骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 圣诞节——偶遇圣诞老人 [打印本页]

作者: Wonder周好男    时间: 2012-12-26 14:23
标题: 圣诞节——偶遇圣诞老人
圣诞公司活动,太远没有准备好礼物就没参加,中午在沙县吃了饺子和鸡腿就打算出去转转,这不就龙井——西湖——龙井,小小的转了一圈,天冷了,骑车的人的确少了,遇到的不过四五个人!圣诞节,偶遇圣诞老人,还对我说“圣诞节快乐”,我傻帽的对他竖起了大拇指,也不知道那时候咋想的!遇到了街头弹唱小青年,还拍了一首曲子,多么向往的生活啊!遇到了一个有趣的公交站牌“立马回头”,回家洗澡到一半没热水,穿起衣服等热水器烧水后继续!果然运动后好舒服啊! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: Wonder周好男    时间: 2012-12-26 14:24
沙发,自己的!
作者: 施政    时间: 2012-12-26 14:50
不错,休闲骑太冷
作者: fycbbb    时间: 2012-12-26 15:16
石莲亭?
作者: Wonder周好男    时间: 2012-12-26 15:18
fycbbb 发表于 2012-12-26 15:16
石莲亭?

{:soso_e132:}
作者: 、jojo    时间: 2012-12-26 16:31
还有这个站台。呵呵
作者: aaron    时间: 2012-12-26 16:36
“立马回头”,新景点啊
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-12-26 16:47

作者: 点点繁星    时间: 2012-12-26 17:55

作者: 夜、放肆啲哭泣    时间: 2012-12-26 19:11

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-12-26 21:20
不错{:soso_e179:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-26 21:54
小方真可怜啊 还挂在龙井啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4