骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 菜鸟的几个问题【纯求教,要经验之谈】 [打印本页]

作者: 槛外书生    时间: 2012-12-16 01:05
标题: 菜鸟的几个问题【纯求教,要经验之谈】
1、路痴,天然呆,地图不大看的懂,一到广阔天地就晕头转向。这个问题有点严重,怎么弄呢,是不是要提前查好所有线路,然后一步步照着走(ps:查地图也很D疼,高速好像不能走吧,是不是一般只走国道省道?);万一还是迷路了一般怎么办,是要搭车吗?
2、长途时候住宿怎么解决呢?是不是都要提前预订房间,还是随心所欲不想走了再去找住宿的地方?
3、装备是不是要带很多,像气筒补胎修车工具全套?
4、洗澡以后要不要洗衣服啊、如果洗了怎么干得了?{:soso_e137:}
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-16 01:21
性别? 年龄?
好对症下药,哈哈!
作者: 槛外书生    时间: 2012-12-16 01:32
GG_Bond 发表于 2012-12-16 01:21
性别? 年龄?
好对症下药,哈哈!

流氓GG你好
本人男 二十出头 骑过两次短途 然后就类似买菜了{:soso_e141:}
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-16 01:43
槛外书生 发表于 2012-12-16 01:32
流氓GG你好
本人男 二十出头 骑过两次短途 然后就类似买菜了

送你几个字 —— Just Do It!

作者: 槛外书生    时间: 2012-12-16 01:45
GG_Bond 发表于 2012-12-16 01:43
送你几个字 —— Just Do It!

{:soso_e183:} 多谢鼓励 俺还是多潜潜水吧 免得一出去回不来了{:soso_e136:}
作者: 风行……    时间: 2012-12-16 12:01
走出去再说
作者: 牛蛙    时间: 2012-12-16 12:22
手机GPS就可以了
作者: 点点繁星    时间: 2012-12-16 12:23

作者: 槛外书生    时间: 2012-12-16 14:38
牛蛙 发表于 2012-12-16 12:22
手机GPS就可以了

上次骑了个短途 不到一百公里 用的谷歌地图 硬是没看懂{:soso_e136:}
作者: 槛外书生    时间: 2012-12-16 14:41
风行…… 发表于 2012-12-16 12:01
走出去再说

{:soso_e137:}
【快讯】一网友前日发布微博称“终于出发了,两百公里,嘿我能行!”至今下落不明。{:soso_e173:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4