骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 着急购买冬季骑行装备的必看——晒晒我的省钱秘籍! [打印本页]

作者: 七里八拐    时间: 2012-12-7 16:02
标题: 着急购买冬季骑行装备的必看——晒晒我的省钱秘籍!
   (, 下载次数: 4)

入冬了,又要购置新的骑行装备,怎样买才是最划算的呢? 作为一个工薪阶层的车友,我在选择冬季装备的时候可谓是煞费苦心。

(, 下载次数: 3)

最近百爪挠心想入一个闪电头盔,替换掉原来的老头盔,于是天天在淘宝上看款式比价格。太贵的又买不下手。太便宜的又无法相信真假和质量。纠结许久。于是想到了自己在淘宝买衣服的绝招。去实体店看款式看价格型号,然后把货号抄下来,上淘宝找代购!

但是安徽黄山本地还没有闪电的实体店,而熟悉的车友们用的闪电又是自己买不起的款。我知道闪电是我等屌丝烧不起的东西,最开始都没想去官网查,但真的太喜欢哪款S3了,经不住诱惑,还是点开了那个高端的网页。

忍不住吐槽一下,网站速度真的不给力呀,据说服务器在美国,难道这就是传说中全球化网站的通病?不过,作为资深闪电迷,这点等待也算值了。

不看不知道,一看吓一跳,官网首页的大幅广告页首先吸引了我的注意:双12好S成双,全场等值返券……天上掉馅饼有木有?还正好掉我手里有木有?

(, 下载次数: 5)

官网的头盔种类和配色那么多,好像让我走进了一个闪电的大超市,看的我心潮澎湃,不仅种类多,价格也有很多种选择,从390多到2990不等。

然后联想到某宝,果然是山寨横行啊!那涂装和设计确实不能比,也不知道是不是官网的照片照的太好看了。不过某宝上有几家可能应该是正品的,因为价格跟官网相差不了多少,而且某宝可以支付宝交易……但一想到双12的优惠,那些瞬间都变成浮云!与其在某宝上花差不多的钱在不知底细的店购买,不如在官网买个踏实放心你说对不对?最重要的是,我双12当天购买这款S3头盔1290元,另外返回给我1290的购物额度,我就可以给女友买个PROPEROII头盔加手套啦!

哈哈!真是觉得屌丝好运气啊!正要买头盔它马上就做活动了,而且还是买一送一的!!! 至于活动前满499的会员才有资格参加,我想都没想,马上三下五除二,注册商城会员,入手了一副手套加一顶帽子,加起来刚好500多一点!

屌丝瞬间化身闪电VIP,突然间很骄傲很自豪,有木有?屌丝还听说闪电网上商城给老客户积分兑换限量版纪念品,说实话,我就是冲这个来的,哈哈哈!

付款的时候稍微有点不顺利,给客服打电话,说要用IE8/IE9的浏览器,我平时用的火狐的不行,客服也很客气耐心的跟我解释说因为网站是美国总部建设的,所以目前还有很多要升级改进的地方,所以才会有这次的优惠,据说是为了网站测试,以后绝对不会再有这种促销了。等于是闪电出钱让客户帮忙测试一下网站,哈哈哈,我不禁又开心了一下,真是让我赚到哦!我是多么的有人品,才会打开这个神奇的网站……

这么想想,双12当天还是要多买点东西更划算,毕竟是千载难逢的机会嘛!骑行服,锁鞋都在陆续加入购物车,还考虑坐垫,闪电的人体工学坐垫不是盖的,为了家庭幸福都要入的,你懂的……哦,瞬间感觉一个月工资不见了。不过也许一年就这么一次吧,勒紧裤腰带,为了我的闪电梦,拼了!

而且返回的额度,兑换时间可以一直持续到明年三月份,我在盘算用它来购买明年开春的装备,真的是太太太划算啦!!

PS:后来跟朋友一讲,原来他们都知道了,还要组团买!看来形势比较严峻,12日凌晨准备彻夜守候,毫不留情的把看中的东西全拍下来,吃奶的力气这时候不使出来更待何时??

亲们祝福我吧!!阿门!

作者: 张小胖    时间: 2012-12-7 16:19
据我所知,闪电正品是不能在网上销售的
作者: 麦门冬    时间: 2012-12-7 16:39
顶顶
作者: 点点繁星    时间: 2012-12-7 17:37

作者: 一本无奈    时间: 2012-12-7 17:57
又是闪电的广告帖
作者: 奔V    时间: 2012-12-7 18:42
广告痕迹太明显了
作者: 中原秦歌    时间: 2012-12-8 20:54

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4