骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 此次出行可谓顶风作案——12月23日 德清新市一日游 [打印本页]

作者: 红胡子--背叛    时间: 2012-12-24 15:06
标题: 此次出行可谓顶风作案——12月23日 德清新市一日游
寒风中的骑行,又冷又累。亏得哥们带了相机,幸得照片数张,也不枉此行.

[attach]505348[/attach]

[attach]505349[/attach]

[attach]505350[/attach]

[attach]505351[/attach]

[attach]505352[/attach]

[attach]505353[/attach]

[attach]505354[/attach]

[attach]505358[/attach]

[attach]505357[/attach]

[attach]505356[/attach]

[attach]505355[/attach]

作者: 豆花    时间: 2012-12-24 15:10

作者: 悬崖上的披头姬    时间: 2012-12-24 16:34
不怕冷的都是好同志.
作者: 倾夏    时间: 2012-12-24 16:44
北上的话昨天真是顶大风了,,好筒子{:soso_e142:}
作者: 张小胖    时间: 2012-12-24 16:48
勇士啊
作者: Felixs    时间: 2012-12-24 19:05
不戴头盔不是个好习惯~
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-24 19:10
哈哈~冬天骑车冻死个冻
作者: 红胡子--背叛    时间: 2012-12-24 19:14
Felixs 发表于 2012-12-24 19:05
不戴头盔不是个好习惯~

以后注意,安全第一
作者: 红胡子--背叛    时间: 2012-12-24 19:20
原本不想去的,因为周六下午骑了趟湘湖。可是我那哥们说去新市去吃羊肉面,那个嘴馋啊,去吧。

因为天冷,就没有想戴头盔,就从店里拿了顶帽子走了。

北上,真他妈的冷,骑不动,荒野里,人车都有点飘。

天暖和了,新市是个可以去骑游的去处。
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-24 19:36
德清三宝啊!
作者: 红胡子--背叛    时间: 2012-12-24 20:13
GG_Bond 发表于 2012-12-24 19:36
德清三宝啊!

忘记, 我还带回来了一盒茶糕,不知道什么东东, 还挺好吃的

作者: 蟹子补羹    时间: 2012-12-24 21:42
羊肉面
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-12-24 21:48
头巾好霸气啊!
作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-24 22:35
好地方啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4