骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【灵山洞】我们这八个骚年~ [打印本页]

作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-11-3 12:57
标题: 【灵山洞】我们这八个骚年~

2012年11月02日 周五
今天下午,全体教师外出培训{:soso_e128:} 下午放假~~{:soso_e142:}
我们八个骚年就决定,去灵山洞~(有这个想法的原因捏主要是因为科学课老师说她年轻时骑车去过,所以一下子勾起了我们的兴趣{:soso_e112:} )今天由于上午上课,所以下午部分人校服出场……还有几个没戴头盔的,已作严重警告,不过这回是休闲骑,强度不大,所以都也还是参加了,但是,下不为例!!!
(ps:忘了说了,我们是闻堰初中九年级的~~平时只在周边活动活动)
额,我妈催我去写作业了。。。所以具体活动照片呢没时间传了。。。各位不好意思哈。。。

【具体照片,详见微博】{:soso_e112:} :http://t.qq.com/nb806807364

(, 下载次数: 0)

作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-3 13:02
坐等大片   
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-11-3 13:04
下沙-电信 发表于 2012-11-3 13:02
坐等大片

一张流……{:soso_e112:}
作者: 浩天    时间: 2012-11-3 13:07
一张流?
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-11-3 13:12
浩天 发表于 2012-11-3 13:07
一张流?

详见上面那个微博链接,我妈要我写作业了,木时间传了。。。。。。
作者: 憨笑    时间: 2012-11-3 15:59

作者: wrfmy    时间: 2012-11-4 18:59
一张流。。。。。。。
作者: 天堂清风    时间: 2012-11-4 22:48
什么也没看到
作者: jerryli    时间: 2012-11-5 08:15
菜车in闻堰 发表于 2012-11-3 13:12
详见上面那个微博链接,我妈要我写作业了,木时间传了。。。。。。

作业做好赶紧上图。哈哈。
灵山常去的,那个坡,下坡很爽,几乎没车
作者: sleepcat6996    时间: 2012-11-5 14:22
真年轻。。太年轻了。。超级年轻了。。。15岁的骚年们啊!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4