骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20121208江浙沪高校联谊暨小公园越野 [打印本页]

作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 21:58
标题: 20121208江浙沪高校联谊暨小公园越野

(, 下载次数: 0)

2012年12月8日下午3点10分美顺杯美利达自行车与嘉兴学院南湖单车社联合举办的骑行赛在南湖之畔,风景迷人的生态湿地开始了,江浙沪高校学生和社会车友展开了激烈的竞争。。。。比赛成绩如下

男子组第一名刘飞
                                               第二名董阳
                                               第三名熊尚品
                                               第四名朱涛
                                               第五名施余斌  
                                               第六名美顺职员沈升
                                         女子组第一名宣雅如
                                               第二名叶玉玲
                                               第三名蒋丽霞

会后又进行了马家浜烧烤篝火晚会
男子组第一

女子组第一

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 敷衍June的微博

作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 21:59

[attach]500126[/attach]
[attach]500127[/attach]
[attach]500128[/attach] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:03
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:04
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:05
不得不说  这个胖子  是最厉害的胖子!!! (, 下载次数: 0)
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:06
赞助商(嘉兴美顺美利达老板) (, 下载次数: 0)
作者:  S     时间: 2012-12-9 22:07
猛女第几名{:soso_e144:}
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:08
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 各种上坡下坡 (, 下载次数: 0)
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:10

女子出战  PS:我能说  艹  震流产了么!!!!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:12
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:14

作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:18
大合照。接下去的是马家浜的HAPPY   各种机车  跳舞  唱歌  烧烤 (, 下载次数: 0)
作者: 红月亮    时间: 2012-12-9 22:18
不冷吗?
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-12-9 22:19
牛人牛妹
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-12-9 22:20

作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:24
亮点自寻 (, 下载次数: 0)
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-12-9 22:25
杭州老顽童 发表于 2012-12-9 22:20

不错,大片呀
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:25
婚礼现场   哎!现在的未成年啊 {:soso_e120:} (, 下载次数: 0)
作者: 清§心隨筆動    时间: 2012-12-9 22:29
嘿,嘿,嘿嘿嘿嘿~~
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:29
杭州老顽童 发表于 2012-12-9 22:25
不错,大片呀

{:soso_e113:} 嘉兴的这个小公园不错  欢迎老哥来嘉兴尝试  哈哈
作者: duwei20111    时间: 2012-12-9 22:31
好猛!
作者: 翻滚着前进    时间: 2012-12-9 22:33

作者: NBXSP    时间: 2012-12-9 22:40
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: dy6534175    时间: 2012-12-9 22:41

作者: GG_Bond    时间: 2012-12-9 22:48
这……  
现在是夏天吗? {:soso_e127:} 衣服那么少,不冷啊!

还是我已经老了?
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 22:52
GG_Bond 发表于 2012-12-9 22:48
这……  
现在是夏天吗?  衣服那么少,不冷啊!

衣服少么?我是穿了抓绒加航海服   骑车的时候把抓绒脱了   不冷啊!!你应该多骑车!!
作者: 丰风疯晨    时间: 2012-12-9 22:53
男生很猛,女的跟猛!祝南湖单车社越办越好!
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-9 22:55
敷衍June 发表于 2012-12-9 22:52
衣服少么?我是穿了抓绒加航海服   骑车的时候把抓绒脱了   不冷啊!!你应该多骑车!! ...

我说骑车的人,居然还短袖 {:soso__2386333004263867153_3:}
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-9 22:57
叶妹子好强悍啊,第2名,记得请客吃饭哈
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 23:02
GG_Bond 发表于 2012-12-9 22:55
我说骑车的人,居然还短袖

年轻啊,资本!!我们都老了
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-9 23:02
得不偿失啊  摔了一跤 摔的我半边痛
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-9 23:04
下沙-电信 发表于 2012-12-9 22:57
叶妹子好强悍啊,第2名,记得请客吃饭哈

手机回复你,多艰辛啊!!我会告诉你,我第二拿的却是第一的奖品么
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-9 23:07
敷衍June 发表于 2012-12-9 23:04
手机回复你,多艰辛啊!!我会告诉你,我第二拿的却是第一的奖品么

呵呵
作者: 慈溪风骚小胖    时间: 2012-12-9 23:18
看起来好厉害啊

作者: 开taxi的猫    时间: 2012-12-9 23:20
不错

作者: 冷饭    时间: 2012-12-9 23:27
祝南湖单车社生日快乐
作者: 孤叶    时间: 2012-12-9 23:30
这路,,,,,越野??,,,,,
作者: w蓝天    时间: 2012-12-9 23:39

作者: 小杰2010    时间: 2012-12-10 11:36
强人啊
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-10 12:20
孤叶 发表于 2012-12-9 23:30
这路,,,,,越野??,,,,,

下次可以来试试哦~
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-10 12:53
黑黑上报纸了 (, 下载次数: 0)
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-10 12:54
 S  发表于 2012-12-9 22:07
猛女第几名

没参赛  参赛了估计我们的名次都要退一个   她肯定第一。
作者: ☆小刀★    时间: 2012-12-10 19:59
强人们啊
作者: SAM大天使    时间: 2012-12-11 14:03

作者: 麦门冬    时间: 2012-12-11 14:49
牛人真多

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4