骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20121231悲催的一天:夭折的跨年骑行 [打印本页]

作者: 偏爱    时间: 2012-12-31 19:07
标题: 20121231悲催的一天:夭折的跨年骑行

出师未捷车先死

兴致勃勃的准备了这次跨年骑行,召集帖也是满腔雄怀。
http://www.51bike.com/forum.php? ... D150%26typeid%3D150

2012年12月30日,和滨江的钱江龙车队湘湖石岩山休闲游了一下,第一次连人带车,优美的摔倒,把膝盖摔痛……那时车车和人还比较淡定,没出现啥问题,这是伏笔,为今天的事故埋下了定时炸弹。

2012年12月31日,太阳高照,八点出门,温度比昨天可爱多了,但是肩膀上的将近10kg的背包就一点都不可爱,第一次负重出门,肩膀压得怪别扭,很重……
从滨江到集合点机场路还有16km。三桥的非机动车道很窄,电驴党很讨厌,那么窄的路,还一个劲地想超车,心慌慌。手机上记着昨天查好的路线,纵是如此,依然走错了两条路。问了十来个路人,终于找到了集合点。
9:20,等到了那家伙。剩下的路程,我就不担心路线了,看路的事儿就交到周好男手上了。

一路无事,到余杭临平时,突然想到自己居然忘记带身份证了,从上海回来打算买高铁票,没有身份证只能坐汽车了。另外晚上睡觉,可能不太好安排。虽然心忐忑,但这不是很大的问题,继续前进,没走多远,车子开始作怪:格噔响,踩一圈响一下,而且越来越严重。两个菜鸟停下来看了好久,还是不知道怎么解决。不知道我的小车车能不能坚持到上海。
既然这样,那不如返回吧……就这样,跨年骑行夭折在我手上了。
吃饭,车车越来越响,不忍心再虐待它了,地铁回家。
和周好男说声抱歉:没完成之前的计划、后来还让你一个人骑了50多公里回家,我真滴不是故意的……
第一次半途而返的骑行,写在2012年的最后一天。

————————20121231于杭州

在集合点等周好男
(, 下载次数: 0)
刚出城,在永西村
(, 下载次数: 1)
周好男在看导航
在这里铩羽而归的……
我选的景,还不错吧
没有羞耻感滴拍了很多照片
投降了
临平吃午饭
味道还不错
地铁回家,头晕乎乎的居然买过站

作者: 先达    时间: 2012-12-31 19:14
呵呵,多跑几次长途就有经验了。
作者: 偏爱    时间: 2012-12-31 19:14

20121201石岩山湘湖休闲骑照片分享
第一次爬石岩山,第一次游湘湖,第一次高跟骑车,第一次见到日哥,第一次被丢了那么多雪球……
天下哥组织的钱江龙车队,定期活动。
29日下了半个晚上的雪,以为天气会很差,没想到太阳很热情。但是外面真滴好冷,有话说“下雪不冷化雪冷”,真滴没错。第一次高跟鞋骑行,被一帮骑友笑话了……
被劳朋友的可爱小朋友丢了好多雪球,为什么只打我一个人,阿姨我看起很好说话是咩,`(*∩_∩*)′
石岩山真陡,等春暖花开再来挑战一个。
雪后的湘湖很美!

湘湖钱江龙车队合影
湘湖钱江龙车队合影
石岩山鸟瞰西湖
石岩山撒欢儿
石岩山合影
石岩山很滑,高跟鞋不给力,谢谢莫莫一直让我拉着
(, 下载次数: 2)
湘湖
湘湖索桥,摔之前,笑得好二

作者: 偏爱    时间: 2012-12-31 19:22
先达 发表于 2012-12-31 19:14
呵呵,多跑几次长途就有经验了。

好快!
帖子还木写完呢。O(∩_∩)O
作者: Wonder周好男    时间: 2012-12-31 19:28
下次坚决不和妹子单独骑车.
作者: Wonder周好男    时间: 2012-12-31 19:29
{:soso_e103:}我自己骑了50多公里回来的好吧!
作者: 天空海阔    时间: 2012-12-31 19:29

作者: 劳朋友    时间: 2012-12-31 19:29
有妹子 活动 給力
作者: lweny    时间: 2012-12-31 19:30
美女啊
作者: 偏爱    时间: 2012-12-31 19:51
Wonder周好男 发表于 2012-12-31 19:28

好吧……我错了
作者: aaron    时间: 2012-12-31 20:06
美女,明天来参加湘湖的活动
作者: aaron    时间: 2012-12-31 20:14
aaron 发表于 2012-12-31 20:06
美女,明天来参加湘湖的活动

好啊,新年好{:soso_e113:}
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-31 20:43
高跟骑车果然有范
作者: 小小饺子子    时间: 2012-12-31 20:45
下次一定要小心哇!以后多的是机会,不差这一次,我现在山顶零下十三度加七级阵风,都不敢露营了,昨天零下三度睡了一晚睡袋帐篷都结冰了
作者: 偏爱    时间: 2012-12-31 20:50
下沙-电信 发表于 2012-12-31 20:43
高跟骑车果然有范

介个……
听一个骑友说看到一妹纸黑丝骑车,他果断跟了半个小时{:soso_e120:}
作者: 偏爱    时间: 2012-12-31 20:51
下沙-电信 发表于 2012-12-31 20:43
高跟骑车果然有范

介个……
听一个骑友说看到一妹纸黑丝骑车,他果断跟了半个小时{:soso_e120:}
作者: 偏爱    时间: 2012-12-31 20:52
Scloongˇ饺子 发表于 2012-12-31 20:45
下次一定要小心哇!以后多的是机会,不差这一次,我现在山顶零下十三度加七级阵风,都不敢露营了,昨天零下 ...

