骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 传奇包子-----单车历险记---------2012年收尾 全部OK欢迎观赏 [打印本页]

作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 16:47
标题: 传奇包子-----单车历险记---------2012年收尾 全部OK欢迎观赏

开个帖子==来发点帖子先去吃个饭,今晚肯定给你们更新哈~! 期待包子,包子肯定给力

登录/注册后可看大图
(, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 风~一样的年华的微博

作者: 流浪猫猫    时间: 2012-12-25 16:48
{:soso_e128:}沙发先坐着
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 17:29
等我半个小时,整理下所要用的照片
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 17:46
接上去
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 17:48
那些年,在我懵懵懂懂的时候,我爱上的一个东西,爱她视她为自己的血肉,她就是我的老婆-----单车。我是3月份开始骑车的,起先骑车就是为了跟别人一起玩,换一种生活的方式,说句难听点的就是自己活腻歪了。于是我就开始玩车了起初买了辆2手的ATX750,很开心不过骑了一周就被偷掉了,这就是我的单车生涯的开场白,也是一个小插曲
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 17:53
后来我叔叔就从别人那里给我要了辆车子骑骑,令我惊讶的是辆公路车,风标2200大家不要喷,当时在我看来有车总比没车好 啊~!  带着这辆车 我走上了单车道路。买装备,练骑行,在4月15号那天我跟着大部队去了埭溪老虎潭,FB了
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 17:54
不好意思哦。大的帖子  不好发 我注意下 发照片的数量 嘿嘿
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 17:57
据说   开心也是有限度的,开心过头就是悲剧了,在家里不受约束的我 整天晚上没事就是骑车,终于在周日晚上被车撞了,进了医院被诊断为多处软组织挫伤,膝盖腔内积液,疼了半个月终于好了,而且被撞的时候是在离高考还有1个月的时候真心疼的~~!记得被撞了之后,右腿比左腿粗了一个大圈啊~!   
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 17:59
继续更新  嘿嘿   ~!
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:01
[b]记得高考是6月的789  3天啊   在高考结束后, 我立马就开始骑车了,10号那天没事闲的蛋疼,借着别人的车去参加乱七八糟的美之源健康骑行哈   上图  上图  有图有真相  嘿嘿~!
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:03
这是  6.10  在湖州的照片
作者: 收辆自行车就走    时间: 2012-12-25 18:05
顶你个肺!
作者: 珈壹单车    时间: 2012-12-25 18:08
包子哥,继续发扬出名传统
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:08
后来就是7月份的故事了   7月我组了辆传说中的“四不像”公路  嘿嘿  超笑的  传奇经历就是那样的传奇,只有你懂我懂   嘿嘿  你们看看吧
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:09
珈壹单车 发表于 2012-12-25 18:08
包子哥,继续发扬出名传统

谢谢啊
作者: 冷饭    时间: 2012-12-25 18:10
有前途
作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-25 18:16
这就完了{:soso_e114:}
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:17
后来一直苦于没有时间去骑车,因为经常要打工啊,只有晚上 瞎搞搞,至于到了开学的前期,我终于有时间了,因为我辞了工作,我跟着湖州铁杆单车的车友一起单日杭州来回  上图吧 有图有真相
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:17
兔巴锅 发表于 2012-12-25 18:16
这就完了

瞎搞啊  别急啊
作者: dzw312730300    时间: 2012-12-25 18:18

作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:18
实时更新   大家别急啊~~!
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:20
记得开学后我就没机会碰车了。因为我的车的价格超乎了同学们的想象,他们整天叫我高富帅,我倍感压力。哎~~!  一直到中秋节前一天我终于忍不住了,踏上了回湖州的大巴,我终于在当晚10点降临大湖州~~! 哭啊   3点从下沙出发  10点才到大湖州的   要是我有自行车的话   6点绝对能到了啊~~!
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:21
dzw312730300 发表于 2012-12-25 18:18

感谢啊
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:21
各位同胞  手太冷  打字有点吃力  原谅下哈
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:22
心急的可以看我QQ空间文章   有大概的 不过不详细哈  嘿嘿http://user.qzone.qq.com/4727831 ... &pos=1356424364
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:26
到了大湖州的第一件事就是  看看我心爱的老婆有没有变得沧桑。回到湖州的第二天就是中秋节啊   每年的马自骑  都是在中秋节举行的  所以我很期待,  马自骑  421KM从上海青浦到安徽黄山。24小时关门赛。不过今年是千里马比赛   名字不一样  举办方不一样  但是性质里程 都一样
作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-25 18:27
感觉还是环绍的照片做头像好看
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:30
兔巴锅 发表于 2012-12-25 18:27
感觉还是环绍的照片做头像好看

