骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑友们 环绍 ! 爽不爽! 爽就顶起来! [打印本页]

作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-4 21:43
标题: 骑友们 环绍 ! 爽不爽! 爽就顶起来!
           欢迎您点击{:soso_e181:} !       大家好{:soso_e183:} :  环绍的前几天, 很多朋友都感觉这次“环绍”会不会“雨战”!   

就在前一晚,甚至凌晨都还在下雨,当时我在默默祈祷{:soso_e196:} :希望有个好天气!老天还真给力,居然晴了

{:soso_e113:} ,赛道还挺干净,哎!

老天爷真够意思{:soso_e179:} ,出发前还为大家清洗了下赛道!!{:soso_e113:}

【一句话“ 这次环绍爽不爽?”      “老天爷给不给力?”】   

【觉得爽就顶起来{:soso_e182:}      觉得给力顶起来{:soso_e182:} !! 】

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 啥也不是的微博

作者: 钱塘    时间: 2012-11-4 21:53

作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-4 21:56
钱塘 发表于 2012-11-4 21:53

{:soso_e113:}
作者: 荣哥    时间: 2012-11-4 22:17
呵呵,俺也可以沙发,
作者: aaron    时间: 2012-11-4 22:23
你参加的是体验组?挑战组的还是淋雨了的,不过很多人已经习惯了环绍下雨
作者: 单车牧马人    时间: 2012-11-4 22:25
4点来钟还是下雨的
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-4 22:35
牧马人民 发表于 2012-11-4 22:25
4点来钟还是下雨的

嗯  那比赛 爽不爽呢{:soso_e113:}
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-4 22:37
aaron 发表于 2012-11-4 22:23
你参加的是体验组?挑战组的还是淋雨了的,不过很多人已经习惯了环绍下雨 ...

您好 老A  我没有报到名啊  打电话过去说已经报满了 说今年骑友很热情 人太多  很遗憾的
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-4 22:38
荣哥 发表于 2012-11-4 22:17
呵呵,俺也可以沙发,

呵呵  前面已经坐了{:soso_e113:}
作者: 国宝    时间: 2012-11-4 22:42
顶!
作者: asu283265206    时间: 2012-11-4 22:49
下雨太不公平了,近视的会很悲剧!
作者: enthalpy    时间: 2012-11-4 22:58
唉。。我的车圈毁了。。哈哈
作者: 野人LW    时间: 2012-11-4 23:00
等战报啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-11-4 23:07

作者: GG_Bond    时间: 2012-11-4 23:18
asu283265206 发表于 2012-11-4 22:49

有理有理!
作者: 最近在装傻    时间: 2012-11-4 23:53
苦逼的 五六点 一路淋雨 冻死了
作者: 米糠糠    时间: 2012-11-5 09:29

作者: 施政    时间: 2012-11-5 10:01
我想挑战组的看到你的帖子心中都会默默说一句你妹
作者: PrototypeX    时间: 2012-11-5 10:57
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

雨停个毛,天晴个毛,道路干净个毛

半夜12点多的时候我和队友被雷声吵醒的时候,就开始纠结到底要不要退赛了

挑战组基本上没有干干净净过终点的

环绍终究是逃不过雨战啊,2010~2012一直如此
作者: 钱塘    时间: 2012-11-5 11:04
GG_Bond 发表于 2012-11-4 23:18
有理有理!

GGBOND昨天在哪个位置?我找不到你啊
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 11:24
asu283265206 发表于 2012-11-4 22:49

作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 11:24

作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 11:26
enthalpy 发表于 2012-11-4 22:58
唉。。我的车圈毁了。。哈哈

表示同情
作者: GG_Bond    时间: 2012-11-5 11:26
钱塘 发表于 2012-11-5 11:04
GGBOND昨天在哪个位置?我找不到你啊

上午在小舜江村,有一座桥的
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 11:28
PrototypeX 发表于 2012-11-5 10:57

半夜12点多的时候我和队友 ...

这种刺激  难道不算爽么
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 11:30
施政 发表于 2012-11-5 10:01
我想挑战组的看到你的帖子心中都会默默说一句你妹

其实天晴也好  下雨也罢  我想说的是  参与就是快乐   要下雨 就让暴风雨来的更猛烈些吧
作者: PrototypeX    时间: 2012-11-5 11:31
啥也不是 发表于 2012-11-5 11:30
其实天晴也好  下雨也罢  我想说的是  参与就是快乐   要下雨 就让暴风雨来的更猛烈些吧  ...

嗯,其实开心是最要紧的

不过今年要是雨太大的,这个气温,真心是会冻死的
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 11:32
国宝 发表于 2012-11-4 22:42
顶!

{:soso_e183:}
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 11:33
PrototypeX 发表于 2012-11-5 11:31
嗯,其实开心是最要紧的

不过今年要是雨太大的,这个气温,真心是会冻死的 ...

