骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 组团买锁的有没有 [打印本页]

作者: 浪迹√天涯    时间: 2012-12-11 14:16
标题: 组团买锁的有没有

前段时间在贴吧看到一大神推荐了一款锁,但是抹去了产品LOGO
我一哥们经常苦苦寻找,终于买到了一款一样的,据说是抗液压钳的 质量很好
我在淘宝上看到一款包邮的比较便宜,和店主商量了一下,团购的话 店主给成本价
有需要锁的加我QQ  121641402  包邮价格在三十多元左右

忘了说,底座那是个空心的管,我刚开始也以为是实心呢,不过店家说是空心的,我后来看了朋友的,也是空心,不过蛮结实
作者: 小子糊涂    时间: 2012-12-11 14:17
买锁是被偷车的开始~所以我把锁扔了~
作者: 浪迹√天涯    时间: 2012-12-11 14:25
小子糊涂 发表于 2012-12-11 14:17
买锁是被偷车的开始~所以我把锁扔了~

{:soso_e101:} 额
我不敢扔啊 我还要再买个大长链子
以后一起活动的时候,好几个车子锁一起{:soso_e102:}
作者: 小子糊涂    时间: 2012-12-11 14:27
浪迹√天涯 发表于 2012-12-11 14:25

我不敢扔啊 我还要再买个大长链子
以后一起活动的时候,好几个车子锁一起{:soso_e102 ...

{:soso_e120:} 锁的住你的车锁不住小偷的手~人家妙手开锁~还是别带锁~车不离身~我也是听前辈们的忠言~
作者: 浪迹√天涯    时间: 2012-12-11 14:29
小子糊涂 发表于 2012-12-11 14:27
锁的住你的车锁不住小偷的手~人家妙手开锁~还是别带锁~车不离身~我也是听前辈们的忠言~ ...

关键是有时候出门确实要离开车子
我平时出去买个东西啥的骑的时候用用锁
不过我会注意的  尽量车不离身{:soso_e100:}
作者: 小子糊涂    时间: 2012-12-11 14:33
浪迹√天涯 发表于 2012-12-11 14:29
关键是有时候出门确实要离开车子
我平时出去买个东西啥的骑的时候用用锁
不过我会注意的  尽量车不离身{: ...

{:soso_e183:}
作者: 风行……    时间: 2012-12-11 14:33
什么锁都是浮云
作者: 麦门冬    时间: 2012-12-11 14:42
车不离身
作者: 杭电—黄飞    时间: 2012-12-11 14:48
无琐胜有锁。锁在心中。。
作者: 蟹子补羹    时间: 2012-12-11 14:48
擦 我还以为是自锁
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-11 15:47
上个公共厕所都抗在肩上带进去一起嘘嘘
作者: arcoye    时间: 2012-12-11 15:51
这么好的锁,
你想留下架子还是轮子呢

作者: 点点繁星    时间: 2012-12-11 18:09

作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-11 18:41
车在人在 车亡人亡
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-11 18:59
哈哈,真要上锁的话推荐TRELOCK FS系列:

携带方便,耐液压钳,可和边上的东西锁到一起。

见过别人用过,就是贵了一点,G点有卖。

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4