抽空  肯定得改掉它
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:32
那天千里马的大赛   是下午3点开始的    我5点半  的样子  在织里著名 的童装市场  看到了第一名选手飞了过去  因为穿着一身绿   我起先以为是  女的  后来才知道 那是著名的  黑衣加菲猫
作者: 豆花    时间: 2012-12-25 18:33
包子,俺来了
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:34
上图   黑衣的 坐骑          神马  电变   什么  碳刀  都是浮云     要看好不好   要看强不强  就看发动机            最后黑衣似乎在16个小时的样子  到了
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:35
豆花 发表于 2012-12-25 18:33
包子,俺来了

感谢啊   顶起啊
作者: 点点繁星    时间: 2012-12-25 18:40

作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:41
点点繁星 发表于 2012-12-25 18:40

谢谢 哦
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 18:45
慢慢更新 让我打盘游戏再回来呢
作者: 可乐,    时间: 2012-12-25 18:49

作者: V5哥    时间: 2012-12-25 18:51
建议楼主不需要更新照片了...
后面所有的照片都没有第一张有神孕!!!

作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 19:05
哈哈
作者: 单车牧马人    时间: 2012-12-25 19:15
有前途的年轻人
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 19:26
牧马人民 发表于 2012-12-25 19:15
有前途的年轻人

谢谢哦
作者: 骚菇    时间: 2012-12-25 19:45
原来你就是传说中的包子哥啊
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 19:46
骚菇 发表于 2012-12-25 19:45
原来你就是传说中的包子哥啊

对啊 ~!  
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 19:47
包子哥来了  继续更新~~!
作者: 骚菇    时间: 2012-12-25 19:47
快点 我看大片呢
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 20:00
那就继续说说关于千里马的日子,,,因为黑衣开始跑的比较快,我就开始继续等大部队,不过大部队离他也不远也就200M开外,我立马上车  作为一个有道德的公民,我决定带着他们一起飞。我是在织里童装市场等的,我立马上车跟大部队一起走,因为怕他们都不认识路,我扮演了领骑的角色, 从织里到童装市场到三里桥,一路领骑,一路均速40+的样子。来几张图吧
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 20:19
体验完千里马,我的单车并未结束,  国庆在家除了闲着 还是闲着 ,于是我就与几个同伴相约一起去玩,我们结伴4人从湖州市中心出发去了嘉善西塘     啊西塘之行骑的我们几乎绝望。。。哎~~!上图吧
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 20:22
继续回来发帖哈
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 20:31
国庆之后,就是可恶的上学了   基于对自行车的思念,于是我把自行车带到了学校,我坐车到北站一路从文一路,文一西路,德胜西路,德胜路,德胜东路,一路到下沙。嘿嘿~!刚到下沙。老哥就请我吃饭,为我引荐下沙几位大神  小鬼,小方  杨少  刘工  小娃。。。
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 20:38
感谢这顿晚饭 感谢认识了 下沙的 你们  感谢老哥
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 20:45
上图上图
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 20:57
继续更新。。。嘿嘿
~1
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:11
再后面就  跟着下沙的 车友一起骑行  绍兴柯桥,话说是  悲催的航巫山   催情的古栈道啊~~!借用杨少的文章下,  在这次活动中,我第一次接触了很多人,跟着小方3上3下航巫山,星爷从航巫山摔下受伤  让我第一次见到了 杭州人的素质 是那么的高  送星爷去医院还把他送到车店好人一生平安啊。~!   在下沙我 永远不会孤单,永远会说  “哦吧,刚那 STYLE"的 村长老虎。  还有憨厚的耗子,那是一个巨大 的耗子,还有超迷人的 戴书记  嘿嘿~!还有连最小号 骑行服都穿不到的袁咦~~!我永远爱你们,喜欢跟你们出游 在一起的感觉~!
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:12
果断上图了  4张一次哈 不多不少
作者: 农民工118    时间: 2012-12-25 21:13

