骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 关于咱们骑点单车俱乐部此次环绍 [打印本页]

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 17:43
标题: 关于咱们骑点单车俱乐部此次环绍

打个流水账~哈哈
这次运气都挺好 除了队员 振雨 终点前20公里爆胎仍坚持骑到了终点。其他队员均无爆胎等情况。
并且全部完赛~哈哈 我们的目标就是冲着完赛来的~{:soso_e142:}

3号一早到集合地点装车赶往柯桥。(在这里感谢下老哥帮大家包的车)
下车装好车便赶往之前预定的公寓~

位于柯岩梅墅水庄的佳家公寓。热情的老板娘亲自出来迎接~哈哈

家庭式公寓。不大 但处处充满温馨。  家一样的感觉

这里顺便帮师奶打个广告~不打我都过意不去了~哈哈真心是太好了。公寓最大的特色就是 温馨、干净、经济!住过都说好!(所有队员的房间加起来再平分,一人才50)~值得你入住!此乃公寓网址http://www.family-inn.com/内有联系方式

再来就是批斗一下阿贵。队员们都知道后勤很辛苦。但身为骑点的队长,没照顾好自己的队员。比赛照片都混不上。大家还是挺失望的。俺跟你是老交情了  关系好。有话我就直说~   

阿贵!!!!请吃饭!!!!!!!!!!!!!!!!
  不请的话改日腐败的时候要批斗一下你的~!{:soso_e113:}

不过总的来说。阿贵这次表现还是很好滴!在我们吃完晚饭后得知酒店后勤的的的猫等还没吃饭 果断的打包了些炒饭过去!

这个年代这么会照顾人的男人不多了啊!又会照顾人又拍的一手好照的男人更少了!!!即会照顾人又会拍好照还会烧的一手好菜的男人已经绝种了!!!!!!!!!!!!!!!!

给我们的队长征个婚吧啊?~~~~~哈哈

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 初吻给了奶瓶的微博

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 17:48

稍作整理,便等阿贵过来跟队员们交代事项。然后便去吃中饭鸟~~~~老板娘给我们推荐了柯南大道上的桐乡煲饭店吃煲~哈哈。量大!好吃!又不贵!当时队里俩队员早饭没吃直接从老余杭赶过来集合的。饿坏这俩熊孩子了!~~
稍作整理,便等阿贵过来跟队员们交代事项。然后便去吃中饭鸟~~~~老板娘给我们推荐了柯南大道上的桐乡煲饭店吃煲~哈哈。量大!好吃!又不贵!当时队里俩队员早饭没吃直接从老余杭赶过来集合的。饿坏这俩熊孩子了!~~
(PS:一看到柯南俩字总感觉这条大道和名侦探柯南有着什么说不清道不明的关系。。。嗯!问问元芳怎么看?)

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 17:54
吃好饭回公寓。老板问起阿贵说我们的路线有问题,有段路是不通的,在修路。实时证明的确不是走的原来地图上的路~

待阿贵走后筒子们都睡了一觉。之后把猛人陌路(从杭州骑车来柯桥。这货第二天挑战组的)接来公寓
便去敲门“叫床”{:soso_e113:}   开了小皇帝和旺仔的门  其他人都惊呆了!!!!!!!!有木有!!!!!

这算什么!一个捂着被子一个销魂的坐在椅子上玩电脑。。。。。。刚才发生了些什么我就不多说了大家都懂的!

三观颠倒了啊有木有啊亲!
作者: 火山口    时间: 2012-11-8 17:58
哈哈,其实我们早有耳闻
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 18:00
拿了号码牌  吃好晚饭  便去了瓜渚湖广场发车点熟悉下路线~回公寓和老板娘的宝宝玩上了~本人不知羞耻的调戏了一下。。。。{:soso_e106:}
作者: 青春_。如花绽放    时间: 2012-11-8 18:03

作者: 青春_。如花绽放    时间: 2012-11-8 18:04
顶顶更健康。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 18:09
晚上11点半睡的啊有木有啊!!!!!3点被挑战组的陌路起床给吵醒啊有木有啊!!!好不容易4点迷迷糊糊睡着快了   下大雨了有木有了!!!!!!然后又睡不着了啊。。。。。。。。。{:soso_e105:}

迷迷糊糊小皇帝打电话来    一接起就喊了:“奶瓶你起床没啊,哇靠还没起来啊我们在下面等你了都。你看看几点了”
于是乎一看手机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。尼玛6点20啊!!!!!!!!!说好的6点45起床呢!!!!
哎~没办法只好起床洗漱一下  敲开了师奶的门,退定金。拿车吃早饭一气呵成!赶到发车点 。早上还是挺冷的~
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 18:14
之后就是比赛啦~  没爆胎 没摔跤 除了大腿抽筋一次 以及外套变麻子= =

阿贵都没给我们混照{:soso_e105:} 。最后还是偶遇的海洋姐,她朋友拍了我些~还是挺帅的~嘿嘿
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 18:19
完赛下来吃好中饭找了块草坪晒太阳~略爽  
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 18:21
累坏了的凡。。。。。
作者: 钱塘    时间: 2012-11-8 18:37
好片子
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 18:38
{:soso_e113:} 再发一个~师奶送的手办~~~~身为资深火影迷真的是爱不释手啦
作者: 最近在装傻    时间: 2012-11-8 18:42
太水了
作者: 单骑者    时间: 2012-11-8 18:44
哈哈,混到张合照,背影也不错的
作者: 北城BuLAGE    时间: 2012-11-8 18:46
求裸照阿
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 18:49
火山口 发表于 2012-11-8 17:58
哈哈,其实我们早有耳闻

