骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 在骑行台上原地骑行 —— 哈哈 暂列第一 [打印本页]

作者: GG_Bond    时间: 2012-12-27 20:50
标题: 在骑行台上原地骑行 —— 哈哈 暂列第一
上次去老A那里试了下滚筒骑行台。
今天又在教工路捷安特骑行台。

感觉还是立式的骑行台适合我。滚筒的,有点有点紧张兮兮的。

看见名单上就5/6个来挑战,目前我暂居第一,呵呵!
禽兽们呢?

第一有轮组啊!
第二三是骑行服了。
参加者都有袜子一双。

总结下,感觉骑行台还是挺耗费体力的,5分钟下满头大汗。
冬天搞个骑行台确实不错啊,而且还不扰民——相对于跑步机,而且还可以作为停自行车的架子。

当然还有很多店在搞骑行台活动,包括乐思路、下沙冷饭那里。

【元旦骑行台比赛】谁是踏频王? 谁将获得保暖骑行手套?
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=142678

7659捷安特教工生活馆冬季室内骑行台挑战赛开始啦!!!!
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=142678

下沙乐思路骑行台最后决赛30日下午 入围名单如下

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 GG_Bond的微博

作者: GG_Bond    时间: 2012-12-27 20:53
就是有点“浪费能源”,吃饱了全都消化掉了,要是能发电就好了。
作者: 张小胖    时间: 2012-12-27 21:14
踩骑行台发电就好了啊
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-27 21:35
GG棒很厉害  一分钟学会
作者: 敷衍June    时间: 2012-12-27 21:35
作者: aaron    时间: 2012-12-27 21:39
GG_Bond 发表于 2012-12-27 20:53
就是有点“浪费能源”,吃饱了全都消化掉了,要是能发电就好了。

是有人用骑行台发电的,我以前发过帖子
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-27 21:47
敷衍June 发表于 2012-12-27 21:35

哈哈  豁出去就会了  不过那个还是不适合我  没有安全感
作者: 乘风归去    时间: 2012-12-27 21:53

作者: huangljvip    时间: 2012-12-27 22:01
骑行台活动 很火爆啊
作者: 小.晕    时间: 2012-12-27 22:02
路过
作者: aaron    时间: 2012-12-27 22:12
huangljvip 发表于 2012-12-27 22:01
骑行台活动 很火爆啊

这个和几年前普及锁鞋一样,普及了,说明自行车运动深入人心了
作者: shangdi904    时间: 2012-12-28 09:11
滚筒的?还是固定的?
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-28 09:13
shangdi904 发表于 2012-12-28 09:11
滚筒的?还是固定的?

固定的。

你想啊,店里面用来比赛的肯定不会是滚筒的。不然万一摔了...
作者: 疯狂的青蛙    时间: 2012-12-28 10:22
冬天搞个骑行台确实不错啊,而且还不扰民——相对于跑步机,而且还可以作为停自行车的架子。      真的哦,本来3辆车叠在那看着是挺挤的,现在公路上了骑行台.....顿时宽敞啊
作者: shangdi904    时间: 2012-12-28 10:27
GG_Bond 发表于 2012-12-28 09:13
固定的。

你想啊,店里面用来比赛的肯定不会是滚筒的。不然万一摔了... ...

滚筒不难啊 昨天晚上自己摸索了下10分钟上手啊。关键是自己别慌张 眼睛盯着前轮看 一定会摔    往正前方看就OK了
作者: GG_Bond    时间: 2012-12-28 10:50
shangdi904 发表于 2012-12-28 10:27
滚筒不难啊 昨天晚上自己摸索了下10分钟上手啊。关键是自己别慌张 眼睛盯着前轮看 一定会摔    往正前方 ...

我也觉得不难,但是用来比赛肯定不行的。
作者: 点点繁星    时间: 2012-12-28 12:29

作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-13 20:27

作者: 陈雨1005    时间: 2013-1-13 23:49
为什么我参加了骑行台没有纪念品哦
作者: 强子1992    时间: 2013-1-14 00:00
车子比较悲催哦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4