骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 12月9日 径山骑行 重口味VS小清新 [打印本页]

作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:01
标题: 12月9日 径山骑行 重口味VS小清新

(, 下载次数: 1)      
————————————————图好大,求编辑{:soso_e163:}   
    径山,余杭长乐方向。出发前,群里的骑友们一个劲劝阻:别去径山,径山对于妹纸来说比较重口味。从城西出发来回120+,从滨江过去,来回140+了。其中10+缓坡,再有6km陡坡,你hold不住滴。
    但是答应了队长雨,不想做失约之人,新车菜鸟,就硬着头皮上路吧!{:soso_e130:} 骑不上去,推着可以吧?为了周日的径山之行,推了周六的安昌(在此对线哥说声抱歉了,下次有机会再一起活动O(∩_∩)O),全身心准备周日径山之行。
    买车一个多月以来,已有2次小长途经历,但是两次都不是自己摸去集合点。这是第一次要自己找集合点。住滨江,8:30要赶到集合点少年宫,12km距离。为了不迟到,预留了1.5个小时在路上。6:00起床,7:00出门.手机上记着昨晚百度的路线:滨盛路东行至清江北路,清江北路西兴至解放路……过桥时候,后面的电驴一个劲的超车,小小的车道,看着一个个电驴党超过,心里怕怕,害怕不小心刮到,就蹭伤在起跑线了。8:20赶到了西湖边。见到了雨,还有第一次见面的骑友。
    出发了,听说是小折叠带路,我一开始表示有点不屑……后面,带头的折叠帅哥以28+的速度飙起,发现自己错了。前面的一段路程实在是折磨:跟不上,但是又不想被丢,腿不给力。蹬着借来的山地,想着就不应该来,半路就被丢在路上了。但是队长雨一直在后面押尾,有个伴儿就好了。
    半路捡到了sky,以前指南村一起骑过。感谢sky,一路给我鼓气,告诉我路上要注意哪些事情,一路给我这个菜鸟上课。
    在牌坊集合,Mjiji这禽兽已经提前上去{:soso_e127:} 。集合照拍起,大家开始登顶。
    漫长的6km上坡路途,蹬得很吃力,山地齿轮很深,爬坡感觉比小折叠还吃力。在3/5的路上,差点儿想把车丢一边儿,躺地上休息一会儿再走。但是看着前面的禽兽们一个个还在奋力拼搏,我也不能放弃!{:soso_e154:} 咬咬牙,从车前包拿出士力架,吃一口{:soso_e130:} ,告诉自己有力量了,能再走一段,再吃一口,再走一段。吃了大半条,似乎看到山顶,坚持!{:soso_e149:} 终于看到了大部队了,心里很开心,想起两年前在深圳,每次骑梧桐山,想放弃的时候,就咬咬牙,最后都是一口气到顶。这种感觉又重新泛上心头。
    山顶吃饭,拍照。话说山顶好冷,估计0℃以下了,小脚拇指有点冻。建议冬日骑车的朋友们,多穿多带,下山不会吃亏的。下山有两位半指哥,手都吹麻了……
       骑到城西五点多了,在骆家庄烤肉吃起。第一次尝试这里的烤肉,味道不错!到家呼呼大睡,太累啦{:soso_e147:} 。
    冬天越来越冷给,上山估计不太考虑了。
    在此小小宣传一下:滨江骑行小分队群号—250158225; 滨江钱江龙单车群号—141476930。滨江孩纸,如果市区活动,可以组队一起前往。滨江的加一下吧。集体照还没到手,这些都是sky哥手机的照片,感谢sky哥{:soso_e121:} ,背光的这张照片我很喜欢。

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 小子糊涂    时间: 2012-12-10 13:03
沙发哦~我加你们群了~
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-10 13:05
插入。什么叫“重口味VS小清新”呢?

作者: GG_Bond    时间: 2012-12-10 13:06
建议去集合点走四桥嘛,不要走三桥。
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:09
小子糊涂 发表于 2012-12-10 13:03
沙发哦~我加你们群了~

亲,{:soso_e100:} 谢谢支持……
但是这次不是我们滨江群里组织的哦,是骑友网上召集帖子滴,嘿嘿。不过有活动可以一起哈
作者: 沪杭    时间: 2012-12-10 13:10
顶。我还没去过径山呢。
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:10
GG_Bond 发表于 2012-12-10 13:05
插入。什么叫“重口味VS小清新”呢?

