骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 201314平湖回杭州记 [打印本页]

作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:40
标题: 201314平湖回杭州记

起来的时候几乎没什么雪~
但是路面全是冰,很滑很滑~差点在大门口摔一跤~
(, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小子糊涂的微博

作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:41
一直骑到01省道还没下雪~天气似乎很给我面子啊~
但是刚沿着省道骑了不出10分钟就突然没有非机动车道~于是乎迷路了~绕来绕去半个多小时最后才找回省道~ (, 下载次数: 0)
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:42
骑着骑着突然发现变速怎么没用了~下车一看~妈呀~什么时候变速线都挂上冰柱了~   原先预定7点起床回杭州的。结果被窝好暖忍不住推迟到了8点~
起来的时候几乎没什么雪~
但是路面全是冰,很滑很滑~差点在大门口摔一跤~

一直骑到01省道还没下雪~天气似乎很给我面子啊~
但是刚沿着省道骑了不出10分钟就突然没有非机动车道~于是乎迷路了~绕来绕去半个多小时最后才找回省道~

骑着骑着突然发现变速怎么没用了~下车一看~妈呀~什么时候变速线都挂上冰柱了~

看到碑上数字越来越小感觉很好啊~一路风雨无阻啊~有木有发现我的车没有后碟片~哈哈在平湖出来点的时候就碟片废了~花鼓两个螺丝孔也废了~装的时候缺少工具只装了3个螺丝结果悲剧了~哈哈吸取教训了~幸好没出事~ (, 下载次数: 0)
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:44
骑累了让手臂休息一下~骑到海盐过去一点天空开始略微下起了小雪~心情大好~
我喜欢这种感觉~
自由! (, 下载次数: 0)
每隔一段路都会有这么一座桥~有一座叫做桃花桥的~当时竟忘了合照哈哈~我的桃花运啊~错过了~ (, 下载次数: 0)
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:45
快到海宁的时候雪越来越大了~衣服上的雪掸落不出5分钟又这么多了~最可悲的是我的近视眼镜~雪花在上面化不掉看不清楚~这段路走的好纠结~ (, 下载次数: 0) 嘿嘿~知道我为什么喜欢骑车吗?看到没?省道上堵的长长的车龙~雪越下越大护栏上都挂起了小冰柱~幸好我依旧可以自由自在的前进~ (, 下载次数: 0)
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:46
骑着骑着连后变速也突然不行了~还老是空踩~不得不停车一看再次惊爆我的眼球~飞轮全冻住了~悲剧啊~用棍子敲了一些继续上路~
后面比较顺~就走错方向绕了2公里~ (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:47
乔司刚过前往九堡~一切按计划进行的时候扎胎了~啃哥啊~我没带气筒啊~买车后还没扎胎~骑远路上山都没扎胎~偏偏这个时候扎了~刚想加速正好4点左右能赶回学校,此时杭州的雪开始变大~找了个厂子的保卫室屋檐下开始补胎,保卫室阿姨没打气筒告诉我哪里有后无奈开始了今天雪中第一次推车~从乔司开始推了近30分钟绕到附近村子一工厂传达室的大爷那里借到气筒打好气终于可以上路了~时间被耽误近1小时~ (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:48
到这里的时候心情多么激动啊~终于看到熟悉的路了~杭海路~本想去下沙转转的哈哈~可惜雪实在大了~杭海路我来了~瞬间能量暴涨开始加速不出意外1小时左右回到学校~ (, 下载次数: 0) 无奈刚出杭海路进入之江路准备最后一段冲刺的时候再次扎胎~神啊~不带这么玩我的啊~推车到一个天桥下再次补好胎~求助无果~无奈继续推~结果推啊推啊推啊~推着车在风雪中慢慢的走了近2个小时~看着天空雪花落下发现也蛮有激情的~哈哈哈~突然觉的自己犹如转山里的场景~竟然毫无不开心~越推越开心~后来边走边哼起了小曲哈哈哈~~~到4桥附近想找A总结果电话没人接听~最后推到闸口找小马~万幸啊~当时真是激动的心血澎湃了~我以为这天气他们也早点停止营业休息~竟然还在~此时发现车子已经完全不能骑了所有传动部位都结冰了~看看图中的牙盘哈哈帅气~哈哈热心的阿亮万能的小马帮我打好气还用热水帮我把飞轮变速等等的冰全解冻了~全身湿透的我不多言谢嘿嘿就开始往学校赶~
总有一种不详的感觉还会爆胎~所以一路飞快的骑也不管刹车有木有了~ (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:49
杭州的雪已经堆的好高了~
赶回学校大门的时候竟然再次爆胎~后轮又瘪了哈哈~还好骑的快否则真又要半路推车了~无所谓了~直接骑到寝室楼下~回到寝室嘻唰唰~
好多话没写~好多情节也没写~原本150左右的路程最后骑成了170KM~原来8小时最多的路程最后花了12小时~早8点出发晚8点到学校~
嘿 ~虽然蛮幸苦~更多的是无法言表的幸福~ (, 下载次数: 0)
作者: 野人LW    时间: 2013-1-4 22:52
好爽{:soso_e179:}
作者: 小.晕    时间: 2013-1-4 22:52
正好下雪......
作者: 小5    时间: 2013-1-4 22:52
勇气可嘉%
作者: 张小胖    时间: 2013-1-4 22:54
小子糊涂 发表于 2013-1-4 22:46
骑着骑着连后变速也突然不行了~还老是空踩~不得不停车一看再次惊爆我的眼球~飞轮全冻住了~悲剧啊~用棍子敲 ...

