骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【光棍节活动约伴】庆光棍节,爬航坞山 [打印本页]

作者: 一本无奈    时间: 2012-11-5 16:41
标题: 【光棍节活动约伴】庆光棍节,爬航坞山

【活动时间】2012年11月11日(星期天)
【活动简介】看情侣们一个节日接着一个节日的过,终于迎来了光棍们自己的节日。11月11日7点30理工生活二区门口集合出发去航坞山爬坡。是光棍就怒爬航坞山11趟来庆祝光棍节,也欢迎不是光棍的前来参加活动。(可爬1~11趟不等)可休闲,可自虐,可相亲,(★有烧烤)欢迎妹子参加。
【费用】费用AA制。
【路况】铺设道路,爬坡强度较大,需要车况良好的变速车,必须要戴头盔。
【强度】★ (最高★★★★★)
【必带装备】
1、自行车
2、头盔(一再强调,头盔必带,意外时起码能减轻伤害)。
3、手套等

【集合地点】
7点15六号大街1号路口,7点30理工理工生活二区门口,带好装备。
【报名方式】跟帖
【联系人】   康康       QQ:562752954      手机:18768126487     QQ群:85301792
                     冷饭       QQ:284330226      手机:18658834509
【备注】
1、路线是暂定的,按实际情况灵活变动。
2、强度*休闲* !!!脾气大的勿报。
3、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外约伴人不承担任何责任; 要求报名人员自购意外保险(骑行保险购买链接,可买单日 http://bx.biketo.com/?aid=1520)。   
4、活动中服从协调,发扬团队协作精神,倡导自助与必要互助相结合的户外理念;   
5、出发前会检查装备,不符合要求者将被劝退。   
6、声明:此路线本人虽有走过,但有未知的风险。
7、注意安全,小心骑车!!!
8、请参加活动的车友准时前来会合,大部队为重,过时不等,谢谢合作。

作者: 小鸟会唱歌    时间: 2012-11-5 16:51
沙发?
作者: 公路狂飙者    时间: 2012-11-5 17:21
不错!只要是光棍都可以参加吧,我已经是上班族,不是学生了{:soso_e130:}
作者: 钱塘    时间: 2012-11-5 17:53

作者: 冷饭    时间: 2012-11-5 17:53
牛,不是光棍爬10趟
作者: 王艺    时间: 2012-11-5 17:58

作者: 公路狂飙者    时间: 2012-11-5 18:29
航坞山的路况是很适合快速往返训练的,下坡直路放到70都不是问题,不过要小心别压到减速带。而像龙井那样人多车多弯多的路下坡只放到50还感觉特别恐怖,甚至上坡还要让车的那种{:soso_e135:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-5 18:57
帮顶
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-11-5 21:14
航坞山我去过一次,当时刚开始骑车,最后冲顶那一段没上的去,是推上去的。不知道现在能爬几趟,可惜11.11我不在杭州了,要不然必须参加啊!
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 麦门冬    时间: 2012-11-6 10:38
不去 也来顶顶

作者: 郑钢2010    时间: 2012-11-6 13:29
哈哈,航邬山很合适的,不过减速带太多,弯太多,上下坡要小心哦
作者: 一本无奈    时间: 2012-11-6 17:02
顶起顶起
作者: 冷饭    时间: 2012-11-6 21:22
航坞山下山要小心,路直,弯急
作者: 冷饭    时间: 2012-11-6 21:23
可爬 1到11趟

可休闲,可自虐,可相亲,欢迎妹子参加

作者: 笋干    时间: 2012-11-6 21:34

作者: 北城BuLAGE    时间: 2012-11-6 21:46
我要去
作者: 下沙-浩子    时间: 2012-11-6 21:51
顶上
作者: 北城BuLAGE    时间: 2012-11-6 22:08
相亲大会 要“脱光的”狂奔
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-11-6 23:06
1111“脱光的”狂奔
作者: 乘风归去    时间: 2012-11-7 09:19
25的路过、、、
作者: 一本无奈    时间: 2012-11-7 15:51
顶起
作者: peiwen1984    时间: 2012-11-7 23:18
很想去啊,到时有空就去
作者: 冷饭    时间: 2012-11-8 09:34
有烧烤,有妹子,有休闲,有自虐,有相亲的好活动
作者: 笋干    时间: 2012-11-8 09:54
看来下沙光棍很少啊
作者: 流沙    时间: 2012-11-8 10:01
到了传说中的1111?
作者: 冷饭    时间: 2012-11-8 13:11
光棍节情侣也可以过
作者: 冷饭    时间: 2012-11-9 10:40
顶起来
作者: 海洋之星8225    时间: 2012-11-9 10:58
呵呵  这条线路不错,本人也想周日(11日)去骑,先声明一下不是光棍(),不过我家在三桥附近,看了上周(航坞山游记分享)的路线,我走钱江三桥南——风情大道——金城路——104国道——成虎路——航坞山这条线比较顺,单程32公里左右,回程原路返回。不知你们下沙出发的路线怎么走?
作者: 冷饭    时间: 2012-11-9 11:09
海洋之星8225 发表于 2012-11-9 10:58
呵呵  这条线路不错,本人也想周日(11日)去骑,先声明一下不是光棍(),不过我家在三桥附近,看了上 ...

走江东大桥,义蓬,靖江,瓜沥,路程和市区过去差不多的、

但愿好天气
作者: 海洋之星8225    时间: 2012-11-9 11:32
我看了一下百度,和你们线路没有重合点,除了终点航坞山,我留下你的手机号码,如果我单骑去的话,在航坞山联系你,能碰到的话跟你们一起爬坡(如果我还有力气的话)?
作者: 悬崖上的披头姬    时间: 2012-11-9 11:41
下沙..不认识...只好观望了..
作者: 一本无奈    时间: 2012-11-9 11:44
顶起顶起
作者: 冷饭    时间: 2012-11-9 12:16
山顶寺庙门票4元
作者: 孤独小胖    时间: 2012-11-9 23:07
报名 同去   11.11必须顶起{:soso_e144:}
作者: 强子1992    时间: 2012-11-10 00:04
光棍帮顶
作者: 一条线    时间: 2012-11-10 00:12
这么狠 11趟  饭哥 膜拜呀
作者: 海洋之星8225    时间: 2012-11-14 17:34
11趟不知是否爬完,怎么不见上传游记呢?{:soso_e100:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4