我们这次不是滨江的组织,是城西少年宫集合滴……
我是菜鸟,小清新,但是那帮带路的是禽兽,重口味……这就是小清新VS重口味。嘿嘿
作者: 棟_=.=    时间: 2012-12-10 13:10
妹纸好猛的..
作者: jiangkeyang505    时间: 2012-12-10 13:12
小清新意指清新脱俗的妹纸,重口味意指鸭梨山大的径山!
作者: 小子糊涂    时间: 2012-12-10 13:12
偏爱 发表于 2012-12-10 13:09
亲, 谢谢支持……
但是这次不是我们滨江群里组织的哦,是骑友网上召集帖子滴,嘿嘿。不过 ...

好的好的求带哈哈
作者: 随风ontheway    时间: 2012-12-10 13:13
走起,幸亏你没把我的车子仍了,哈哈。年后准备升级车子。
作者: 小子糊涂    时间: 2012-12-10 13:13
沪杭 发表于 2012-12-10 13:10
顶。我还没去过径山呢。

沪杭大哥什么时候去啊?我去过一次下车推了三次~{:soso_e135:}
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:16
棟_=.= 发表于 2012-12-10 13:10
妹纸好猛的..

栋哥,你就是龙井那个栋哥么?
你更猛的!
下次活动求带……
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:17
海746 发表于 2012-12-10 13:13
走起,幸亏你没把我的车子仍了,哈哈。年后准备升级车子。

谢谢海借车车……{:soso_e163:}
但是真滴很重呀,应该感谢你哦,如果我自己的车车,肯定早丢了,嘿嘿……
作者: 沪杭    时间: 2012-12-10 13:17
小子糊涂 发表于 2012-12-10 13:13
沪杭大哥什么时候去啊?我去过一次下车推了三次~

杭州周边几个热门爬坡路我好像就王位山和径山没去了。
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:18
jiangkeyang505 发表于 2012-12-10 13:12
小清新意指清新脱俗的妹纸,重口味意指鸭梨山大的径山!

径山确实鸭梨山大……{:soso_e181:}
作者: 小子糊涂    时间: 2012-12-10 13:18
沪杭 发表于 2012-12-10 13:17
杭州周边几个热门爬坡路我好像就王位山和径山没去了。

我爬坡很水的~都是推的~哈哈什么时候去啊捎上我~不要骑那么快哈哈
作者: 小子糊涂    时间: 2012-12-10 13:20
小子糊涂 发表于 2012-12-10 13:13
沪杭大哥什么时候去啊?我去过一次下车推了三次~

嗯嗯哈哈
作者: 啊是很大风    时间: 2012-12-10 13:21
顶一个,女禽兽一枚,鉴定完毕
作者: 啊是很大风    时间: 2012-12-10 13:22
。。。居然在我边上吃烤肉不叫我
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-10 13:24
顶,俺也没去过径山
作者: 沪杭    时间: 2012-12-10 13:26
小子糊涂 发表于 2012-12-10 13:18
我爬坡很水的~都是推的~哈哈什么时候去啊捎上我~不要骑那么快哈哈

{:soso_e113:} 我第一次上龙井的时候也停的,哈哈。
作者: 祁斕    时间: 2012-12-10 13:27
偏爱 妹子好猛的!~
今天屁股还痛!~膝盖也有点痛!~
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:29
啊是很大风 发表于 2012-12-10 13:21

我是小清新……表这样赞扬我,受不起啊受不起……{:soso_e154:}
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:30
啊是很大风 发表于 2012-12-10 13:22
。。。居然在我边上吃烤肉不叫我

你你……看到我们吃烤肉也不加入,哎
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:31
下沙-电信 发表于 2012-12-10 13:24
顶,俺也没去过径山

谢电信GG,发现你是每帖必顶,男女通杀,嘿嘿{:soso_e121:}
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:32
祁斕 发表于 2012-12-10 13:27
偏爱 妹子好猛的!~
今天屁股还痛!~膝盖也有点痛!~

亲,你是昨天一起的么?收到照片的话发给我呗,我帖子里加一下集体照呵
作者: bk7477890    时间: 2012-12-10 13:33
群里有禽兽,跟风骑行需谨慎
作者: 祁斕    时间: 2012-12-10 13:34
偏爱 发表于 2012-12-10 13:32
亲,你是昨天一起的么?收到照片的话发给我呗,我帖子里加一下集体照呵 ...