{:soso_e113:} {:soso_e181:}
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 11:35
野人LW 发表于 2012-11-4 23:00
等战报啊

{:soso_e113:} {:soso_e179:}
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 11:36
杭州老顽童 发表于 2012-11-4 23:07

{:soso_e181:}
作者: 施政    时间: 2012-11-5 12:35
啥也不是 发表于 2012-11-5 11:28
这种刺激  难道不算爽么

爽个妹,下雨不会增加难度是恶心好不好
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 13:07
施政 发表于 2012-11-5 12:35
爽个妹,下雨不会增加难度是恶心好不好

你真不配参赛  没有赛风
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 13:08
啥也不是 发表于 2012-11-5 13:07
你真不配参赛  没有赛风

一点泥浆都受不了  太娇气
作者: 施政    时间: 2012-11-5 14:48
啥也不是 发表于 2012-11-5 13:08
一点泥浆都受不了  太娇气

我操,表达对下雨感到恶心就不配参赛?
作者: 简单又明了    时间: 2012-11-5 15:37
出发时路面还是湿的,走动诸暨还是被小雨淋了,甩的都是泥
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 16:52
施政 发表于 2012-11-5 14:48
我操,表达对下雨感到恶心就不配参赛?

下个雨就恶心 那这个世界恶心的东西就太多了
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 16:54
简单又明了 发表于 2012-11-5 15:37
出发时路面还是湿的,走动诸暨还是被小雨淋了,甩的都是泥

辛苦了  这也是一种很好的体验吧
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 17:02
aaron 发表于 2012-11-4 22:23
你参加的是体验组?挑战组的还是淋雨了的,不过很多人已经习惯了环绍下雨 ...

环绍----雨战 !!这也算是一种特色吧  为参赛选手加点料  让本来就多姿多彩的环绍更能让大家记住  我想用这种积极的心态去看待  骑行会更快乐  我们不能改变这种自然现象  但可以适应 只有适应才能生存的更好   有了这种心态 我们才提倡 多骑单车 保护自然生态 让自然变化更有规律可行 掌握了规律 自然也就方便了我们
作者: 施政    时间: 2012-11-5 17:19
扯得真远,看你帖子开头你不也喜欢和希望是晴天吗?谁喜欢泥里骑行,我又没有因为下雨说不骑了,我也觉得环绍很享受,下雨又脏又伤车,我当然可以表达不喜欢。我当然也有权力可以觉得恶心,这个世界恶心的东西是很多,难道视而不见就不存在?
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 17:43
施政 发表于 2012-11-5 17:19
扯得真远,看你帖子开头你不也喜欢和希望是晴天吗?谁喜欢泥里骑行,我又没有因为下雨说不骑了,我也觉得环 ...

嗯   其实你说的也有一定的道理     但你认为下雨很恶心  我认为下雨是有人喜有人忧    没什么好恶心的    但你说表达的  :爽个妹!  我操!  这些词听起来让人不舒服!你认为呢?
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 17:48
啥也不是 发表于 2012-11-5 17:43
嗯   其实你说的也有一定的道理     但你认为下雨很恶心  我认为下雨是有人喜有人忧    没什么好恶心的   ...

我没有报到名,我前面说:祈祷天晴!是因为下雨会影响视线 ,泥沙会影响刹车,路面太湿会导致一些骑友滑倒,仅从安全角度考虑而已。
作者: freeeeedom    时间: 2012-11-5 17:51
哈哈,环绍处女赛,挑战组10.5小时完赛,平时踢场球腿都会酸两天,今天上班竟然没有感觉。昨天补给点最给力的还是肉包。路上有爬坡抽烟的哥们,满身泥巴的妹子。特别感谢一辆诸暨的橙色后勤车送我一个士力架和一瓶佳得乐。
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 17:51
啥也不是 发表于 2012-11-5 17:48
我没有报到名,我前面说:祈祷天晴!是因为下雨会影响视线 ,泥沙会影响刹车,路面太湿会导致一些骑友滑 ...

但这种环境更能锻炼一个车手,如果从这方面说,下雨就是一种恩赐!当然百姓百姓百条心,你有你的意见事好事,你也有表达的权利和能力,只是希望可以文明一些!你说呢?
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 17:54
freeeeedom 发表于 2012-11-5 17:51
哈哈,环绍处女赛,挑战组10.5小时完赛,平时踢场球腿都会酸两天,今天上班竟然没有感觉。昨天补给点最给力 ...

哈哈   说明体力还不错  参与就是一种快乐  辛苦了   
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2012-11-5 18:03
PrototypeX 发表于 2012-11-5 10:57

半夜12点多的时候我和队友 ...

{:soso_e109:} 我的眼睛到现在还看不清楚东西,太多灰尘进去了
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 18:51
啴車仩蕗姃棴 发表于 2012-11-5 18:03
我的眼睛到现在还看不清楚东西,太多灰尘进去了

{:soso_e181:} {:soso_e156:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-5 19:07

作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-11-5 19:12
兔巴锅 发表于 2012-11-5 19:07

{:soso_e181:} {:soso_e183:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4