骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20121103长乐林场妹纸戏猿猴,林间潭边欢乐多!!! [打印本页]

作者: 小鸟会唱歌    时间: 2012-11-6 14:33
标题: 20121103长乐林场妹纸戏猿猴,林间潭边欢乐多!!!

深秋已至,寒意渐浓;对于骑车是一个考验,但对于骑车爱好者来说,它又是个很好的季节;

因为,秋的美,是一种成熟的美,是一种快乐的美,也是一种略带感伤的美……

在这么一个美的季节里,我们应该骑着自己的爱车,融入大自然的怀抱,感受那别有风味的美;

踏上那由细碎石子儿铺就的山路,徜徉在竹林深处,静听泉水的乐章与风的呢喃,温暖的阳光

洒在洋溢着幸福笑容的脸上,享受同伴讲起的儿时篇章……一切是那么的令人惬意,引人神往!

以下不多说,开始放片!

由207省道转入万线的途中,应大家要求,首先来张集体合影
    (, 下载次数: 5)

淡定的大叔从我们面前徐徐而行
    (, 下载次数: 3)

沿着万线一路到底,就是甘岭水库

各种二

最佳组合,阿菜与1988,纯真的笑脸多灿烂
    (, 下载次数: 4)

我们伟大的K总,出现了,大家鼓掌欢迎

接下来该是谁呢?K总带来的马服帮禽兽

靓丽的妹纸总是能吸引人们的眼球喔,骑小折的妹纸,
  应该和你们说声对不起,回途中没跟你们招呼,我的过失!

帅气阳光的大哥,夫妻档总是那么给力

温馨、甜蜜!各种羡慕嫉妒恨,有木有?!~

搞怪非常到位、搞基非常到位的,会是谁呢?
  一路上,有了你的存在,才让妹纸们欢声笑语不断哪~

话不多的,前一位的好基友,阿菜先森

我们人类友好的同类,据说人是由此进化而来的
他就是……

妹纸?怎么你们眼里就只有妹纸?好吧,妹纸放出,大燕
  笑点居然可以比我低,有点纳闷;
    (, 下载次数: 4)

甘岭水库小憩片刻,立即动身往林场深处骑行;
  与大坝相对应的另一面,是一块灰常适合野炊、烧烤的河滩;
  观光游客,也亦不少,

K总的小绿

进入林场,再往前就有两条路,一是通往公路,另一条则是——
  通往最高峰——娘娘山,林中休息,等禽兽探路来报!

2013最红的是什么?——当然是红啦,哈哈,哥的小骚红

此坡通往娘娘山,目测有5、60度,直达山顶大概1-2KM
   全是碎石、树叶、乱草、坑洼土路,陡的吓人,全程推行而上

一个长长的陡坡之后,连推车都会这么累的,各种累

本以为可以一直通到娘娘山顶,可惜还是差那么几步,
这是山顶一个平台,再无路可走了,边上有个小径,通往娘娘山顶

后面在推车上去的,就是通往娘娘山顶的小径,据路探回报,顶上全
小路,不利骑行,故此地为最终点
  [attach]480467[/attach]

接下来就是刺激、惊险、心跳的冲山大下坡,座垫全部放低,以及各种放
  气,由于坡陡、路滑,妹纸们只能推车而下,苦也!
[attach]480469[/attach]

此下坡,建议还是用大齿轮胎,半光胎也会打滑,我们的新疆朋友差点摔,
  如果不是为了要下此坡,建议还是别上去,毕竟这推车上去也是一件苦差事,
  当然,有些猛将禽兽 ,也可试骑上去,小生顶礼膜拜之!

