骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【骑点】恭喜在本次第五届骑游大会获奖的骑点单车车友! [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2012-11-28 17:13
标题: 【骑点】恭喜在本次第五届骑游大会获奖的骑点单车车友!

本次第五届骑游大会的故事很多,首先是从9月份推迟到11月份,再到最终获奖名单出炉,车友们的热情高涨起伏。感谢组办方提供的良好平台,不仅让众多车友有机会相聚一堂,互相认识,也让大家收获不少!希望明年继续有这样的活动,到时参加的车友会更多,而且会更多姿多彩!
     这里主要要恭喜本次在大会上获奖的骑点单车车友,两位是大会期间抽奖骑行服获得者:晴朗和华仔(据说华仔那天来打酱油的,哈哈,幸运儿)。另外两位是化妆骑游的获奖者:木乃伊(龚城),黑蜘蛛侠。在这里感谢几位的参与和积极表现,特别是木乃伊,为了达到好的效果费尽心思,提前准备了很久。。哈哈,,希望下次能见到各位耳目一新的装扮!
     再次感谢你们为我们骑点增光加彩,我们这个大家庭,希望涌现更多充满活力的车友,展现自我,快乐骑行!大家在下面跟帖一起恭喜下他们吧!

更多大会图片请关注:

第五届杭州骑游大会精彩化妆骑游图片分享ing【阿贵报道】
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=137985

作者: 阿贵channy    时间: 2012-11-28 17:15
特别通知:请黑蜘蛛侠看到本帖速来联系我,15158899841阿贵。有认识的车友请转告一声。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-11-28 17:18
马克西姆   中奖的要请客!!!!!!
作者: 阿贵channy    时间: 2012-11-28 17:23
当然,还有获得抽奖小奖的我就不知道有多少了,哈哈。。。上面就没提到了,。,。也恭喜大家!
作者: gongcheng    时间: 2012-11-28 17:25
话说,我们2个人的钱还不够给群里的兄弟姐妹买瓶水喝,我到时候活动看着办吧
作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-28 19:40
请客 请客
作者: bobstraight    时间: 2012-11-29 10:36
哈哈
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-11-29 20:46

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-11-29 22:33
不错不错
恭喜了
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-12-1 09:49

作者: 小雪XXX    时间: 2012-12-1 12:41

作者: 竹米、    时间: 2012-12-1 15:55

作者: Wendy郑    时间: 2012-12-24 08:39
帅帅帅

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4