嗯~一起的~
我这里只有手机里几张照片~相机没在我这~{:soso_e154:}
作者: Wonder周好男    时间: 2012-12-10 13:34
{:soso_e120:}哈哈...等会我来发帖子啊! 你照片挺多
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-12-10 13:44
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:51
bk7477890 发表于 2012-12-10 13:33
群里有禽兽,跟风骑行需谨慎

{:soso_e127:} 好吧,下次有你这禽兽我就不去咯
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:51
祁斕 发表于 2012-12-10 13:34
嗯~一起的~
我这里只有手机里几张照片~相机没在我这~

嘿嘿,好的哈,我收到了集体照的话,我发帖子里show一下
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:52
Wonder周好男 发表于 2012-12-10 13:34
哈哈...等会我来发帖子啊! 你照片挺多

亲,你是哪个呢……集体照片在你那是否?发我呗
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 13:53
杭州老顽童 发表于 2012-12-10 13:44

老顽童来顶贴啦……O(∩_∩)O~~{:soso_e121:} 开心哦
首先迟到的生日祝福,其次表示歉意,周六状态不好,没去湘湖祝你生日,抱歉哈。
作者: 皓月西湖    时间: 2012-12-10 13:54
支持一下!!
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 14:02
皓月西湖 发表于 2012-12-10 13:54
支持一下!!

谢楼上,新手,多向前辈们学习呵
作者: 啊是很大风    时间: 2012-12-10 14:04
偏爱 发表于 2012-12-10 13:30
你你……看到我们吃烤肉也不加入,哎

我没看到你们,我五点多到家就洗澡睡了。。。我就在骆家庄周边{:soso_e101:}
作者: 米糠糠    时间: 2012-12-10 14:26
不错
作者: Wonder周好男    时间: 2012-12-10 14:29
偏爱 发表于 2012-12-10 13:52
亲,你是哪个呢……集体照片在你那是否?发我呗

在我这  我准备发帖呢! 既然你发了 我就把照片都给你!你来弄!把你邮箱给我

作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 14:32
Wonder周好男 发表于 2012-12-10 14:29
在我这  我准备发帖呢! 既然你发了 我就把照片都给你!你来弄!把你邮箱给我
...

亲,你干嘛放一个灰主流头像!我都不认识你了。
我私信你邮箱哈。
作者: Wonder周好男    时间: 2012-12-10 14:35
偏爱 发表于 2012-12-10 14:32
亲,你干嘛放一个灰主流头像!我都不认识你了。
我私信你邮箱哈。

{:soso_e103:} 那是我年轻时候的照片
作者: 棟_=.=    时间: 2012-12-10 14:44
偏爱 发表于 2012-12-10 13:16
栋哥,你就是龙井那个栋哥么?
你更猛的!
下次活动求带……

好啊.. 有机会一块活动
作者: 海天风景    时间: 2012-12-10 14:53
真不错,我都没骑上去,别人骑上去,我骑下来,哈哈~~
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 14:55
海天风景 发表于 2012-12-10 14:53
真不错,我都没骑上去,别人骑上去,我骑下来,哈哈~~

这位妹纸,身材不错哈……
多练习,可以嗒
作者: __阿布__    时间: 2012-12-10 17:07
很强悍的妹子,第一次骑径山能一口气上去的妹子是灰常厉害了
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 17:13
__阿布__ 发表于 2012-12-10 17:07
很强悍的妹子,第一次骑径山能一口气上去的妹子是灰常厉害了

一般般的,菜鸟,还要多练习呢{:soso_e100:}
作者: __阿布__    时间: 2012-12-10 17:13
啊是很大风 发表于 2012-12-10 14:04
我没看到你们,我五点多到家就洗澡睡了。。。我就在骆家庄周边  ...

七点才到家的人飘过,早知道大家还烤肉我们就不用单飘那么快了,不过晚上真是冷
作者: Wonder周好男    时间: 2012-12-10 17:15
__阿布__ 发表于 2012-12-10 17:13
七点才到家的人飘过,早知道大家还烤肉我们就不用单飘那么快了,不过晚上真是冷 ...

{:soso_e122:} 阿布我六点不到就到家了哦!
作者: __阿布__    时间: 2012-12-10 17:17
Wonder周好男 发表于 2012-12-10 17:15
阿布我六点不到就到家了哦!

悲催的下沙农民就是这样,4点半左右刚刚好穿过绕城西线,我刚刚好住绕城东线附近,你想想是多悲催,太阳下沙了还要骑个自行车横穿闹市区,等灯都等得我想死,好多灯是看到凑够一拨了就直接闯了
作者: 点点繁星    时间: 2012-12-10 17:35

作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 17:38
__阿布__ 发表于 2012-12-10 17:13
七点才到家的人飘过,早知道大家还烤肉我们就不用单飘那么快了,不过晚上真是冷 ...