车子要洗疯了{:soso_e113:}
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:55
野人LW 发表于 2013-1-4 22:52
好爽

哈哈刺激啊灰常值得
作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-4 22:55
为什么不到我家来啊,弟弟,辛苦你了
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:55
小.晕 发表于 2013-1-4 22:52
正好下雪......

海盐的时候下大最大了~
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:56
小5 发表于 2013-1-4 22:52
勇气可嘉%

不需要勇气的~迈出第一步就会一直走下去
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:58
张小胖 发表于 2013-1-4 22:54
车子要洗疯了

555545555我在杭海路过来一点第二次扎胎推车到四桥想去你家借气筒没人借电话~伤心啊~继续推车到闸口
作者: 鍋~鍋    时间: 2013-1-4 22:58
我的变速也冰冻了,悲剧啊。
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 22:59
下沙-电信 发表于 2013-1-4 22:55
为什么不到我家来啊,弟弟,辛苦你了

找不到你家啊哈哈不辛苦~很幸福
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 23:00
鍋~鍋 发表于 2013-1-4 22:58
我的变速也冰冻了,悲剧啊。

哈哈无级变速
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-1-4 23:00
{:soso_e179:}
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 23:00
沧海一声笑 发表于 2013-1-4 23:00

{:soso_e120:}
作者: 张小胖    时间: 2013-1-4 23:00
小子糊涂 发表于 2013-1-4 22:58
555545555我在杭海路过来一点第二次扎胎推车到四桥想去你家借气筒没人借电话~伤心啊~继续推车到闸口 ...

你是打的那个电话啊?我们都开着电话的啊
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 23:01
张小胖 发表于 2013-1-4 23:00
你是打的那个电话啊?我们都开着电话的啊

153那个~
作者: 张小胖    时间: 2013-1-4 23:03
小子糊涂 发表于 2013-1-4 23:01
153那个~

哈哈哈。。这样的啊,那以后要打138或者136的啊{:soso_e113:}
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-4 23:04
张小胖 发表于 2013-1-4 23:03
哈哈哈。。这样的啊,那以后要打138或者136的啊

我错了~~还好在雪中推车的感觉也不错
作者: 张小胖    时间: 2013-1-4 23:12
小子糊涂 发表于 2013-1-4 23:04
我错了~~还好在雪中推车的感觉也不错

哈哈哈。。。
作者: 兔巴锅    时间: 2013-1-4 23:37
给力啊
作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-4 23:55
小子糊涂 发表于 2013-1-4 22:59
找不到你家啊哈哈不辛苦~很幸福

电我啊,难得你不辛苦。人啊难得糊涂
作者: 单车牧马人    时间: 2013-1-5 00:16
{:soso_e179:}真的好强大!
作者: 啊是很大风    时间: 2013-1-5 00:38
牛逼送给你
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-1-5 08:43
给力
作者: 海宁如同    时间: 2013-1-5 09:17
太牛了
作者: 偏爱    时间: 2013-1-5 09:50
这种天气都能骑车……真是坑爹哦。
看得我心慌慌的
作者: 挨T工程师    时间: 2013-1-5 10:58
强。。。。
作者: 下沙磊子    时间: 2013-1-5 11:57
牛叉,顶个!
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-1-5 12:11

作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-5 13:43
早上忙了一上午把整车给洗刷刷了~顺便把胎补补~从乔司开始连扎三次的孩子伤不起啊~这是中彩票的概率啊~弄的我像祥林嫂一样雪中漫步近3小时~ (, 下载次数: 0)
花鼓似乎废了~ (, 下载次数: 0)
碟片都这样了 (, 下载次数: 0)
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-1-5 17:40
精神可敬
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-1-5 21:08
你真糊涂啊  到下沙这边随便哪里都可以住的啊  真是的
作者: 小子糊涂    时间: 2013-1-6 10:54
♂小小白♀ 发表于 2013-1-5 21:08
你真糊涂啊  到下沙这边随便哪里都可以住的啊  真是的

哈哈没想到

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4