骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 你够勇敢,你就来!!!! [打印本页]

作者: 冒冒85    时间: 2012-12-21 15:35
标题: 你够勇敢,你就来!!!!
     发此帖子完全是有诚意的,本人现在杭州,公司放年假想骑单车回家,老家是靠近金华的,希望能遇见几个志同道合的老乡,回家过春节,要不要来点特别的呀!!!!!非诚意勿扰,扣扣:528890816

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 冒冒85的微博

作者: 挨T工程师    时间: 2012-12-21 15:39
到金华不远,一天就能到。
祝一路顺风
作者: 冒冒85    时间: 2012-12-21 15:53
挨T工程师 发表于 2012-12-21 15:39
到金华不远,一天就能到。
祝一路顺风

先谢过了,但是自己没骑过,也不知道线路!!所以就u~~~。。
作者: 飞鸟斜阳    时间: 2012-12-21 16:15
03省道一路到底。
作者: 冒冒85    时间: 2012-12-21 16:32
newfiresky 发表于 2012-12-21 16:15
03省道一路到底。

估计是多少时间呢?线路能说具体点吗?
作者: 豆花    时间: 2012-12-21 16:34

作者: 冒冒85    时间: 2012-12-21 16:35
豆花 发表于 2012-12-21 16:34

3QU
作者: 点点繁星    时间: 2012-12-21 18:30

作者: GG_Bond    时间: 2012-12-21 18:42
LZ对兰溪这么没信心啊! 哈哈,“靠近金华” {:soso_e127:}  兰溪很有名的好不好!

兰溪老乡给你顶一下吧!

“杭州-诸暨-义乌-浦江-兰溪”,这条线路比较近,坡也少,车稍多但也不至于很难受。
“杭州-富阳-桐庐-建德-兰溪”,这条线路远一些,有很多上上下下的小坡,车少,整体路况好,耗费体能较多。

上述两条线路都走过。都是很简单的线路,完全必要担心。上面的线路在浦江稍微复杂,下面的线路在富阳这一代比较复杂。

如果我的话,更愿意 “杭州-富阳-桐庐-梅城--女埠-兰溪”,看两次三江交汇,应该比较有意思。
你会看到污浊的兰江和清澈的新安江汇合成富春江,当然还有污浊的婺江和清澈的衢江的汇合之地就在兰溪。

作者: 冒冒85    时间: 2012-12-21 19:01
哎哟~老乡就是好~惭愧了,没想到咋能猜出我是兰溪的呢?
作者: 冒冒85    时间: 2012-12-21 19:01
GG_Bond 发表于 2012-12-21 18:42
LZ对兰溪这么没信心啊! 哈哈,“靠近金华”   兰溪很有名的好不好!

兰溪老乡给你顶一 ...

作者: GG_Bond    时间: 2012-12-21 19:39
冒冒85 发表于 2012-12-21 19:01

离金华最近的就是兰溪啊。
看了下微博,确认。

不过,可能一天比较费劲,晚上很冷的哦。
作者: 冒冒85    时间: 2012-12-21 19:42
GG_Bond 发表于 2012-12-21 19:39
离金华最近的就是兰溪啊。
看了下微博,确认。

所以~我也想最好二人同行,一个人的话还真有陌生感~{:soso_e100:}
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-21 19:44
冒冒85 发表于 2012-12-21 19:42
所以~我也想最好二人同行,一个人的话还真有陌生感~

我可能还真去,但是不一定,而且不确定度确实比较大。
作者: 冒冒85    时间: 2012-12-21 19:45
GG_Bond 发表于 2012-12-21 19:44
我可能还真去,但是不一定,而且不确定度确实比较大。

你是上班之余时间可能会骑车回兰溪吗?要是真有机会的话我倒也是想试试~呵
作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-21 19:51
帮你顶一下
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-12-21 20:27
顶顶顶
作者: 飞鸟斜阳    时间: 2012-12-22 01:19
冒冒85 发表于 2012-12-21 16:32
估计是多少时间呢?线路能说具体点吗?

兰溪的话
路线1、杭州-萧山-诸暨-浦江-兰溪
路线2、杭州-富阳-桐庐-建德-兰溪
180KM上下,多少时间看LZ的水平,一般是一天较累,2天悠闲,路线2较长,多坡,起伏大,不过车少风景好。

作者: 第③慢    时间: 2012-12-22 01:27
{:soso_e113:} 頂一個  祝一路順風!!!!
作者: 冒冒85    时间: 2012-12-22 08:44
兔巴锅 发表于 2012-12-21 19:51
帮你顶一下

3QU{:soso_e113:}
作者: 冒冒85    时间: 2012-12-22 08:45
杭州老顽童 发表于 2012-12-21 20:27
顶顶顶

3QU{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4