骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012.12.30 我们骑车回临安[杭州] [打印本页]

作者: 乱髮    时间: 2012-12-27 13:10
标题: 2012.12.30 我们骑车回临安[杭州]

我一朋友回临安(注:女生 ),不下雨(雪)的话,就准备骑车回去了,我也打算与她同行。特召集回临安或去临安游玩的人士,欢迎大家报名噢。下面具体说下注意事项:

活动时间:2012年12月30日上午。
交通工具:全程50公里左右,去程自行车,回程自行安排。
难度等级:★★★★

行程安排:
1、早上09点30分,德胜路乐购门口集合;暗号“临安行” {:soso_e113:} 。
2、路上20码左右前行,适时休息几次。中午找店吃饭。
3、预计到达临安时间为12点(如图所示),活动解散。然后各回各家,各找各妈。与家人欢度2012最后最美好的时光。

说明:全程费用自理,我会备打气筒、补胎工具。也可以加我QQ(85754773)联系噢!
作者: 乱髮    时间: 2012-12-27 16:29

接下来将从临安市前往於潜镇,路程36公里。出发时间为当天的下午1点30分,历时2小时,预计达到目的地时间为下午3点。
难度等级:★★★

线路如下图所示:
[attach]506262[/attach]
作者: 小小饺子子    时间: 2012-12-27 16:32
顶一个,临安很近
作者: 乱髮    时间: 2012-12-27 16:34
Scloongˇ饺子 发表于 2012-12-27 16:32
顶一个,临安很近

你的,要不一起走{:soso_e113:} 欢迎参加噢
作者: 小小饺子子    时间: 2012-12-27 16:56
乱髮 发表于 2012-12-27 16:34
你的,要不一起走 欢迎参加噢

我有别的地方要去,有机会去荆州公路再去你家串门
作者: 骑骑看    时间: 2012-12-27 18:45
我是安排元旦节假日,带折叠车先坐公交车到临安,然后,骑单车30公里左右到天目山风景区看看。
作者: ⒏許騙ωǒ·    时间: 2012-12-27 20:09
骑骑看 发表于 2012-12-27 18:45
我是安排元旦节假日,带折叠车先坐公交车到临安,然后,骑单车30公里左右到天目山风景区看看。 ...

天目山就在我家那边啊要不一起走哇
作者: 点解    时间: 2012-12-28 14:17
我觉得我再去就是坐电灯泡

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4