骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 来年开春,被收容的我们再战环绍,弥补遗憾,完成全程 [打印本页]

作者: 一条线    时间: 2012-11-8 09:12
标题: 来年开春,被收容的我们再战环绍,弥补遗憾,完成全程
环绍我挂了,晚节不保。。。

虽然骑得不快  跟7个多小时的禽兽们不去较了
但一路上也超了一些人 也被一些人超  
总不至于掉到最后面要被收容

然后骑到195KM处  离终点还有40KM不到点的地方爆胎了  在一个隧道里  
然后一个收容车上来了 然后就被收走了
当时离比赛结束时间还有2个小时左右  我后面的路一直是32码左右赶的  
不爆胎 骑到完赛肯定没问题

前面的路 我一直认为我人品不错 没爆胎   

唉 晚节不保呀。。。

也怪我意志不鉴定  备胎是带了  又是在隧道里爆的 又是标称100PSI的气压 那个鸟气筒算了吧 就懒得换了

最主要我和队友们都骑在最后面了  收容车一直跟着  很烦  一直要收我们另外爆胎的队友   我们队友最后段爆了两次
后来我们一直赶前面的队伍  大概也超了有15个人左右(终于也不是最后一名)

不幸的是 晚节不保  我爆胎了  没得骑了......

顿时骑车没兴趣  至少最近一段时间不想骑  手臂痛 脚有点痛。。。休养下

来年开春,再征集被收容的车友,我们自行完成环绍全程,弥补遗憾。。。

作者: 钱塘    时间: 2012-11-8 09:16
努力
作者: GG_Bond    时间: 2012-11-8 09:55
一点小遗憾!
最后一段好像还挺容易爆胎的。
作者: GG_Bond    时间: 2012-11-8 10:03
补胎(换备胎)+最后的爬坡,是需要一定时间的,被收容也是情理之中。
{:soso_e113:} 什么叫“晚节不保”啊?
作者: 宝贝妈    时间: 2012-11-8 10:07
线哥加油
作者: 四方    时间: 2012-11-8 10:22
顶你{:soso_e179:}  明年见!
作者: 一条线    时间: 2012-11-8 11:00
GG_Bond 发表于 2012-11-8 10:03
补胎(换备胎)+最后的爬坡,是需要一定时间的,被收容也是情理之中。
什么叫“晚节不保”啊 ...

2小时 还剩40KM  我最后都均速32+  怎么可能爬不到呢
作者: 傲气雄鹰    时间: 2012-11-8 12:12
一条线 发表于 2012-11-8 11:00
2小时 还剩40KM  我最后都均速32+  怎么可能爬不到呢

上车后听见说了句“晚节不保”的原来是你?我在山顶遭遇两次爆胎而被收的,当时被摘牌后气得一人又骑了一段,以至于连山顶的补给点都没下,转过两个弯后再次爆胎很无奈的上了车,你的心情非常能理解,哥们明年一起继续。。。
作者: 一条线    时间: 2012-11-8 12:38
傲气雄鹰 发表于 2012-11-8 12:12
上车后听见说了句“晚节不保”的原来是你?我在山顶遭遇两次爆胎而被收的,当时被摘牌后气得一人又骑了一 ...

哦 你是哪位呀  第一位在收容车上的么?
作者: 大磊    时间: 2012-11-8 13:26
心情可以理解啊,我爬坡开始就掉队了,半路又抽筋,还好赶10小时里面完赛,我们队友都以为我被收容了
多练练,来年继续啊
作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-8 13:44
心若在梦就在 天地之间还有真爱 看成败人生豪迈 只不过是从头再来  明年继续加油LZ
作者: 傲气雄鹰    时间: 2012-11-8 14:21

(, 下载次数: 0)
一条线 发表于 2012-11-8 12:38
哦 你是哪位呀  第一位在收容车上的么?

在我上收容车前已经坐满了一台大巴车,在吃完包子的补给点后我上了第二辆车,直至终点,一路上看着各种爆胎被收心里和你们一样难受,我既不是第一个被收容的也不是最后一个{:soso_e109:}
作者: 一条线    时间: 2012-11-8 16:38
傲气雄鹰 发表于 2012-11-8 14:21
在我上收容车前已经坐满了一台大巴车,在吃完包子的补给点后我上了第二辆车,直至终点,一路上看着各种爆 ...

我是说 在辆车上 貌似在我们上去之前  你是第一个嘛  好像是黄色衣服的
我是087  黑色骑行服那个
作者: H_大人    时间: 2012-11-8 16:44
我们队一名队员离终点10公里爆胎,因为后勤车带的十几条备胎都用光了,只能弃赛,时间尚早,那叫一个遗憾啊
作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-8 16:49
我们俩的号码怎么连在一起的啊,我374啊{:soso_e181:}
作者: 傲气雄鹰    时间: 2012-11-8 17:45
一条线 发表于 2012-11-8 16:38
我是说 在辆车上 貌似在我们上去之前  你是第一个嘛  好像是黄色衣服的
我是087  黑色骑行服那个 ...

是的,没错,我当时的座位在第二排,第一个座位是主办方的工作人员,一起努力明年继续{:soso_e181:}
作者: 一条线    时间: 2012-11-8 17:57
傲气雄鹰 发表于 2012-11-8 17:45
是的,没错,我当时的座位在第二排,第一个座位是主办方的工作人员,一起努力明年继续  ...

大哥好  明年继续

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4