骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 午后骑行,馬服暴綫,小折快逃 [打印本页]

作者: lading04    时间: 2012-11-17 15:59
标题: 午后骑行,馬服暴綫,小折快逃

13:40 方傢畈——葉埠橋
           辦事,對方有急事,繼續往北騎。留泗路修路路況惡劣。

葉埠橋——龍塢——大清谷
           從梅家園路往龍塢坑窪路況不比留泗路好多少,外桐塢附近遇到幾個騎友(小折+公路禽獸),大嶺段拐進大清谷,慶幸遠離塵埃,可是剛穿出隧道 就糾結了,又是各種修路,猶豫中已在大清谷隧道附近上上下下兩回。最終決定還是穿越大清谷回到留泗路,逃回家。

大清谷——方傢畈 15:00
           一路修路,各種坑,各種pm2.5值,黃沙黃沙漫天飛,你為誰嫵媚,我咧了個去xxx。慶幸把碳座管換成cane creek長行程座管,屁股蛋穩。駛入留泗路30碼逃回來。

進入家門發現馬服腹部的外車綫暴了12mm,速聯係苦逼奮鬥中的女友,她晚上用定海神針修復下就好,沒騎爽,準備再去象山美院瞻仰下王大師的建築,放鬆下心情。

登录/注册后可看大图

作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-17 17:14
小心露点了
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-11-17 17:28
霸气外露
作者: 钱塘    时间: 2012-11-17 17:46

作者: lading04    时间: 2012-11-17 17:54
兔巴锅 发表于 2012-11-17 17:14
小心露点了

内车线不崩就无大碍。
作者: GG_Bond    时间: 2012-11-18 02:14
貌似还有一辆是椭圆牙盘的。
作者: lading04    时间: 2012-11-18 09:38
GG_Bond 发表于 2012-11-18 02:14
貌似还有一辆是椭圆牙盘的。

是啊。苦逼女友没时间骑,一周能骑一次就很不错了。
作者: snail穿蓝色布鞋    时间: 2012-11-22 22:41
好家伙啊   我朋友也有类似一辆
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-11-22 23:08
这个坐管好给力啊~~~~效果爽不爽啊~
作者: lading04    时间: 2012-11-22 23:11
木叶卡卡西 发表于 2012-11-22 23:08
这个坐管好给力啊~~~~效果爽不爽啊~

避震座管我有两根,另一根在出。长途可以有。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4