需要下载报名表报名的嘛… ...

(, 下载次数: 0) 难道是我语文不好中间一个或字看不懂  在线报名或下载报名表  我看不懂????
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-11-3 12:14

作者: 野人LW    时间: 2012-11-3 23:20
今天有比赛吗
作者: 四条杠    时间: 2012-11-4 19:28
你还没有混进死飞圈子  
作者: jerryli    时间: 2012-11-5 08:17
四条杠 发表于 2012-11-4 19:28
你还没有混进死飞圈子

{:soso_e120:} 这句是真话

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4