骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环绍,你爆胎了吗? [打印本页]

作者: 小方最近小清新    时间: 2012-11-5 09:30
标题: 环绍,你爆胎了吗?
            环绍盛会,火热进行,顺利闭幕。各路豪杰,齐聚一堂,共享赛事。不乏爆胎者,不知爆胎大军中是否有你,现做统计~ ~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 杭电小方的微博

作者: 边疆    时间: 2012-11-5 09:57
没到枫桥就爆胎  悲吹。。。。。。   还好有车队力量   一人爆胎  全部在等   才没至于落下
作者: 郁郁小乖    时间: 2012-11-5 10:01
必须爆。。刚出发就见一路爆胎。。。。
作者: 随心舟山    时间: 2012-11-5 10:02
爆了二次,晕死!
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-11-5 10:09
平路没爆。。他娘的  在爬坡的时候爆了  外胎对穿 我想完了, 打电话给后援车,但是离我太远,硬着头皮  装好心内胎 跑完100多
作者: 慈溪香烟    时间: 2012-11-5 10:15
刚过完两个隧洞,就开始各种爆,还好有位骑友帮我补,才让我继续骑行。我不认识他 他能慷慨相助。实在感谢。再次谢谢你。。。
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-11-5 10:20
没爆。。RP好
作者: 海盗骑兵-知足    时间: 2012-11-5 11:20
没爆 阿弥陀佛
作者: 小.晕    时间: 2012-11-5 11:20
一次!   对穿!
作者: 随意的灵魂    时间: 2012-11-5 11:21
大下坡时爆了一次,看见一路补胎的骑友,我感觉自己算幸运的
作者: 单单单车翔    时间: 2012-11-5 11:24
三次什么水平 ?
作者: H_大人    时间: 2012-11-5 11:24
爆两次,废一条外胎
作者: 星仔    时间: 2012-11-5 11:31
爆了两次....
作者: 莫莫子    时间: 2012-11-5 12:59
104国道 过了上虞收费站还有31KM到终点后轮爆胎. 还有2小时结束, 木有补胎工具.
后勤车已经在山上下不来了.等了50分钟还没开到... 然后收容车的说3点45关门...
悲催的抗上收容车了.

尼玛,到终点了,车从收容车上抗下来连前轮也没气了,是怎样啊!!!
作者: 红月亮    时间: 2012-11-5 23:32
幸好没爆。
作者: Koala_cx    时间: 2012-11-5 23:34
7人参赛,2人爆胎,概率 28.6%
作者: 傲气雄鹰    时间: 2012-11-8 19:52
三次爆胎,第一次46KM处,第二次93KM处,第三次过了山顶补给站后[/attachimg] (, 下载次数: 0) ,最终被收容

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4