骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 钱江龍单车王位山骑行 [打印本页]

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 15:24
标题: 钱江龍单车王位山骑行

王位山海拔725.5米左右,在余杭和德清交界处,黄湖镇旁边,王位山之名,是因为当年唐朝的黄巢在这里起过兵,兵败以后也曾退守此处,所以叫王位山!
  周六早上,钱江龍单车一行10人,从滨江四桥集合出发,到文一路与莫干山路交叉口和城西车友汇合。一路沿着莫干山路笔直。到达彭公休整,然后往良渚方向骑行,并转入新104国道(201省道),到达王位山脚下,10人骑行王位山,只有一个没到顶,合格率90%!{:soso_e113:}
这次一行10人,4辆变态公路车,1辆鸟车,3辆山地车,一辆折叠P8,遗憾没有妹子同行,本来可以陪陪迷哥一起扫尾!
太疯啦,一帮公路,其中两辆最少也1W起步的组装车,其它两辆还是3W+碳刀公路,之于什么车看下面的PP。 我们一帮山地车实在跟的太累,201省道上全程36码彪,汗!!!把P8哥远远的甩后面!{:soso_e113:}  
以后要定规定啦:领骑的不准超过30码,要不然把妹子们都吓跑啦,
我们重在参与,不在竞技。而且要休闲的骑行!

先看下我们此行王位山的码表数据图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上图看PP介绍

先来张王位山上大合照

登录/注册后可看大图

左起:骑士,小朱,猫,腿毛,魂灵,天下,少强,皮蛋,张鸟。

不会PS,还有一个也要给我们的迷路人大哥上上玉照。

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 15:27
滨江车友和城西车友在文一路和莫干山路上汇合,大家检查好车子准备出发!

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 15:28
车友们到达彭公休息! 顺便等等后面慢的车友!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2012-12-10 15:32
前两天天气不错,骑车的队伍真多
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-10 15:44
哈哈  挑战王位山,不错啊! 那是相当难啊!

那个时间你是手动添加的吧? 时间没有变化啊!

其实是有代码的,见下图:

(, 下载次数: 1)

另外,如果是带有矢量的图(包含文字),建议图片小一点(宽度768像素就够了),但是压缩质量(jpg质量)大一点(比如95%)。
不如会显得比较模糊。
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-10 15:45
你的头像很妹子,估计不认识的都是一探究竟来的。
作者: 麦门冬    时间: 2012-12-10 15:45
顶顶
作者: 东北人A    时间: 2012-12-10 15:46
顶顶
作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 15:50
都是帅锅,天下大哥,下次若和你们走起,36+表示绝对hold不住
作者: lweny    时间: 2012-12-10 15:50
呵呵
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 15:53
201省道上36码彪起来,把后面人远远甩开,在201省道和某个高速出口休整。 顺便玩玩各位车友的极品公路车和鸟车!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大部队等候了多时,总算看到迷哥来啦,大家列队欢迎!

登录/注册后可看大图

满脸通红的!后面路还长着呢, 咱不怕,还得坚持到底!

登录/注册后可看大图

作者: 张鸟    时间: 2012-12-10 15:54
一群欠拉暴的家伙。
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 15:56
到达山脚休整,饮料+切糕买起来。上山一定要补给完全,要不然饿得是自己。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 15:59
还没开始爬坡,腿毛就爆啦,真得出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。
那就停下来补胎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 16:00
王位山各种变态坡,发夹弯太多,下坡危险,建议车友尽量少去为妙!
各路车友上山图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 16:04
公路车手们早早到达山顶 ,销魂的背影!

登录/注册后可看大图

作者: 淼淼胡    时间: 2012-12-10 16:04
哇  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~男人
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 16:05

公路禽兽们,这样下去妹子都给你们赶跑啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晒车晒起来

登录/注册后可看大图

帅哥们聚头修车!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 16:07

大合照,钱江龙单车在此一留!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 16:09
好基友呀,好基友!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 16:11
赶紧下坡,肚子叫啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 16:12
FB搞起

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 16:15
2点吃完饭,休整半小时返程,到达良渚,迷哥实在骑不动,包了辆车回滨江先{:soso_e113:}
晚上6点到达滨江!
最后大合照结束本次旅程!