长乐林场,是一片很大的林场,各种道路、美景,不胜枚举,也是未开发的免费
景点,适合秋季烧烤、野营、野炊以及各种野战……

骑行欢乐多,时光易流逝;美好的一天留在了每一位伙伴的心间,更期待着下一次……

由于片子不在我手,以至有点短,有些未及上传,期待之……

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小鸟会唱歌的微博

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小鸟会唱歌的微博

作者: 小鸟会唱歌    时间: 2012-11-6 14:36
尼玛,照片怎么会重复!
作者: 香菇香菇爱蘑菇    时间: 2012-11-6 14:46
下次要去
作者: 新疆uzicka    时间: 2012-11-6 14:48
{:soso_e179:}
作者: 麦兜兜-66    时间: 2012-11-6 14:50
小鸟哥,好有才呀!顶!必须顶!
作者: Ashen    时间: 2012-11-6 14:52
我的沙发啊,还我的沙发····{:soso_e135:}
作者: 海洋之星8225    时间: 2012-11-6 14:53
作者: 麦兜兜-66    时间: 2012-11-6 14:54
Ashen 发表于 2012-11-6 14:52
我的沙发啊,还我的沙发····

我还以为我是沙发呢!
作者: 麦兜兜-66    时间: 2012-11-6 14:56
新疆uzicka 发表于 2012-11-6 14:48

新疆哥的笑容好有感染力啊{:soso_e120:}
作者: 麦兜兜-66    时间: 2012-11-6 15:00
麦兜兜-66 发表于 2012-11-6 14:50
小鸟哥,好有才呀!顶!必须顶!

以你的文采,怎么可能见怪呢,再说没看你是谁呀,你是我小鸟哥呀!{:soso_e120:} (千万别吐出来)
这个月一定要去骑行一次。不然都锈逗了!{:soso_e141:}
作者: 风雨无垢    时间: 2012-11-6 15:14

O(∩_∩)O哈哈~看见何兄夫妻参加活动,真是很不错哦!

长乐骑乐长依,长乐乐常在呀! 赞一下....
长乐农场常乐行, 骑友快乐在骑行;
若是一周不骑行, 脚痒郁闷没精神.
快慢其实不重要, 参与其中快乐好;
速度其实不重要, 体验过程快乐好.
作者: 成波    时间: 2012-11-6 15:28
好!!!
作者: 烟海浪人    时间: 2012-11-6 21:55
小鸟顶起哦
作者: 悬崖上的披头姬    时间: 2012-11-6 22:40
遗憾。。
作者: 大燕    时间: 2012-11-7 00:01
笑点低= =
作者: 东邪西毒    时间: 2012-11-7 00:10
不错的活动挖
作者: 东邪西毒    时间: 2012-11-7 09:22
我也想骑车去拍照的,可惜最近真么有时间
作者: LJZ    时间: 2012-11-7 12:43
那条山路很有吸引力啊。。。哈哈哈哈~
作者: 钱塘    时间: 2012-11-7 14:47
漂亮的秋色
作者: 阿才-杭州    时间: 2012-11-7 15:18
没下坡的图了?
作者: peter.pang    时间: 2012-11-7 15:55

作者: 骑我风采    时间: 2012-11-7 19:50
小鸟文采{:soso_e179:}
作者: 红月亮    时间: 2012-11-7 21:55

作者: 我是大鱼    时间: 2012-11-8 12:10
甘岭水库那山上通往娘娘山的坡也有人能骑上去??????????????
作者: 限量版牛乃    时间: 2012-11-9 11:53
下次也去林场玩玩
作者: gongcheng    时间: 2012-11-10 05:50
去的这么早?这个月底去才有美景
作者: 骑我风采    时间: 2012-11-14 09:45
gongcheng 发表于 2012-11-10 05:50
去的这么早?这个月底去才有美景

四时风景不与同啊!
作者: 乘风归去    时间: 2012-11-15 14:22
有机会一起骑
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-11-21 22:27
发觉骑行服穿大一些也是蛮好看的么~~~~
作者: 风卷天下    时间: 2012-12-4 18:55
单干的可怜人骑过
作者: 小雪XXX    时间: 2012-12-4 19:28
错过了金秋的落叶啊
作者: gaofeitx    时间: 2013-7-28 16:56
作者: 三颗树    时间: 2014-6-2 17:59

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4