骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 杭州秋季经典骑行路线 [打印本页]

作者: gongcheng    时间: 2012-12-4 18:34
标题: 杭州秋季经典骑行路线
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3)   前天看了A哥的帖子后感觉这条骑行路线真的非常非常美,让多少人陶醉,向往,其实她就在我们身边。
  路线;朝晖三区(华园弄)保俶路到北山路,白堤北山路到龙井路(因为我要去虎跑路的陶陶吃中饭,所以走的杨公堤到八盘岭路转三台山路道虎跑路),过五老峰隧道上龙井,直接从龙井牌坊下九溪,走之江路到梅岭路,再过吉庆山隧道回龙井。
  早上起来洗脸刷牙,像我这种把爱车当老婆的人,车出门当然也要梳妆一下,推到洗手间用喷淋洗个热水澡,毛巾擦干,再上油就出门了,今天是出游不错的天气,沿着上塘高架很容易就找到朝晖三区的(华园弄),早知道现在银杏的叶子掉的差不多了,出去看风景就要有不一样的心态,铺到地面上也是没美的,这里是杭州市里面看银杏最佳的地方,现在还是有不少摄影大师摆弄着他们的专业相机。再保俶路上也可以看到小景色,北山路的梧桐给西湖添加了不少颜色,白堤上的游人一直是那么的悠闲,骑着自行车有些地方还是不方便去的,但我还是把车给推进了小镜湖的景区里面,最后被景区的管理员请了出来,不过他很喜欢跟我聊天,说看到我就想起了他的儿子,给我说了他儿子的职业(医生),跟我一样也是未婚,可以从我脸上看出我是一个很好的人(嘿嘿),说好人最后一定会有好报的。最后就用这样的方式把我请出了景区。然后我就去找我中午用餐的地方了(陶陶茶楼),因为我朋友给我一张108的餐券,所以我才去的,环境相当可以,格局情调也不错,适合情侣去喝茶,不过里面的食品和茶根本不值那个价,一杯茶88到108,只需要点一杯茶,就可以吃自助餐(不推荐啊)。从牌坊下九溪的时候碰到一个徒步摄影爱好者,这是一条比较幽静的石子路,他给我的车拍了不少照片,也跟我聊了会天,后面又碰到一个骑单车的大爷(69岁),跟我聊了会车,他的是普通的代步车,要知道那条路全是大的石子路啊,还问我适不适合骑山地变速车。有2两汽车也被这里的风景所迷惑了,但最后还是扫兴的掉头回去了,后面被2块大的石头把路封了,这就是骑车的优点之一。梅岭路的风景就没有前面的好了。50公里的路平时我2个小时就OVER.今天早上8;30出的门,4;30才到家。有史以来最慢的一次了。可惜的是风景全是用手机拍的,没单反。好了上图。
作者: 青春_。如花绽放    时间: 2012-12-4 18:41
镜头里竟然只有风景单车,木有人物,你有多孤单啊。
作者: 青春_。如花绽放    时间: 2012-12-4 18:42
在占一楼。
作者: 风卷天下    时间: 2012-12-4 18:42
我也走走看
作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-4 18:43
单飞一族啊
作者: gongcheng    时间: 2012-12-4 18:46
兔巴锅 发表于 2012-12-4 18:43
单飞一族啊

木有办法啊,但一个人欣赏风景更有意境
作者: gongcheng    时间: 2012-12-4 18:47
青春_。如花绽放 发表于 2012-12-4 18:41
镜头里竟然只有风景单车,木有人物,你有多孤单啊。

一路的经历让我恨满足,路上发生那么多事,孤单从何说起?
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-12-4 18:49
下次组队去花园弄~哈哈  手撕面包我最爱
作者: gongcheng    时间: 2012-12-4 18:51
初吻给了奶瓶 发表于 2012-12-4 18:49
下次组队去花园弄~哈哈  手撕面包我最爱

现在去就迟了 ,下次还去看什么?
作者: 麦门冬    时间: 2012-12-4 18:58
美景 顶顶
作者: 点点繁星    时间: 2012-12-4 19:23

作者: 夜、放肆啲哭泣    时间: 2012-12-4 20:07
顶顶
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-12-4 21:30
环境不错
作者: 烟火    时间: 2012-12-4 21:37
没看见妹子,表示压力很大!{:soso_e120:}
作者: 林小雅    时间: 2012-12-5 03:17
沒看見妹子,錶示有點壓力o(╯□╰)o
作者: 故乡的枫    时间: 2012-12-5 04:51
我也骑过这路线,九溪+毛家埠
作者: 傲行    时间: 2012-12-5 06:45
下次出门必须带妹子,那么多,随便叫一个!
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-12-5 08:22

作者: gongcheng    时间: 2012-12-5 08:59
标题: RE: 杭州秋季经典骑行路线
傲行 发表于 2012-12-5 06:45
下次出门必须带妹子,那么多,随便叫一个!

龙井下去不适合公路和折叠
作者: gongcheng    时间: 2012-12-5 09:01
烟火 发表于 2012-12-4 21:37
没看见妹子,表示压力很大!

有的,只是我没特意拍,吃饭的地方有模特在拍外景,还有拍婚纱的,还有用我车做模特一起合影的,只是我没合
作者: 钱塘    时间: 2012-12-5 09:11
楼主为大伙做了件好事
作者: gongcheng    时间: 2012-12-5 09:17
钱塘 发表于 2012-12-5 09:11
楼主为大伙做了件好事

谢谢,其实我也是看了A哥微博转的帖子我才去的,不过我觉得我看到的风景多一点。
作者: 流沙    时间: 2012-12-5 09:50

作者: 啊是很大风    时间: 2012-12-5 09:59
我了个擦,这是杭州么?都没看过这么样滴hz
作者: gongcheng    时间: 2013-3-9 07:17
再去几次,看看每个季节的风景

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4