登录/注册后可看大图

作者: 沪杭    时间: 2012-12-10 16:20
顶大片!
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-10 16:26
偏爱 发表于 2012-12-10 15:50
都是帅锅,天下大哥,下次若和你们走起,36+表示绝对hold不住

36+下次直接后勤车上一坐,比他们快多啦
作者: 海天风景    时间: 2012-12-10 16:26
顶顶,不跟,跟不上~~
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-12-10 16:32
哈哈  挑战王位山,不错啊!
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-10 16:39
帮顶呵呵
作者:  S     时间: 2012-12-10 16:52

作者: 点点繁星    时间: 2012-12-10 17:39

作者: 偏爱    时间: 2012-12-10 17:42
剑弑天下 发表于 2012-12-10 16:26
36+下次直接后勤车上一坐,比他们快多啦

天下大哥真好……
作者: 棟_=.=    时间: 2012-12-10 18:41
海天风景 发表于 2012-12-10 16:26
顶顶,不跟,跟不上~~

他们这帮禽兽...
作者: 挨T工程师    时间: 2012-12-10 18:57
禽兽。。。
作者: 小子糊涂    时间: 2012-12-10 20:37

作者: 乘风归去    时间: 2012-12-10 21:42

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-12-10 22:01

作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 08:38
kouacc6 发表于 2012-12-10 15:54
一群欠拉暴的家伙。

哈哈{:soso_e113:}
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 08:38
挨T工程师 发表于 2012-12-10 18:57
禽兽。。。

不包括我!嘿嘿
偏爱 发表于 2012-12-10 17:42
天下大哥真好……

有什么好呢!说来听听{:soso_e113:}
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 08:39
沪杭 发表于 2012-12-10 16:20
顶大片!

我们乱拍拍的,没有够专业!
要不下次你来帮我们拍!如何!
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 08:39
海天风景 发表于 2012-12-10 16:26
顶顶,不跟,跟不上~~

有后勤车你怕什么,只是你不过来而以.{:soso_e120:}
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 08:41
淼淼胡 发表于 2012-12-10 16:04
哇  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~男人

你插队真及时!
还是你们小清新搞搞不错!还有那些年的回忆!
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 08:42
杭州老顽童 发表于 2012-12-10 16:32
哈哈  挑战王位山,不错啊!

呵呵,王位山还可以啦,就是下坡可怕!车子刹车不灵的话危险!
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 08:43
棟_=.= 发表于 2012-12-10 18:41
他们这帮禽兽...

栋,你才是禽兽中的战斗机!签定完毕!
作者: marken123    时间: 2012-12-11 09:22
禽兽啊 36++ 交我情何以堪
作者: 沪杭    时间: 2012-12-11 09:29
剑弑天下 发表于 2012-12-11 08:39
我们乱拍拍的,没有够专业!
要不下次你来帮我们拍!如何!

{:soso_e113:} 我也是乱拍的。不过我还没去过王位山。
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 09:56
沪杭 发表于 2012-12-11 09:29
我也是乱拍的。不过我还没去过王位山。

对你来说小意思啦,呵呵
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 09:57
marken123 发表于 2012-12-11 09:22
禽兽啊 36++ 交我情何以堪

{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 偏爱    时间: 2012-12-11 10:17
剑弑天下 发表于 2012-12-11 08:38
有什么好呢!说来听听

你好我好大家好,大家好才是真的好{:soso_e113:}
作者: 流沙    时间: 2012-12-11 12:36
36+?这是人骑的吗
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-11 15:05
流沙 发表于 2012-12-11 12:36
36+?这是人骑的吗

所以说,这帮公路党太疯啦
作者: 风卷天下    时间: 2012-12-12 17:05
18码党,各种无奈啊
作者: 海洋之星8225    时间: 2012-12-13 15:09
{:soso_e142:}滨江-王位山来回有多少公里?36+的速度有点可怕!
作者: ☆小刀★    时间: 2012-12-13 17:36
牛人们啊!!!
作者: 虫哥    时间: 2012-12-14 11:32
好好好,我帮你们这帮禽兽拍合照了
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-14 12:37
海洋之星8225 发表于 2012-12-13 15:09
滨江-王位山来回有多少公里?36+的速度有点可怕!

150公里,不是全程36,是201省道上,路况比较那段飙的
作者: 剑弑天下    时间: 2012-12-14 12:37
虫哥 发表于 2012-12-14 11:32
好好好,我帮你们这帮禽兽拍合照了

谢谢虫哥啦
作者: ucsky10    时间: 2012-12-14 14:14
听说王维山很陡
作者: 啊是很大风    时间: 2012-12-15 12:42
禽兽,我准备单飞一段时间了,你们这帮禽兽。。。36是什么腿
作者: 天道酬勤    时间: 2012-12-15 20:13
好活动。{:soso_e179:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-15 20:31
王位山还没去过呢 下次一定要去尝试一下
作者: 单车牧马人    时间: 2012-12-16 07:46
怎么没在德清那边山里人家吃了再下山呢?
作者: 曦卡爸    时间: 2012-12-18 21:15

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4