作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:14
再来点图  永远爱你们
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:15
农民工118 发表于 2012-12-25 21:13

多谢捧场哈
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:17
继续来点图  没上完 继续啊
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:21
在那次之后就是环绍了,鸡冻人心的环绍真的期盼已久啊,没话说,我肯定得去啊,我跟小郑2个人一起坐动车到了绍兴,在绍兴火车站我们就遇到了很多很多的车友一起来环绍的,期中包括嘉兴学院的,嘿嘿~!关于环绍我还是有很大感触的哦
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-12-25 21:22
哈哈 很不错噢
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:30
到了绍兴,我跟我们湖州车队的联系 最终在晚上7点的样子拿到了号码簿。B145嘿嘿然后我回到 宾馆继续玩,那天到了12点多还是睡不着,太兴奋了 ,实在睡不着啊,后来还是  兴奋过度,眯了2个小时。。。。。  
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:32
环绍做了点小小的准备  4跟能量胶 1个尾灯1个前灯  1个音乐棒   2条内胎
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:34
我也懒得写了  借用 自己以前写的一篇文章吧:

早上是5点出发的,出发的时候很亢奋,昨晚也没睡好  也就睡了2个多小时。从柯桥出发没多久也就5KM的养子。有辆东风本田的后勤车不知什么原因撞在了 隔离带上,从柯桥到诸暨。几乎都是一路40 。到了诸暨后因为下雨,锁鞋里面全是水,加上风大  脚被冻僵了。而且骑了200KM到了上虞才有知觉,在诸暨境内的时候 我跟着巨星装饰车队,结果说不让我跟,说是怕影响他们节奏。后来从诸暨进入嵊州,我对爬坡根本没有准备,我原本以为是在上虞境内爬坡。没想到爬坡来的那么早,不过坡度还好能接受,我到了第二个补给点吃了大概6根香蕉,期间一个老外从我身旁飞过,我没理他。后来继续爬坡,爬了没多久是一个下坡。然后又是一个上坡,在上坡的时候听到轮胎异响,我就知道扎胎了,我赶紧修,后来一看玻璃片嵌进去了,我知道事情不对,而且大概在也就9点不到的养子,我知道后面的路还很长,我立马打电话给我师傅,师傅叫我打电话给刀哥,刀哥手机关机,(因为后勤组跟刀哥比较近)我意识到,不行,我必须自己搞。我硬着头皮不管外胎的死活 ,换了条新的内胎上去,继续爬坡,继续下坡,我也怕在下的时候  回扎胎。在之后的路上遇上了绍兴的钱总  号牌是B081   后来是骑游网队的,叫不出来了,一路3人交换领骑,一路上收编了很多人,最后一个3人队伍发展到30多。超爽。我在爬坡的时候吃了3条能量胶。到了新昌我又吃了,因为实在受不了。 后来从上虞进入汤浦,没东西吃了跟一个骑友要了个能量棒。继续上路。一路爬上富盛,我在山脚下,我知道快要到了我就买了个火腿肠吃吃。慢慢悠悠,还把手机开了酷我音乐盒。听着歌上的山顶。到了终点,我跟我师父是一起到的。一路上超多的事情。例如绍兴巨星装饰车队  一个人连续爆胎。最后似乎是干脆不骑了叫后勤车 装走  放弃比赛了。  在上虞的时候 有管胎爆了,哈哈我也爱莫能助了,谁叫你那么高级,谁叫你不用开口胎呢~!
   超多乐趣,超多好玩,明年我还要再战,今年的成绩是8小时40   明年打算破8小时
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:36
后来到了山顶之后,哎~~~不说了 你们都知道都懂的   哥被下沙人民恶搞了。 有图有真相,哎~~~!那张图是电信哥 拍的  你们都知道是哪张图的
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:37
第二天起来开电脑   看群里   各种流传了  绍兴QQ群  杭州各大QQ群都在流传着那张图啊
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 21:38
发帖发饿了  出去吃个饭再来
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-25 21:58
从此改名人称包子哥啊
作者: 北城BuLAGE    时间: 2012-12-25 22:37
XC X起来~
作者: 北城BuLAGE    时间: 2012-12-25 22:38
你背后的闪电妹纸不错
作者: 北城BuLAGE    时间: 2012-12-25 22:38
要联系方式没有~
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-25 22:42
北城BuLAGE 发表于 2012-12-25 22:37
XC X起来~