我知道的~你也是他们其中的一人~~~
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 18:51
青春_。如花绽放 发表于 2012-11-8 18:04
顶顶更健康。

洗洗睡了~
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 18:54
单骑者 发表于 2012-11-8 18:44
哈哈,混到张合照,背影也不错的

风尚单车的朋友吧~啊哈{:soso_e113:}
作者: 北城BuLAGE    时间: 2012-11-8 18:54
顶起来 下次宰贵叔的记得扣我阿
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 18:55
北城BuLAGE 发表于 2012-11-8 18:46
求裸照阿

{:soso_e144:} 裸照不得乱发~毁清誉的
作者: 单骑者    时间: 2012-11-8 18:57
初吻给了奶瓶 发表于 2012-11-8 18:54
风尚单车的朋友吧~啊哈

是的{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 19:01
北城BuLAGE 发表于 2012-11-8 18:54
顶起来 下次宰贵叔的记得扣我阿

你是内位呀?
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-11-8 19:13
我顶你个肺啊奶瓶,太给力啦{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 小新    时间: 2012-11-8 19:19
亲 不错哦。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-11-8 19:35

对于这次环邵拍照的事情,我确实要向我们骑点的兄弟们说声抱歉,我其实到现在也在后悔没去拍体验组,很感谢奶瓶还能收集到这么多照片,虽然里面有几张在酒店草坪的照片是我拍的,这对你们来说远远不够,毕竟咱们准备这么长时间了。当时老A让我选拍哪个组,本来选体验组的,后来我自己又改变主意,一是考虑挑战组骑友网这边缺摄影的,二是本想到东台山顶拍完立即坐车赶到终点再拍体验组,看时间完全赶得上的。但有个插曲,我走到山坡下一公里处拍了段时间,后来裁判车在山顶要走了,我也怕耽误他们赶不上去终点记录成绩,于是我让他们先走了没等我上山顶。等我走回山顶已找不到有后勤车直接到终点的了。当时很纠结啊,我只能随便搭了个宁波的车队后勤车,到下一个补给点把我放下后就走了,当时已经没拍照的心情了,于是又搭上H3C的后勤车到了新昌补给点,到这我没还是没怎么拍照,我在等一辆收容车,据说这车要直接开到终点,但当我坐上去不久,司机开错了,直接开到上虞,拐了个大弯然后直接到酒店了,终点都没经过,当时都两三点了,我索性放弃了去终点拍照了。因为体验组早就完赛了。所以终点是啥样我都不知道。哎。。稍微有点遗憾,发点小牢骚。
     不过当看到大家顺利完赛到酒店,我就安心了,重在参与安全到了就是胜利。你们都很团结我不在的时候你们都互相帮助,要赞一个。你们挑战了自我,骑点有你们的支持会更加充满希望!加油!再次感谢各位参与本次环邵的骑点车友,辛苦了!下次活动我给你们多拍点啊!
作者: 阿贵channy    时间: 2012-11-8 19:41

再顶一个。。明年你们争取参加挑战组。。
作者: 小新    时间: 2012-11-8 19:54
阿贵channy 发表于 2012-11-8 19:41
对于这次环邵拍照的事情,我确实要向我们骑点的兄弟们说声抱歉,我其实到现在也在后悔没去拍体验组,很感谢 ...

阿贵  辛苦、、、明年来过。。。
作者: 傲行    时间: 2012-11-8 19:56
我只想说,下次活动,让骑点成焦点,向这次的风尚!

作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-8 20:02
{:soso_e113:}一对好基友
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 20:05
阿贵channy 发表于 2012-11-8 19:35
对于这次环邵拍照的事情,我确实要向我们骑点的兄弟们说声抱歉,我其实到现在也在后悔没去拍体验组,很感谢 ...

哈哈~没事儿  明年来拍挑战组吧!兄弟们这一年都好好练练{:soso_e104:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 20:07
刚哥.Gavin 发表于 2012-11-8 19:13
我顶你个肺啊奶瓶,太给力啦

{:soso_e104:} 刚哥以销魂+风骚的姿态躺在草坪上。。。。。。。让众生倾吐不已。。。。
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-11-8 21:31
顶起来
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-11-8 21:33
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-8 22:27
杭州老顽童 发表于 2012-11-8 21:33

{:soso_e144:} 顶起
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-11-8 22:49
把贵叔腌了···
作者: 下沙-浩子    时间: 2012-11-9 01:22
坐等  大片
作者: 小皇帝    时间: 2012-11-9 13:47
奶瓶 你想干肾··
作者: 小皇帝    时间: 2012-11-9 13:52
初吻给了奶瓶 发表于 2012-11-8 17:54
吃好饭回公寓。老板问起阿贵说我们的路线有问题,有段路是不通的,在修路。实时证明的确不是走的原来地图上 ...

{:soso_e141:} 奶瓶 你想肝肾··
作者: familyinn    时间: 2012-11-9 14:19
{:soso_e106:}哈哈,支持一下!
作者: 流浪猫猫    时间: 2012-11-9 16:54
{:soso_e120:}小皇帝你火了!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-9 16:56
初吻给了奶瓶 发表于 2012-11-8 20:05
哈哈~没事儿  明年来拍挑战组吧!兄弟们这一年都好好练练

歌神还是很厉害的 路上看到你好几次{:soso_e113:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-9 17:01
familyinn 发表于 2012-11-9 14:19
哈哈,支持一下!

何方妖孽!看贫道收了你{:soso_e170:}
作者: 小皇帝    时间: 2012-11-9 19:08
小皇帝 发表于 2012-11-9 13:52
奶瓶 你想肝肾··

{:soso_e184:} 奶瓶··你嘴呀··
作者: ゛曾经的曾经    时间: 2012-11-10 09:03
路过  顶下

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4