骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 笑话一枚 [打印本页]

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:15
标题: 笑话一枚
貌似最忌你进水吧老是掉钱,发个水贴补回来不。
新疆人说:我把五百万放在大马路上,却不会有人拿走一分钱,你信不信?河南人说:不信,要是没人拿,我输你一千万。新疆人默默的推出了一车切糕,河南人一愣,随即掏出了一张一千万的冥币。 壮哉我大河南!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 淡然稻草人的微博

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:20
宠物店里,狗狗不愿进笼子,于是各种耍赖,尽显二货本色。。。

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:21
刚才和朋友坐公交车,车上有个姑娘挺漂亮的,朋友轻推我一下做了个嘘的手势,就看他一搂姑娘小细腰说:亲爱的今晚想吃什么?姑娘一愣正准备发怒,朋友紧接着凑她耳边小声说了句话,只见姑娘眼神瞬间温柔无比,感激的看着我朋友,随后姑娘抱紧她的背包惊恐的瞪了我一眼,后来姑娘和他一个站下车了!!!
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:21
我们班一同学英语考试只得了18分,英语老师怒气攻心,怒火之下大吼一声:你知不知道18分是什么概念?我来告诉你丫的!于是她做出了一个惊天动地鬼哭狼嚎前无古人后无来者至今被我们津津乐道的举动——她……抽出一张空白答题卡,兰后……放在地板上,再兰后……正面踩了一脚,反面踩了一脚,再再兰后……放到读卡的机器里面,再再再兰后……读卡器读完,这张答题卡,得了36分……
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-7 12:22
笑话好热啊
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:24
主淫!你妹!要跳别带上我啊!我可是.......(喵~~~~~~惨叫中)
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:26
教室里,刘老师正在点名。「张三?」「到」「李四?」「到」「王五?」「到…」很显然,这三声都是来自于同一个人。顿时,教室里气氛凝固到冰点,刘老师面色铁青,一个健步冲向窗台:王大爷你能等会再指挥倒车吗?
作者: 尘飞扬    时间: 2012-12-7 12:27
笑了
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:30
本人初中老师,热爱CF,27岁,完毕。
学校旁边有一个网吧,平时周末爆满。昨天中午和另外三个同事去网吧一起玩,好不容易大家都玩上了,一下午一半机子都是空的。
于是网吧老板有空和我们闲聊,大家聊得很投机,相见恨晚,几乎要结伴兄弟了,老板大方的决定送我们白金VIP卡,终身7折
于是一伙计出去一会拿了4张卡回来
老板说:“来来,四位大哥,这是隔壁网吧的白金VIP卡,包夜管饮料。”
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:35
损友一枚。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:35
尘飞扬 发表于 2012-12-7 12:27
笑了

{:soso_e113:}
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:38
喵了个咪的!你才是喵!你全家都是喵! 我是蛇!~!
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:41
你做妖怪那么多年,终于修成正果了!
还记得老版西游记上面的那个拿着玉净瓶的精细鬼吗(银角大王的手下)~他现在已经修成正果,投胎做了日本首相了,多励志啊。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:41
小表弟回家,发现桌上有个巧克力盒子,里面十几颗糖豆,很嗨皮的都吃了。
几分钟以后,外公吃药,打开盒子,空了,老泪纵横!
舅舅从北京同仁堂买的虫草和鹿茸的药粉,外公和上蜂蜜,搓成小药丸,一包药粉5000块,搓3颗药丸。10几颗,小表弟一口气全吃了,几万块啊,几秒钟全没了。
作者: 点点繁星    时间: 2012-12-7 12:43

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:50
俗话说外甥随舅,我真不信,我这么蔫,外甥怎么那么横?
那天他不好好吃饭,我就训练他:爱吃不吃,不吃一边儿玩儿去。
他就一直瞪我,半天没吭声。我说:"看什么看,不服啊?"
他扭头就走,我寻思吓跑了吧,结果他从厨房拿了根大擀面杖进来,恶狠狠的说:
"小金,有种你再说一遍。。。。。。
"我俩到底谁是舅舅?

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:51
老婆咱能先说清楚再哭吗

昨天晚上老婆下班回来,突然抱着我大哭,说什么对不起我,不管我说什么,一直哭着说对不起!
  我心里一惊,似乎猜出发生了什么!只感觉心凉凉的!憋的慌!不过还是微笑着说:“怎么了?”
  听到老婆说把4S丢后,忍不住想要抽她!你特么要吓死我?
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:53
下沙-电信 发表于 2012-12-7 12:22
笑话好热啊

{:soso_e113:}
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 12:56
想不挂科就买个爱疯,再买个壳
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 13:01
今天老婆好性感!
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 13:02
   比比谁更厉害
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 13:06
男人和女人的区别
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 13:11
又一新学霸
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-7 13:19
校长语重心长地新来老师说:
考100分的学生你要对他好,以后他会成为科学家;
考80分的学生你要对他好,他可能和你做同事;
考试不及格的学生你要对他好,以后他会捐钱给学校的;
考试作弊的你也要对他好,他将来会成你的上司的;
中途退学的同学,你也要对他好,他会成为比尔盖茨或乔布斯!
作者: 幸福有你!!    时间: 2012-12-7 13:53

作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-7 14:47

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4