那妹子孩子都上学啦。
作者: ♂小小白♀    时间: 2012-12-25 22:45
顶起
作者: ♂小小白♀    时间: 2012-12-25 22:45

作者: 胖协三当家    时间: 2012-12-25 22:51

作者: 可苦可乐    时间: 2012-12-25 22:58
土豆前来顶贴!哈哈!2013走起!
作者: 情易缠﹎    时间: 2012-12-25 23:06
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 23:08
包子 洗澡洗完了  继续来更新
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-25 23:38
不好意思断网了,还是明天更新吧
作者: 风卷天下    时间: 2012-12-25 23:54

作者: 亻彡    时间: 2012-12-26 01:00

作者: 无为gg    时间: 2012-12-26 09:00

[quote]风~一样的年华 发表于 2012-12-25 18:01

登录/注册后可看大图

记得高考是6月的789  3天啊   在高考结束后, 我立马就开始骑车了,10号那天没事闲的蛋疼,借着别人的车去 ...[/quot
作者: 无为gg    时间: 2012-12-26 09:11
四叔老了骑不动,也只能顶顶你小子的菊花了
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-26 09:21
无为gg 发表于 2012-12-26 09:11
四叔老了骑不动,也只能顶顶你小子的菊花了

感谢 四叔的 顶贴  祝四叔  越活越年轻
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-26 09:50
早晨起来顶一顶   考试结束完 回去 继续更新
作者: 冷饭    时间: 2012-12-26 10:02
继续写
作者: huangljvip    时间: 2012-12-26 10:36
开头就是神一样的图片 给力 哈哈 小风 今年出名啦 明年继续红
作者: 悬崖上的披头姬    时间: 2012-12-26 10:38
好帖~
作者: affr    时间: 2012-12-26 10:56
顶起来
作者: 左右、格子_____    时间: 2012-12-26 10:56

作者: 龙骧龙头    时间: 2012-12-26 11:00
先顶一个
然后慢慢看

作者: yangt321    时间: 2012-12-26 11:08
顶啊  顶  必须火
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2012-12-26 11:30
赚个JB,撤
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2012-12-26 11:30
赚个JB,撤
赚个JB,撤
作者: 骚菇    时间: 2012-12-26 11:54
{:soso_e142:}
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-26 12:00
吃晚饭继续来写
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-26 12:02
在环绍之后就是学校的运动会了    1500米跟5000米  8号那天是1500   9号那天是5000  跑完虽说无压力,但是拿不到名次啊  啊啊哈哈,  在结束运动会后我就在三墩捷安特报名了德清嘉年华,或许有些人要问我为什么会在三墩报名呢,因为跟三墩的孩子们玩得开点吧,德清嘉年华关于我的照片找不到几张了,有了再继续上图继续发吧
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-26 12:03

作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-26 12:07
在德清嘉年华结束之后,由于天色太晚,虽说家里到德清才45KM  但是 没有手电 不敢单飞就叫家里人开汽车走高速来接我了~~! 上图
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-26 12:15
上回说到  德清嘉年华事件~~!
这回说到:  砸结束了11月份的骑行,在12月初,听嘉兴学院的MM说有活动,于是我决定去了,但是我的车在家怎么办呢??怎么办呢?  于是在12.7 那天下午3点多  在我爸妈都不知道我要回家的情况下,我几经周折,到家了。12.8 那天跟我朋友几个人抄起家伙,千里迢迢来到了嘉兴,参加了那个活动。
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-26 12:22
到了嘉兴后,嘉兴学院的人盛情款待~~!在此多谢了   然后就被带到嘉兴的所谓的  小公园了  让我摔得半死的小公园啊   一直玩公路  ,对于山地 就等于 白痴啊   再说XC我是更不玩了。没想到一玩就出事了  在过桥的时候    速度过快    360  后空翻。人摔了  半边擦伤。车子也摔了,还是我朋友小毅的车子,真心对不起他啊。后来是3点多从嘉兴回湖州的,似乎回来的有点晚了,再说12月的太阳在5点的时候就跟我们说拜拜了我们到了练士之后,几乎就是夜骑回来的,差不多6点30的时候到家的哎~~悲催啊,还不如听我朋友的话   在嘉兴住一晚,而且还有那么多妹子陪伴,还有那么多好吃的好玩的嘿嘿~!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4