你该不会和那啥去东白山了吧?
露营不错呀!可惜买装备要烧银子滴。
作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-31 20:56
偏爱 发表于 2012-12-31 20:51
介个……
听一个骑友说看到一妹纸黑丝骑车,他果断跟了半个小时  ...

穿丝袜骑车是有的呵呵,夏天可以防晒黑,冬天可以护暖
作者: 沪杭    时间: 2012-12-31 20:58
呀!摔了啊!慰问。
作者: Eric-CFFC    时间: 2012-12-31 21:44
你下雪去的石岩山啊??那路上那么多雪,,你们有人骑上去的??
  如果有,,那就真的太牛了~~

---------無瘋
作者: Eric-CFFC    时间: 2012-12-31 21:46
Scloongˇ饺子 发表于 2012-12-31 20:45
下次一定要小心哇!以后多的是机会,不差这一次,我现在山顶零下十三度加七级阵风,都不敢露营了,昨天零下 ...

餃子,,你这是去哪里了??你那个睡袋够用了不??
作者: 偏爱    时间: 2012-12-31 21:46
Eric-CFFC 发表于 2012-12-31 21:44
你下雪去的石岩山啊??那路上那么多雪,,你们有人骑上去的??

原来是你哈
石岩山走路都打滑,怎么可能骑车哦{:soso_e100:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-31 21:49
不错,骑到一半也很勇敢了
作者: 收辆自行车就走    时间: 2013-1-1 10:33
下次坚决不和妹子单独骑车
作者: 夜、放肆啲哭泣    时间: 2013-1-1 14:58
到最后去的就你们2人{:soso_e136:}
作者: 剑弑天下    时间: 2013-1-1 17:35
Eric-CFFC 发表于 2012-12-31 21:44

没人骑的上,呵呵走都走不上去!打滑的
作者: 剑弑天下    时间: 2013-1-1 17:37
明年和我一起骑上海吧...组织下几个人一起去!
作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-1 17:54
Wonder周好男 发表于 2012-12-31 19:28

- - 她不干
作者: 小小饺子子    时间: 2013-1-1 22:15
偏爱 发表于 2012-12-31 20:52
你该不会和那啥去东白山了吧?
露营不错呀!可惜买装备要烧银子滴。

是括苍山,现在已经在雁荡山了
作者: 小小饺子子    时间: 2013-1-1 22:18
Eric-CFFC 发表于 2012-12-31 21:46
餃子,,你这是去哪里了??你那个睡袋够用了不??

我两个睡袋,很暖和,就是早上外面的睡袋面上有结冰,帐篷也是
作者: 风卷天下    时间: 2013-1-2 15:40
快一个礼拜没上网了,上来看见这消息。。冬天骑行,请带护膝,膝盖很脆
作者: Eric-CFFC    时间: 2013-1-2 20:59
偏爱 发表于 2012-12-31 21:46
原来是你哈
石岩山走路都打滑,怎么可能骑车哦

那不就是我了,,,还能有别人啊??
作者: Eric-CFFC    时间: 2013-1-2 21:04
剑弑天下 发表于 2013-1-1 17:35
没人骑的上,呵呵走都走不上去!打滑的

嗯,,,不过你们下雪去,,也很牛的了。。。
作者: 陈雨1005    时间: 2013-1-2 21:08
不打没把握的帐
作者: 大宗师    时间: 2013-1-3 09:01
偏爱,很久不见{:soso_e101:}
作者: 偏爱    时间: 2013-1-3 15:56
风卷天下 发表于 2013-1-2 15:40
快一个礼拜没上网了,上来看见这消息。。冬天骑行,请带护膝,膝盖很脆

谢谢……
没去成,呵呵
作者: 偏爱    时间: 2013-1-3 15:57
陈雨1005 发表于 2013-1-2 21:08
不打没把握的帐

知道错了……{:soso_e105:}
作者: 棟_=.=    时间: 2013-1-3 20:26
想起当年 有几回,我跟朋友出去, 于是大雨,那个惨的..
很多事无法预料,也正是因为无法预料,生活才很有意思.
作者: 棟_=.=    时间: 2013-1-3 20:28
顺便说一下, 爬石岩山要从一开始就控制好节奏, 骑Z字型路线.
呼吸的节奏也要控制好,心平气和.
米糠糠第一次爬的时候,我就这么教,一次性就到顶了.
作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-3 20:34
牛奶裤+高跟鞋 妹纸你太强大了!!
作者: 偏爱    时间: 2013-1-3 22:15
棟_=.= 发表于 2013-1-3 20:26
想起当年 有几回,我跟朋友出去, 于是大雨,那个惨的..
很多事无法预料,也正是因为无法预料,生活才很有意思. ...

有意思滴代价……{:soso_e105:}
作者: 乘风归去    时间: 2013-1-16 22:03

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4