你们这帮禽兽!一路飚在前面。下次烤肉一起,别走那么快
快到城西,我腿都发软了,不吃点东西,走都走不回滨江了……{:soso_e149:}
作者: 杭电—黄飞    时间: 2012-12-10 18:30
还木有去过
作者: 挨T工程师    时间: 2012-12-10 19:02
{:soso_e179:}
作者: 最后的熊猫    时间: 2012-12-10 19:55
扁爱头像这张照片拍的很好...
作者: 最后的熊猫    时间: 2012-12-10 19:55
扁爱很强大!
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 21:31
最后的熊猫 发表于 2012-12-10 19:55
扁爱很强大!

头像是在塘栖拍滴,第一次长途……
能苗大哥更强大,驴牛年会冬泳走起哦,`(*∩_∩*)′
作者: 牛蛙    时间: 2012-12-10 23:07

作者: 陈雨1005    时间: 2012-12-11 09:53
没让你们吃到地道土鸡煲,我的失策,太累了,大家原谅我推车吧,哈哈
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 10:03
偏 爱妹子已经很了不起啦!二个月下来你就变成禽兽中的女战斗机啦!
作者: 偏爱    时间: 2012-12-11 10:14
陈雨1005 发表于 2012-12-11 09:53
没让你们吃到地道土鸡煲,我的失策,太累了,大家原谅我推车吧,哈哈

哈哈,你是“押队型”队长嘛!
鸡煲可以有,下次哈{:soso_e121:}
作者: 偏爱    时间: 2012-12-11 10:15
剑弑天下 发表于 2012-12-11 10:03
偏 爱妹子已经很了不起啦!二个月下来你就变成禽兽中的女战斗机啦!

天下大哥……偶要是和你们王位山36+走起,一次就挂了……
我的理想是禽兽中的小清新,偶不要做战斗机……{:soso_e120:}
作者: __阿布__    时间: 2012-12-11 10:36
陈雨1005 发表于 2012-12-11 09:53

还是应该在老包吃,呵呵,山上这是第二次吃了反正就是没老包那边味道正
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 10:41
偏爱 发表于 2012-12-11 10:15
天下大哥……偶要是和你们王位山36+走起,一次就挂了……
我的理想是禽兽中的小清新,偶不要做战斗机…… ...

有妹子怎么可能让他们36+呢
我会考虑大家的体力的。
作者: 悬崖上的披头姬    时间: 2012-12-11 10:57
没去成..只好等下一波了...大片继续走起啊..少了点...
作者: 偏爱    时间: 2012-12-11 11:07
悬崖上的披头姬 发表于 2012-12-11 10:57
没去成..只好等下一波了...大片继续走起啊..少了点...

大片在另外周好男的帖子里,你可以看看去哈,因为怕重复了,就没多贴。
MM要去赶紧哈,不然冷哦{:soso_e112:}
作者: 陈雨1005    时间: 2012-12-11 14:18
__阿布__ 发表于 2012-12-11 10:36
还是应该在老包吃,呵呵,山上这是第二次吃了反正就是没老包那边味道正 ...

大家走错门面了
作者: 偏爱    时间: 2012-12-11 15:58
陈雨1005 发表于 2012-12-11 14:18
大家走错门面了

打你电话又打不通咯……队长{:soso_e112:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-11 18:51
可惜了 脚肿了没去成
作者: 偏爱    时间: 2012-12-12 10:18
兔巴锅 发表于 2012-12-11 18:51
可惜了 脚肿了没去成

天气越来越冷啦,今年想去可能要趁早哦。
我回来后都有点小感冒了。
作者: 麦门冬    时间: 2012-12-12 17:14
顶顶
作者: 大宗师    时间: 2012-12-12 19:55
坏人,去不叫我
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-12-12 20:08
太凶了!160+啊~~~~屁股都要烂掉了~~~~长乐一下来回才75我屁股就烂光了!
作者: 无心争胜    时间: 2012-12-15 23:30
标题党...
作者: 潴嘵鋇    时间: 2012-12-22 21:29
嘻嘻,明日15人小部队出发径山,哈哈
作者: 潴嘵鋇    时间: 2012-12-24 09:53
潴嘵鋇 发表于 2012-12-22 21:29
嘻嘻,明日15人小部队出发径山,哈哈

嘻嘻,还好了,去的时候逆风,顶死了,不过高兴的是半路下雪了。。。
作者: 冷饭    时间: 2012-12-24 11:16
好文好照片
作者: 偏爱    时间: 2012-12-24 15:41
冷饭 发表于 2012-12-24 11:16
好文好照片

谢谢顶贴……好几周的老帖都被顶出来啦,O(∩_∩)O~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4